ID работы: 14618282

Монолог Божества

Джен
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог Второй ."Ярость Бога"

Настройки текста
Безымянный Бог облек себя в каменное тело, окружая свою ауру, чтобы взаимодействовать с миром. Величественный, но все же хрупкий каменный гигант направился к храму, замеченному им ранее, заставляя големов разбежаться от ужаса перед каменным чудовищем. Когда он приблизился к лжебожеству, между ними возник разговор. "Приветствую, мощный собрат," заговорил лжебог големов. "Ты пришел исповедаться?" "Как ты смеешь обращаться к богу таким образом!" возмутился Безымянный Бог. "Ты считаешь себя богом? Ха-ха-ха, я же здесь бог! А ты..." Но прежде чем лжебог успел закончить свои слова, Безымянный Бог схватил его за шею. "Ты бог?! Смеюсь, лжебогу в лицо! Я вижу тебя насквозь. Назови же, как меня зовут! Боги знают своих собратьев!" Испуганный лжебог големов лишь бессильно бормотал в ответ. "Вот и типичное поведение богов," продолжал Безымянный Бог. "Они скрываются от своих созданий и молчат о других богах! Именно поэтому ваш творец и погиб, позабыв об истинных сущностях этого мира! Что будет с вами, если бог падёт? Ответ прост - вы исчезнете в небытие." После долгого разговора с големами, Безымянный Бог вышел из зала храма, раздавив попутно шею лжебога големов. Через час он приступил к очень важному действию: вышел на большое каменное плато и начал собирать свои силы в шар неизвестной энергии. Когда этот процесс был завершен, он погрузил шар в почву планеты. Теперь у планеты оставался всего час до метаморфоз. Планета начала изменяться: все тряслось, извергались вулканы, раскалывались материки, рушились постройки и экосистема. Всё, что было на тот момент, было стерто с лица планеты. Это был чистый лист, которым стала рано или поздно данная планета. Но Безымянному Богу не было смысла ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.