ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 4: Клятва. Глава 27: Расенган

Настройки текста
Джирайя сидел за столиком и писал свою книгу, как неожиданно его окно было вынесено ногой Наруто, улетая куда-то подальше. — Старик, мне нужна твоя помощь в тренировках! — крикнул он. — Ты мне окно сломал маленький кретин! — заорал санин — ПОКА ТЫ МНЕ ЕГО НЕ ПОЧИНИШЬ, Я ДАЖЕ НЕ УСЛЫШУ ТЕБЯ! — Ну старый, ты сам напросился — Узумаки сложил печати. — Пффф — фыркнул тот — Как будто твои техники мне что-то сделают… — ТЕХНИКА ЭРОТИЧЕСКОГО ДЗЮЦУ! — раздался хлопок и перед стариком стояла обнаженная девушка, чьи места прикрывали облака — Ах сенсей Джирайя… Помогите мне пожалуйста с тренировками… Через 5 минут они уже были на полигоне. Джирайя настолько давно не наблюдал за тренировками своих учеников, будучи увлечен написанием книги, то был удивлен, увидев везде сюрикены, кунаи, деревянные катаны и разные гантели. — Я смотрю, вы тренируетесь — усмехнулся санин — Молодцы… А от меня тебе, чего нужно? — Я хочу определить свою стихию — поставил руки на бока блондин. Джирайя ушел и вскоре вернулся на полигон с бумажными листочками. Он поставил пять штук перед Наруто. — Сконцентрируй чакру в руках и направь ее к этим листочкам! — сказал санин. Мальчик сделал все, как сказал Джирайя. В результате один листок загнулся, а второй покрылся льдом. — Поздравляю — улыбнулся старик — У тебя две стихии — ветер и лед. — Две стихии… Ветер и лёд? — переспросил он и его глаза заблестели. — Есть у меня техника для тебя — посмотрел на него сенсей и создал расенган в руке — Называется расенган! Техника четвертого хокаге! После этих слов Джирайя ударил по ближайшему дереву, снося его на приличное расстояние так, что ещё и земля потрескалась. — Ничего себе! — блондин начал топтаться на месте — Вот Нацуки и Юки удивятся, когда я эту технику освою! — На деле не так все просто, как на словах — рассмеялся тот — У меня ушло не мало времени, чтобы ее освоить. Возможно до экзамена не успеешь освоить, но кто знает… — А техники стихии льда есть какие-нибудь? — спросил Наруто. — К сожалению нет… Стихия очень редко встречается и в основном далеко отсюда… — вздохнул Джирайя. Вскоре перед Наруто стояла целая коробка мячиков. Мальчик непонимающе перевел взгляд с коробки на сенсея. — Ты должен освоить три этапа. Вращение — на первом этапе ты должен освоить именно вращение чакры в хаотичном порядке (в форме шара), но по часовой или против часовой, в зависимости от типа циркуляции чакры. Этот этап как раз осуществляется при помощи этого водяного шарика, который должен по итогу взорваться… Действуй! С этого момента Узумаки начал изучать расенган. Изначально он терпел неудачу за неудачей. Ничего не получалось и все так, как не нужно. Он уже сложил руки, как на помощь ему пришла Нацуки. Мальчик уже готов был сдаться и скинул в коробку шарик, как его рука с ним была поднята Учихой и вода начала вращаться внутри, по итогу взрываясь. — Ничего сложного, верно? — улыбнулась девочка — А теперь давай сам! Это действительно помогло и вскоре Наруто смог освоить вращение. Шар взорвался перед Джирайей. — Очень хорошо — кивнул тот — Переходим ко второму этапу. Ты должен придать чакре большую силу, концентрируя её в одной точке. На этот раз тебе понадобится резиновый мяч, который в результате сжатия должен будет взорваться. Приступай! Как только санин принес шары, Наруто начал свои тренировки. Не получалось снова ничего. Мальчик даже не понимал, что ему делать. — Да что же такие сложные этапы… СИЛА…Юки… Точно! Вскоре перед ним стояла Венди с шаром в руке. Она явно не понимала, зачем блондин ее притащил сюда. Наруто ей все объяснил в своей манере. Было ничего не понятно, но всё-таки она поняла. — На самом деле здесь нет ничего сложного — девочка начала концентрировать силу в одной точке — Это как при нанесении удара… Вот например ты бьешь по противнику и концентрируешь всю свою силу именно в точке, куда ты будешь бить. Здесь также. Концентрируй силу желательно в центр и будет результат! Шарик в ее руке взорвался. Однако Юки решила остаться и помочь до конца с этим этапом Наруто. Ей стало интересно, что за технику изучает Узумаки. С ее помощью мальчик вскоре справился. Всё было продемонстрировано Джирайе. — Очень хорошо — улыбнулся он — В таком случае третий, финальный этап — удержание. Ты должен освоить вращение чакры в рамках единой сформированной поверхности для придания стабильности. Действуй! Юки заинтересованная техникой, приступила к ее изучению с самого первого этапа. Лишней в ее арсенале явно техника не была, особенно если она ещё и разрушительная. На этот раз Наруто никто не помогал. В конце концов, чтобы закончить третий этап, нужно было выполнить два этапа, которые уже были пройдены. Это дало ему возможность быстро справиться и в итоге вскоре мальчик создал расенган на глазах у товарищей и сенсея, которым снёс дерево. — Очень хорошо — улыбнулась Нацуки, чей шаринган исчез — Ты большой молодец. — Хорошая работа — оценила Юки. — А ты быстро справился — похвалил его Джирайя — Я не думал, что у тебя уйдет всего 12 дней на это… — Я же сказал, что справлюсь — фыркнул Наруто, поставив руки на бока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.