ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 3: Экзамен на чуниина. Глава 22: Первые бои

Настройки текста
— Кто ты? — Наруто тут же упал и отполз назад. — А ты ещё мельче чем в реальности — усмехнулся кьюби. — ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕМ ТЕЛЕ! — закричал на него блондин, указывая пальцем. — Достаточно слабоватый ты — вздохнул тот — Долго ты будешь таким немощным, а пацан? Ты бы больше тренировался что-ли? — Я итак трени… ДА КТО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЙ? — заорал Узумаки и тут до него дошло — ТЫ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ЛИС! — А ты тупой дегенерат — вздохнул кьюби — Но я же не тыкаю в тебя пальцами! Ладно… Я хотел тебе кое-что предложить! — Предложить? — заинтересовался мальчик — Что же?! — Я хочу предложить тебе использовать мою силу… Хотя конечно не особо тебе это помогло в лесу и на мосту, но если ты будешь умнее, то это тебе хорошо поможет — ответил ему лис — Поэтому скажи мне, хочешь ли ты мощь или нет? — Конечно хочу! Я бы не хотел быть…обузой… — вздохнул Наруто. — В таком случае я тебе помогу — оскалил клыки кьюби и начал ликовать в мыслях — Лучше выбраться до того, как этот придурок помрет! А с таким успехом, его и муравей убьет… Жалкое создание! Спустя два дня двери в башню были закрыты. Все команды, которые за установленные пять дней смогли достать нужные свитки и дойти до башни стояли в большом зале. Перед ними стоял третий хокаге Хирузен Сарутоби. Сзади него стояли чунины, джонины возглавляющие команды, Анко и Ибики, Джирайя и АНБУ. — Я поздравляю вас всех с прохождением второго этапа — улыбнулся он — Однако вас прошло слишком много… Поэтому мы проведем отборочный этап в виде поединков, которые позволят отобрать кандидатов, которые через месяц будут сражаться на арене за звание чунина перед гостями из разных стран. Если у вас есть желание покинуть экзамен, вы можете это сделать! Ваши товарищи пройдут дальше! После этих слов три генина покинули ряды участников, среди которых была Тен Тен. Более никто не собирался покидать экзамен. -Что же! Проводить экзамен будет Хаяте Гекко! — Хирузен отошёл в сторону. Вперёд вышел джонин с кругами под глазами. У него был болезненный видок и он кашлял. — На экране появятся имена первых двух противников — он указал на небольшой экран — Они остаются, а все уходят на трибуны! На экране появились имена «Баек: Учиха Нацуки». Все начали покидать арену. — Удачи Нацуки — пожелал ей удачи Наруто. Девочка кивнула ему с улыбкой и вышла вперёд на встречу к своему сопернику. Тот сразу же расстегнул свою рубашку, откидывая ее в сторону и встал в боевую стойку. — НАЧАЛИ! — дал команду организатор. Нацуки и Баек сорвались с места, после чего на огромной скорости побежали друг к другом. Их кулаки столкнулись, создавая ударные волны в разные стороны. Баек отпрыгнул назад. Его зрачки стали звериными, на руках появились когти, а во рту клыки. Учиха начала бежать вокруг него, развивая скорость, но тут он исчез из ее вида и приземлился, прямо на нее вырубая. — Баек победитель! — объявил организатор. Наруто был шокирован. Юки же сжала перила, глядя на мальчика. Тот поднял Нацуки и понес к медикам, передавая ее им, после чего пошел на трибуны. Остановился он рядом с седьмой командой. — Я никак не хотел ей навредить — сказал Баек — Однако она вампир и я в ее глазах видел жажду крови… Пострадать могли многие… Простите… После этих слов мальчик пошел к своей команде. Узумаки и Венди посмотрели ему в след. На табличке появились следующие имена «Хьюга Джейк: Луна». Противники спрыгнули друг напротив друга. — Ну староста… Я не собираюсь поддаваться! — улыбнулся он, активируя бьякуган. Девочка ничего не ответила, лишь заранее сложила печати. — НАЧАЛИ! — дал команду Хаяте. Сразу же девочка создала клонов. Они побежали на Джейка. Тот усмехнулся и использовал вихрь, уничтожая их, это создавало туман. В эту же секунду, его ноги что-то сковало. Мальчик посмотрел вниз, увидев деревянные оковы на ногах. Он сразу же начал пытался освободиться, но дерево захватило его руки, потянув назад. Позади выросло небольшое дерево, заточив его в себе. Оно начало выделять какой-то газ. Джейк вырубился и дерево исчезло, давая ему упасть на пол. — Луна победитель! — объявил экзаменатор. Окружающие смотрели на нее с долей небольшого шока. Во первых в академии староста ничего такого не показывала. Была скромненькой девочкой, а тут древесные техники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.