ID работы: 14618492

КУМА, ТЕБЕ КОФЕ С КОНЬЯКОМ?

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

أولغا يونسوفا: OIJI бобофоня: Я своим позже отвечу я пока иркапрснуоаст

Настройки текста
Примечания:
Дэйв чувствовал как медленно, плавно и постепенно руких этих двоих начинают лапать его тело. Без стыда и совести. Но вдруг Ларс резко остановился и посмотрел на часы: — Ох, уже как-то поздновато, — встав со стула, он поправил футболку, — Кажется нам пора ложиться спать. Джеймс тоже прекратил свои домогательства и взглянул на часы, почти одинадцать ночи. Взяв Дэйва на руки и хотел уже выйти из кухни, пока Ларс его не окликнул. — Ну и куда мы собрались? — Ларс ухмыльнулся и подошёл к недовольному Джеймсу, — Хочешь с ним в постели понежиться? — Заткнись, — кратко отрезал Джеймс и направился в свою спальню под смешки Ульриха. Кивнув тушку Дэвида на кровать и закрыв дверь, он принялся переодеваться. Дэйв перевернулся на спину и осмотрелся. Она была похожа на ту комнату, в которой они жили раньше, до его ухода из группы. Все постеры и плакаты, фигурки, одежда, всё было из той квартирки, всё напоминало о тех былых беззаботных временах. Это заставило Дэйва улыбнуться уголками губ, воспоминая об этом. — Джеймс.. — тихо проскулил Дэйв. Это заставило Джеймс обернуть и посмотреть на него, — Ты.. Ты правда до сих пор меня любишь? Действительно любишь? — это был скорее риторический вопрос, и Дэйв даже не ждал на него ответа. Джеймс в одних трусах уселся на край кровати. Своим пальцем он провёл по ноге Дэйва, лаская его коленку. — Да, всегда любил, — Джеймс сейчас выглядил таким слабым, таким нежным. Кажется это вопрос сильно затронул его, — Если бы не наш уговор, я бы, я бы оставил тебя только себе. Это немного удивило Дэйва. Видимо от несильно хотел делиться Дэвидом. — В смысле оставил? — Дэйв хотел добиться от Джеймса чёткого ответа. — Ну, я бы хотел, чтоб ты уделял мне всё своё внимание или большую его часть, чтоб проводил всё свободное время со мной, чтоб я был у тебя на первом месте, — Джеймс подполз к Дэйву. Оперевшись на локти, надвис над ним, — Мне было очень, очень плохо после нашего расставания.. Может, ты и никогда не любил меня по-настоящему, только недолгая симпатия, но вот я с первой нашей встречи дорожио тобой. Я не хочу видеть кого-то рядом с тобой, если это не твои коллеги по группе или родственники. Ты моя первая любовь, которую я не могу никак отпустить. Даже после всего этого, всё равно, я люблю тебя. Джеймс сдерживал свои слезы, тихо всхлипывая. Дэйву стало жалко его, не смотря на всё, что тот сделал с ним. Отвернувшись от него, Хэтфилд вытер слезы, а затем лёг на грудь Дэйва. Дэвид не мог в это поверить. Неужто после всего этого, он до сих пор егр любит? Да так сильно? Он начал лелеять его м утешать. — Ладно, ладно, я.. — Дэйв будто пытался отречься от его любви, от его чувств, отрицая их, — Я не знаю.. Дэйв начал сожалеть о том, что спросил это. Вдруг Джеймс поднялся, а затем прильнул к его губам. Дэвид послушно открыл рот, впуская в себя язык Джеймса. Его уже явно не интересовало, что было и будет с ним дальше. Мастейну просто хотелось сделать Джеймса хоть чуть-чуть веселее, пропустить через себя его чувства. Когда поцелуй прекратился, Джеймс лёг рядом и укрыл их одеялом, обнимая Дэвида. Вскоре они уснули. На утро Дэйв проснулся один и уже в другой спальне. Он по-прежнему связан и лежит на чьё-то кровати. Кажется это была комната Ларса, ведь она не была похожа не комнату Кирка, не на комнату Джеймса. Где-то за стенкой происходил разъярённый спор между Ларсом и Джеймсом: — .. Нет, Джеймс, сейчас моя очередь, — парировал Ларс, — Я сказал моя очередь. Я не слишком доверяю тебе в этом, ну, знаешь, мне кажется ты его отпустишь или что-то такоё - — Заткнись, Ларс, я кое-как вам уступил его! Вы должны мне быть благодарны за это, — Джеймс уже закипал и был готов ударить его, — Он не убежит и не свалит отсюда, пока я не захочу этого. Затем парни зашли в комнату к Дэвиду и закрыли за собой дверь. — Ларс, возьми его за плечи и крепко держи, — Джеймс подошёл к Дэйву и сёл на кроватт, взяв одну из ног жертвы. Ларс же с опасением посмотрел на него, но просьбу выполнил. Когда он крепко прижал Дэйва к кровати. Джеймс прикоснулся пальцем к губам Дэйва свободной рукой и тихо сказал: — Ты только потерпи, — после этого Дэйву стало страшно. Джеймс взял одной рукой Дэвида за пятку, а второй за колено. Затем он резко дёрнул пятку в другую сторону, тем самым выворачивая и ломаю ему ногу. Дэйв начал дёргаться и кричать от боли, пока Ларс, улыбаясь, с превеликим удовольствием не закрыл ему рот. Джеймс ещё раз прокрутил ногу Дэйва, и когда та посинела и громко хрустнула, вернул её в привычное положение. Тоже самое он проделал со второй ногу, пока Дэвид плакал, ревел и корчился от боли, под хруст собственных костей. Теперь Дэйв лишился возможность нормально ходить, и шансы сбежать многократно приуменьшились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.