ID работы: 14618329

Неловко вышло

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 1: "Много вопросов, мало ответов" Глава 1: "Что происходит?"

Настройки текста
«ГДЕ Я, БЛЯТЬ?!» - Ирис уже хотелось кричать от отчаяния и полного непонимания. Она уже отошла от мусорки и побежала на выход из переулка, прихватив свою сумку и пальто, которая она надевала на выход. Да, на улице было довольно жарко, но сейчас, в такой момент, ее мало волновало, почему поменялась так погода. Сейчас Ирис тревожило другое. В мыслях крутилось сотня вопросов и столько же вариантов, почему она оказалось тут, и все они пугали. И вот она выбежала из переулка, и… Она застыла на месте с полным ужасом в глазах. Вместо привычной улицы Москвы, она увидела… «Япония?» - недоумение так и не сходило с лица девушки. Все высеки расписаны в каких-то иероглифах, а по улице шли одни люди азиатской внешности. Хотя это само по себе внушало ужас, но самое чудное было то, что она понимала этот язык. Она понимала, что было написано на вывесках и о чем мельком переговаривались прохожие, которые иногда искоса косились на темноволосую. «Так… Ирис, моя дорогая успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох. Тебе надо мыслить рационально. Не паникуй, надо расставить все по своим местам.», - девушка начала глубоко дышать. Когда дыхание пришло в норму, Ирис начала раскладывать все по полочкам. «Так. Что было? Я вышла из квартиры вместе с мелкой, потом… А потом я проснулась в какой-то Японии… Или в Китае? Или что это? Короче, в Москве явно такого нет места. Кстати, что за страна сейчас можно выяснить», - Ермолова, пройдя пару метров до пешеходного перехода, обращая на номера машин, - «Ага, так это Япония. И так, я проснулась, какого хрена, в Японии. Причем на мусорке и в каком-то переулке. Из чего можно сделать, что... Да, какой вывод? Ситуация запутанная и тупая, вот что можно сказать. Можно было подумать, что вырубили в подъезде и кинули сюда. Но на какой черт? Вроде не изнасиловали, чему я даже рада, да и если хотели забрать деньги, то держали бы в заложниках, а не на улице оставили с телефоном и документами. ДА, И ОТКУДА Я ЗНАЮ ЯЗЫК? Так, нервничать нам снова не надо… Понятно, что это не имеет смысл», - Ирис потерла виски, придя в себя. В голове начали крутиться множество теорий произошедшего. Ирис уже подумывала, что прошло несколько лет, и она просто поехала в Японию отдыхать, успев выучить язык, а тут сознание неожиданно потеряла, как раз амнезия, и она ничего не помнит. Эта теория девушке казалась самой адекватной из всех. Из мыслей ее вывел какая-то женщина, которая общалась со своей подружкой и, не заметя Ермолову, врезалась в ту. - Ой! - воскликнула женщина и, немного удивившись внешностью пострадавшую, отдала поклон, - Прощу прощения! - Ничего страшного, - автоматом выпалила темноволосая, и тут же секунду изумилась, насколько четко и без акцента она сказала это. «Так, я еще и базарить на нем могу?!» Женщина, еще пару раз поклонившись, ушла с подружкой, а Ирис решила отойти обратно в переулок, чтобы ее еще кто-нибудь не сбил. «Так! А что я туплю-то так! У меня же телефон. Надо будет просто кому-то позвонить», - она взяла телефон и, прежде чем разблокировать телефон, посмотрела на дату. «Тоже самое число. Получается, что ничего не получается. Сейчас 8 утра, когда мы выходили, было 7 утра. Я, конечно не эксперт, но до Японии добираться больше 4 часов, может и меньше, но... Точно не меньше час!», - девушка разблокировала телефон и зайдя в контактах обнаружила только номер сестры и «какого-то администратора и». «Блять… Что за шутки?» - Ирис уже хотелось откровенно рыдать, но она сдерживает слезы из последних сил. Она начала вспоминать номера всех знакомых и вводить их. На одни отвечали какие-то другие люди, а другие и вовсе не существовали. «Пиздец…», - подытожила Ермолова, стараясь то ли не рыдать, то ли не смеяться, – «Ну, этого просто не может быть! Может, это сон!». Ирис ущипнула себя. Не сработало. Ирис уже хотелось стукнуть этот телефон об пол, самой стукнуться об что-нибудь. «Ладно, Ирис не дури… У нас еще есть вариант» Она посмотрела на контакт «Хомяк». До Ирис только сейчас пришло осознание, что сестра же выходила вместе с ней. С мелкой тоже могло что-то произойти. А что если она тоже тут? Ирис позвонила Глаз начал нервно дергаться, когда начали слышаться гудки, после чего последовал «Абонент недоступен». Ирис начала рвать волосы на голове. Теперь еще и за мелкую переживать. Проматерив в голове всю ситуацию, Ирис обратила внимание на другой номер, «Администратор И». Конечно, сомнительное мероприятие звонить по какому-то левому номеру, но, что еще оставалось. Когда она набрала этот номер, и… Ничего. Конечно, кто-то ответил, но звонок быстро сбросили, а через секунду на телефон пришло сообщение на русском: “Доброе утро, номер 49 и добро пожаловать домой! Всё подробно Вы узнаете чуть позже, а сейчас о главном. Во-первых, помимо Вашей сумки в месте, где Вы проснулись, лежит еще одна с вещами которые Вам пригодятся. Во-вторых, советую Вам заглянуть в паспорт! А теперь хорошего Вам дня!”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.