ID работы: 14618621

В мире Undertale с дарами (позже поменяю название)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Саша сидел за компьютером, погруженный в мир своих любимых игр. Каникулы были идеальным временем, чтобы насладиться игровыми марафонами до рассвета. Однажды, когда время незаметно пролетело, он обнаружил, что часы показывают семь утра. Усталость давала о себе знать, и Саша, встав с кресла, потянулся, чтобы размять затекшие мышцы. Он почувствовал легкую боль в груди, но списал это на усталость. Он направился на кухню, где его ждал холодильник, полный энергетиков. Открыв баночку, он сделал глубокий глоток, чувствуя, как прохладная жидкость освежает его изнутри. "Уф, это то, что нужно," - подумал он с облегчением. Вернувшись в комнату, Саша продолжил игру, время от времени делая глотки из банки, пока не выпил её до дна. Когда он снова захотел напитка, он обнаружил, что запасы иссякли. "Чёрт, всё кончилось... Ну что ж, придется сходить в магазин," - решил он. Надев кроссовки, Саша вышел на улицу. Он начал спускаться по лестнице, но внезапная усталость сыграла с ним злую шутку. Пропустив ступеньку, он потерял равновесие и начал падать. В последний момент, пытаясь ухватиться за перила, он неудачно приземлился и услышал тревожный хруст в области шеи. Саша встал, оглядываясь по сторонам. Вокруг него была лишь безграничная тьма. "Где это я?" — пробормотал он. Внезапно, свет озарил пространство, заставив его зажмуриться. Когда он снова открыл глаза, перед ним предстала величественная фигура на троне. Саша задумался. Он всегда мечтал о силах, которые сделали бы его жизнь увлекательной и непредсказуемой. "Хорошо," — сказал он наконец. "Первое — копирование способностей и навыков других, второе — Бесконечная Мана, третье — Магазин, в котором я могу купить все что угодно, этот магазин будет связан с моей душой!" Ариадна кивнула. "Твои желания услышаны, но у первого Дара будет ограничение: тебе нужно будет знать о способности, чтобы скопировать её. У третьего дара ограничение по уровням — его придется прокачивать. Вот теперь все. После этого ты отправишься в случайный мир, Удачи~"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.