ID работы: 14618356

Друзья, или псих, чёрный дельфин,приёмыш и бомж

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюряга,или о том как началась история

Настройки текста
Примечания:
Основано на реальных событиях. *** -А как тебя зовут? -спросил полицай у неизвестной личности. -У меня нету имени. -тихо отозвался голос незнакомого человека. -А родители есть? - снова задал вопрос почетный гражданин. -Возможно. -все также монотонно ответил ноунейм. -А лет то тебе сколько? -не унимался мужчина. -Скоро чуть больше восемнадцати будет... - ответил несовершеннолетний. -Ну, все ясно с тобой,девчонка,-ответил полицейский,- сдадим-ка мы тебя в одно место.... Ммм.... Завтра в полдень. -Как скажете, офицер.-прошептала девочка. -Я,если что, Алексей Григорьевич.(отчество взято от имени растения соавтора). Шатенка медленно кивнула головой, ей было все равно, главное, чтобы с братишкой все было в порядке. Рыжий Алексей Григорьевич посмотрел в глаза девочки. Левый серый, другой серо-зеленый,причем левый намного хуже видел чем другой. -Ненавижу свою жизнь... -откинулась девочка на спинку железного стула. Вспоминая, за что села в тюремное заключение,она чуть не потеряла сознание, но её вовремя окликнул другой грубый голос. -Ты что, спишь что-ли? -спросил мужчина лет сорока пяти . -Ну что ты,Иван Сергеевич! Ей даже сил на то чтобы пробежать за полминуты стометровку не хватит! -ответил товарищу Алексей Григорьевич.-Да кстати, девочка, твой братишка тут. Мальчик невысокого роста и с серо-зелеными глазками подбежал к своей сестре. Та потрепала рукой по его светло-корчневым волосам. -Я же тебе говорила, беги, броскей...-обняла своего брата несовершеннолетняя. -Я пытался... Но меня поймали... -ответил ей брат. -Нас,видимо,в детдом отправят... -Зато, вместе. Сестра наклонилась к уху брата и тихо, как бьется сердце мышки, прошептала. -Мы сбежим, договор? -Договор. -таким же тихим голосом ответил мальчик. -Так, молодые товарищи,-каким-то знакомым с раннего детства сказал Алексей Григорьевич. -сегодня спите у нас, завтра в другом месте. Так точно? -Так точно, -сказал мальчуган. *** Вот уже и оставили их за решеткой до утра. Под присмотром. "Мы что, убийцы какие-то, что бы под присмотром сидеть?! " "Но мы же нападали на людей" "Я знаю, но ради выживания! " "Этих факторов недостаточно" Девочка потрясла головой, опять эти голоса в башке. Как же это надоело. Братишка спал, спал в позе суслика, он всегда так спал. Вот и послышался храп следака. Наконец-то! Можно и раны проверить. Она начала медленно снимать рукав серой водолазки,странно,может раны ей только приснились, или она уже заснула? Или ей снится что она за решеткой? Пфф, она даже не представляла как это,быть в холодной камере. Не в газовой же! Вот и плюс этого, а не сидеть под забором. Она закрыла серо-зеленый глаз, и начала смотреть серым. "Аааах, как же приятно не видеть всего этого! " "Да успокойся ты, седьмой, ничего не видеть- плохо" "Да что ты понимаешь в зрении,второй?" "Заткнись, первый, и без тебя тошно! " "Сами заткинесь, все, все личности!" "Сам заткнись,третий! Ты мне не указ! " "Я то, третий, а ты всеголишь восьмой! " "Я вообще десятый, но вы верите каждому моему слову! " "Началось.... " "И не говори, четвертый, я сам в шоке" "Что не говорить то, пятый? Каждый день такое, и ты удивляешься!" "Так все,хватит,личности,дайте поспать спокойно! " "Как скажешь, прародительница!" "....." "......" ".....?" "Хахахах " "Что тут смешного? " "Не знаю" "Все хватит! Спокойной ночи,всем!" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" "Спокойной ночи" Она закрыла глаза и начала засыпать. Приятное ощущение - слышать кого-то,а не только двоих! Вот она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.