ID работы: 14618282

Монолог Божества

Джен
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог пятый "Развитие и осторожность".

Настройки текста
Прошло еще несколько сотен лет, и мои встречи с акфорами продолжались. Хочу поделиться важным открытием: акфоры углубились в изучение техномагии, создавая магокамни и воплощая свои идеи в големах-исполинах. Они разработали концепцию гигантского подвижного звероподобного механизма, состоящего из магокамней и других материалов, что по-настоящему поразило мое воображение. Мое первоначальное восхищение быстро угасло, когда акфоры уничтожили целую часть государства в ответ на нападение. Этот инцидент был для меня настоящим шоком. Я старался внушить акфорам идею миролюбия и спокойствия, но их реакция оказалась неожиданной. Это удивило меня, и я решил, что ни я, ни мои творения больше не будут терпеть несправедливость безнаказанно. В конечном итоге, я смог достичь понимания с богами-паразитами, как я называю тех, кто заселил мои создания без моего согласия. Акфорский инцидент явно продемонстрировал, что никто не останется безнаказанным. Привыкнув к мирному существованию, я осознал, что подобные действия имеют свою цель, и выдвинул перед другими богами ультиматум, который им пришлось принять. Мои силы увеличивались, но моему развитию требовались дополнительные источники энергии. У меня была целая солнечная система, и одной заселенной планеты хватило бы для ее дальнейшего развития. Однако использование звезды было необходимо. Я начал подготовку к заклятию, чтобы сохранить систему в своем индивидуальном пространстве на короткое время. После этого поглотить оставшуюся а после и воссоздать звезду и другие астральные сущности. Другие боги помогут мне в этом, ведь ранее я установил им определенные требования. Пришло время начать подготовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.