ID работы: 14618356

Друзья, или псих, чёрный дельфин,приёмыш и бомж

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детдом,или как мы нашли друга

Настройки текста
Примечания:
-Подъём,товарищи!- крикнул Алексей Григорьевич.- Сейчас отправляемся в одно место! Девочка нехотя открыла глаза. Что ей снилось? Ничего. Личности опять ругались. "Доброе утро,всем" "Утречко" "Да иди ты, какое оно доброе?" "Как я вижу, опять седьмой проснулся злым" "Что ты видишь-то,третий? Ты же слепой!" "И что? Значит....значит....Я чувствую это!" "Да что ты понимаешь в чувствах...." "Будто ты у нас специалист по любофф,асисяем и всем делам,десятый?" "Спокойно,спокойно! Давайте успокоимся и замолчим, а не то...." "Тссссс..." Ну вот,замокли. Брат только просыпался и шуршал рядом с ней. При свете дня можно было разглядеть стены.... ВЕЗДЕ 卐卐卐卐卐卐卐卐卐, (автор не осуждает людей рисующих вентиляторы), что бы отличиться,она достала из рукава давно скоммунизденную железную палочку и начертила: "Здесь был". Кто был? "Здесь был чёрный дельфин". Потом она написала: "Слава КПСС,СССР!☭☭" и котика. Художница посмотрела на свою работу и просто пожала плечиками. Вместе с братишкой она пошла к полицаю. -Чего так долго, октябрята?- спросил полицейский поглаживая свою рыжую щетину. Он посадил нас в машину и со скоростью рядового во время марш-броска,они поехали. Улица сияла золотом и янтарем. Правда,небо серое,хмурое...Как седьмой. "Обидно вообще-то!" Посмотрев в окно, она заглянула себе в серый глаз. Ах,эта гетерохромия! Обожаю её! Красиво когда радужки разные. -Приехали,товарищи!- сказал Алексей Георгиевич. Вот и какое-то хлипкое здание, противного грязно-желтого цвета. "ДЕПРЕССИИ НЕТ" "ДЕПРЕССИЯ ЕСТЬ " Алексей Георгиевич Сверлов проводил брата и сестру до детдома и, попрощавшись, уехал. К этим двоим чебурекам подошла женщина невысокого роста, шатенка. Она повела нас за руку к остальным ребятам и представилась. -Итак ,-она кашлянула, когда дети не обратили внимание,-Итак! У нас новые знакомства. Я- Лариса Данилова. Тебя как зовут? -она посмотрела на мальчика. -Я... Я.... - запинался мальчишка. -Ершан. Его зовут Ершан.-улыбуклась его сестра. -Ершан,значит? Интересное имя. Она посмотрела на длинные волосы девочки и, проругавшись про себя, спросила. -А тебя как звать, милочка? "А как нас зовут.... " "Че ты тупишь, третий? Мы по числам названы, а она" "Что она? " "Да кто ее знает, восемнадцатый" "Ротики закрыли, родные " - Меня зовууууууууууууут....Кира. -Хорошо, Кира. Так и запишем. *** День прошел, она даже не помнит как... Все уже легли на боковую, и только она не спала. -Эй, Кирка!-прошептал чей-то голосок.-Кирка! Она посмотрела на соседнюю кровать. На нее смотрел пацан на год старше Ершана, волосы у него были сероватыми, а глаза светились зеленой травой. -Я-Астероид,-он протянул руку в знак приветствия-. Для друзей просто.... Астероид. Она пожала Астероиду руку. -На самом деле,я не хочу себе имя Кира.... -прошептала она новому другу-. Знаешь что? Сероволосый мальчик кивнул головой вверх, по типу "Чего?". -Давай сбежим? Сегодня. Прям сейчас. -она начала будить брата. -Я не против. -пожал плечами Астероид. Ершан проснулся. Друзья объяснили ему свой план. -Конечно же я с вами. Они выбрались из комнаты, скоммуниздили ключи от двери. Так тихо, что аж никто не услышал. Открыли дверь и сбежали, радуясь свободе. -Надеюсь, мы выживем тут... -сказал Ершан сестре и Астероиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.