ID работы: 14618282

Монолог Божества

Джен
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог четвёртый "Контакт."

Настройки текста
Планеты сошлись, алтарь был возведен, и все условия для контакта были созданы. Акфоры собрались вокруг алтаря, старейшины из всех уголков городов и деревень присутствовали, осознавая важность предстоящего события. Момент настал. Я проник сквозь портал, и туман принял мою форму. Туманный Титан: "Акфоры, великие создания, примите эти артефакты. Они будут вам полезны в вашем пути. Следуйте моим заповедям и инструкциям, они направят вас к истине и мудрости." Акфоры, суетясь и восхищаясь, принимали артефакты и внимали указаниям Туманного Титана. В нем они видели нечто невиданное — огромное и величественное, что заставляло их трепетать от уважения и страха. Туманный Титан: "Почему вы называете меня гигантом? Давайте посмотрим, что же так удивляет вас." Глядя в воду и увидев свое отражение, Туманный Титан, наконец, постиг истину. Он выглядел как огромный акфор, его сущность соединилась с их обликом. Туманный Титан: "Вы прозвали меня Туманным Титаном. Пусть будет так. Я проведу время с вами, но помните, мои проявления привязаны к галактическими явлениями." Вспоминая прошлые события, Туманный Титан вспомнил момент, когда его рука стала причиной гибели лже-бога. Големы были лишь инструментом, а акт праведной мести стал напоминанием о том, что его сила должна быть направлена с мудростью и заботой о тех, кто ему доверяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.