ID работы: 14618258

Седьмая команда: вихрь судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Том 1. Дом...Милый дом....Арка 4: Клятва. Глава 28: Я всегда буду с тобой всегда

Настройки текста
Как обычно с утра Нацуки пришла будить Наруто, залезая к нему через окно. Тот уже не спал, а судя по всему ждал ее, но что-то с ним было не так. — Доброе утро — вампирша подошла и осмотрела его — С тобой все хорошо? — Как раз ждал тебя — с трудом поднявшись тот взял ее за руку и повел за собой, пошатываясь из стороны в сторону. Учиха посмотрела на его порезанную вену и хотела уже спросить насчёт этого, вдруг ее друг в суицидники подался, но этого делать не пришлось… Наруто завел ее на кухню. Перед взором девочки предстала следующая картина. На столе стояло два блюдца. В одном был ранен, а второе было полностью наполнено кровью. По центру стояли две свечи и цветы в вазе. Узумаки отодвинул стул и усадил подругу, которая набросилась на кровь, словно зверь. Он довольно наблюдал, как та пила его кровь, не обращая на него внимания. К тому моменту, как Нацуки закончила пить кровь и насытилась, блондин потерял сознание. Та вскочила и подбежала к нему, потащив в комнату. Узумаки пришел в себя через 10 минут и обнаружил зашитый порез на руке, за которую его держала Нацуки. — Идиот! Ты с ума сошел! — крикнула на него девочка, увидев, что он очнулся — Ты чем думал, когда резался?! Ты мог погибнуть от кровопотери или же… ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! — Хотел… тебе приятно…сделать… — слегка хриплым голосом ответил тот. — Поверь на слово, мне бы не было приятно, если бы ты умер идиот! — Нацуки вытерла слезы, которые продолжали бежать из глаз. — Я хотел…тебе сказать… — Наруто покраснел и посмотрел ей в глаза — Ты…мне нравишься… Давно нравишься… Я люблю тебя… И буду с тобой всегда… Клянусь… Этой самой кровью… Он хотел привстать, но та встала и сама поцеловала его. На своих щеках мальчик почувствовал холодок от ее слез. Этот поцелуй был совершенно другим, не тем что в башне. Он был намного глубже… На тренировку конечно они сегодня не пошли. И дело было не только в том, что Наруто кучу крови потерял… Весь день возлюбленные провели в кровати за поцелуями и вечерком просто спали. На следующий день они пришли за руки на полигон. Там уже тренировалась Юки. Та все поняла с первого раза, глядя на их сияющие улыбки. — Я так понимаю, вчера вам было не до тренировок — усмехнулась она, глядя, как ее подруга покрасневшая отводит взгляд и посмотрела на зашитый порез блондина — Что это такое? — Да… порезался… — ответил ей мальчик. — Порезался говоришь… — Венди нахмурилась и поставила руку на катану — Хорошо… Давайте тренироваться… Пока шла тренировка, девочка кидала на подругу взгляды, сжимая рукоять сильнее. Виду она не подала, но догадки уже были. — Твои аппетиты растут… — в мыслях обратилась к Нацуки Венди — И я чувствую приближается тот день… Я не позволю тебе никому навредить…вампирша… Вскоре на полигон пришел Джирайя. Как раз его ученики уже обедали. — Ну как, Юки, Наруто, вы готовы к третьему этапу — спросил санин. — Так точно — кивнула ему девочка. — Готов — улыбнулся Наруто. — Надеюсь, что вы победите — с гордостью посмотрел на них Джирайя — Месяц не прошел для вас зря и вы стали намного сильнее! Покажите завтра, на что вы способны своим противникам! На следующий день Наруто и Юки стояли перед входом на огромный стадион. Узумаки был одет в черный спортивный костюм. На рукавах и на ногах были белые полосы. Сзади была морда лиса с горящими глазами. Венди же была одета в черную рубашку и черную юбку. На ее поясе как обычно находилась катана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.