ID работы: 14618492

КУМА, ТЕБЕ КОФЕ С КОНЬЯКОМ?

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таня зайдите в ТТ спичек.

Настройки текста
Ларс и Джеймс отпустили его, оставив в покое. Сами вышли, дабы Дэйв повалялся один, корчась от невыносимой боли.   Вскоре в комнату зашёл Кирк. Он выглядел невыспавшимся. Сев на кровать, начал осматривать Дэвида, ужасаясь его травмам: — Ох, я вижу они тебе потрепали, — проведя пальцем по его синякам, он с сожалением посмотрел в глаза Дэйва, — Уже не сбежишь?   Дэйв не понимал. Издевается ли над ним Кирк, он такой же садист как и они? Или он действительно ему сочувствует? Кирк жалел Дэйва очень убедительно, что и заставляло его верить в какое-то сочувствие к себе. А с другой стороны, Хэммет мог просто насмехаться над ним, как и жим двоя, быть таким же жёстоким и бесчеловечным.    Вдруг Кирк вышел из комнаты, будто по сигналу. Вернулся он уже с маленькой пластиковой коробочкой. Это был контейнер для еды. В руке он также держал вилку. Сев на кровать, он открыл коробочку и положил крышку на тумбу. В нос Дэйва ударил резкий запах сыра, даже нескольких видов сыра. Кирк накрутил сырную лапшу на вилку, подул на неё и протянул Дэйву: — Это обычные макароны, не волнуйся, там нет ничего такого, — Кирк говорил убедительно. Он будто предлогал Дэйву поесть, не заставлял его, скорее мягко убеждал.   Дэйв открыл рот и быстро проглотил горячую лапшу. Он немного обожгла полость рта и язык, но есть можно было. Кирк улыбнулся ему и продолжил кормить.   Вскоре Дэйв остался в комнате один. Как только он доел, Хэммет вышел из комнаты. Спустя минут в комнату зашёл Ларс. У него явно были не добрые намерения. Руку, в которой он что-то держал, была спрятана за спиной. — Как думаешь, что там? — Ларс немного зажмурился, показываю всю свою заинтересованность, — Это плойка для волос, — не дождавшись ответа, он показал своё сегодняшнее орудие пыток.   Это была обычная плойка для волос, на вид очень горячая, что аж от неё шёл горячий пар. Это сразу же напрягло Дэвида, заставив его сжаться. Ларс уселся на кровать, медленно продвигаясь к его ногам, затем сорвал с него трусы и схватил Дэвида за ногу, высоко подняв. — Ну-ка, — спустив руку пониже, он аккуратно приподнял его ягодицу, раздвигая.   И секунды не прошло, как горячая плойка оказался в Дэйву. Тот моментально начал кричать от дикой боли, виляя ногами. Адский жар прожигал всё его тело изнутри, будто по ценам такое лава. Ларс принялся медленно двигать плойкой вперёд-назад, достовляя Дэйву все больше боли, наслаждаясь его страданиями. Плойка остывала неспешно, словно издеваясь на Дэйвом. Свободной рукой Ларс гладил его живот, иногда давя вниз, что плойка вплотную прикасалась к нему.   Когда плойка остыла до приемлимое температуры, Ларс вытащил её. Дэйв облегчено вздохнул, с облегчением опуская ноги снова на кровать. Встав с кровати, Ларс обмотал провод на плойке и выходя из комнаты, ехидно спросил: — Не слишком горячо? — Ларс не дождался ответа и оставил его одного.   Дэйв лежал некоторое время, отходя от этого. Ему до сих пор было горячо внутри, но никак не мог на это повлиять. Он надеялся, что к нему снова придёт Кирк и как-то утешит его, но  пасителя всё не было. Наверное, Дэвид уже потерял всякую надежду, а Кирк просто был как что-то приятное иногда, он его не отпустит, но хотя бы покормит. Джеймса навряд уговоришь на такое, особенно учитывая тот факт, что он сломал ему ноги. Но его ревность тожа играет не малую роль в их взаимотношениях. К сожалению у Дэйва не созрел мифический план как отсюда смотаться в этот момент, поэтому он просто продолжал бессмысленно лежать, ни о чем не думая.   Вследствие этого он уснул. Сон был не слишком спокойный и умиротворенный, из-за разговор и других шорохов, шумо Проснулся Дэйв от того, что начал задыхаться. Открыв глаза, он увидел перед собой чём-то недовольного Ларса и напуганного Кирка, скрывающего за спиной первого. Душил его по-видимому Джеймс, и душил какой-то леской. Дэйв стоял на коленях, точнее скорее висел, его тело болталось на леске  как болванчик. Схватившись за шею, Дэйв попробывал разорвать её, но она верёвка была тонкая. За свою попытку освободиться, Дэйв получил по лицу от Джеймса. — Ну что ты делаешь? — Ларс подошёл к Джеймсу, кажется их спор ещё не закончен, а только набирал обороты, — Хочешь его убить прямо сейчас?   Дэйв сильно смутило "прямо сейчас", но виду не подал. Джеймс дёрнул леску на себя, и та оставила кровавый тонкий след на шее Дэвида. Тот встал на четверенькм, кашляя, трогая себя за шею. — Будто ты не делаешь не тоже самое, — ответил Джеймс. Затем поставил ногу на затылок Дэвида, а потом сильно ударил Дэйва лицом об пол. Это немного разозлило Ларса, но они ничего не сделал. Фыркнув, он вышел из комнаты. Кирк же продолжал стоять ошеломлённый и напуганный, чувствую своё бессилие в этой ситуации. Схватив Дэйва за волосы, Джеймс поднял его, второй рукой взял за живот, прижал к себе, поставив тем самым на ноги. К своему несчастью,  Дэйв был по-прежнему голый. От холодной пряжки ремня Джеймса по кожепробежали мурашки. На ногах был стоять невозможно и из-за дикой боли. Джеймс продолжал его крепко держать, чтоб тот не свалился на пол. Презрительный взглядом, он посмотрел на Кирка. — Разрешаю тебе лизнуть немнога, чуть чуть чуток🤏🤏🤏🤏,  — эти слова Джеймса сильно обрадовали Кирка.   Медленно подойдя к Дэвиду, дрожащими руками он коснулся его шее, чуть размазав кровь. Приблизился к ней, легонько притронулся губами коже, начав лизать. Дэйв немного поморщился и зажмурился. Спустя некоторое время, Джеймс и Кирк перетащили его на кровать. Дэвид лежал на коленях Хэммета, утыкаясь носом ему в живот, пока Джеймс раздвигал ему ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.