ID работы: 14618621

В мире Undertale с дарами (позже поменяю название)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пробуждение было далеко не приятным. Головная боль мучительно пульсировала, заставляя меня медленно подняться. "Где я?" — пробормотал я, оглядываясь вокруг. Под ногами шелестели золотые цветы, их аромат наполнял воздух тягучей сладостью, которая смешивалась с запахом влажной земли и свежего утреннего ветра. Внимание привлекла маленькая девочка, одетая в синюю кофту с фиолетовыми полосами, коричневые шорты и ботинки. Она безмятежно лежала среди цветов, её лицо было спокойным, как будто она находилась в мире снов. "Странно, она кажется знакомой..." — подумал я, но внезапная боль в голове отвлекла меня. С трудом сев на землю, я схватился за голову, пытаясь справиться с болью. Когда она наконец стихла, я осознал: золотые цветы, девочка в синей кофте — это было как в "Undertale". Я коснулся её щеки, но реакции не последовало. Начал толкать её плечо, и она медленно открыла глаза. Встав, она посмотрела на меня, но не произнесла ни слова. Затем, словно в тумане, она прошла к концу комнаты, где угадывалась дверь. "Ты в порядке?" — спросил я, но она никак не отреагировала и продолжила свой путь, оставив меня в недоумении и тревожном ожидании. От лица игрока: Как обычно, я запустил Undertale. "Дорогие друзья, сегодня мы будем играть в Undertale, выберем путь Геноцида," — объявил я в микрофон. Игра началась, и я сразу заметил нечто необычное — персонажа, которого раньше здесь не было. Я подошёл к нему, но никакого взаимодействия не последовало. "Может быть, это баг? Ладно, давайте перейдем к следующей локации," — сказал я, скрывая своё недоумение и волнение, которое начинало расти внутри меня. От лица Саши: "Хммм... Это странно..." — пробормотал я, вставая с земли. Я пошел в том же направлении, что и Фриск, и тут же заметил, что Флауи хотел убить её, но Ториаль спасла её. Всё было как обычно, только вот я видел полупрозрачную фигуру — девочку в зелёной кофте с золотой полоской. Да, это была Чара, она летала рядом с Фриск на расстоянии трёх метров. Похоже, никто кроме меня её не видел, и ещё никто меня не замечал. Я просто ходил рядом с Фриск... "Почему они меня не видят? Что со мной не так?" — внутренне вопрошал я, как будто меня не существовало. Моё сердце забилось быстрее, и я почувствовал, как холодный пот стекает по спине. От лица Игрока: Продолжая свой путь по локациям “Undertale”, я не мог избавиться от ощущения, что что-то изменилось. Персонаж, которого я встретил ранее, словно тень, следовал за Фриск, но ни один из монстров не обращал на него внимания. “Это должно быть новое обновление, или… мод?” — размышлял я вслух, пытаясь разгадать эту загадку. Но игра продолжалась, и я решил не отвлекаться на странности, ведь мои зрители ждали жестоких и сложных битв. "Киря, ты случаем не устанавливал мне моды на Undertale?" — спросил я через гарнитуру. "Было что-то такое, но потом после этого удалил, а что?" — ответил Киря с другой стороны. "Ничего, просто в игре появился странный персонаж, и я подумал, что это ты что-то установил," — ответил я Кире, продолжая наблюдать за экраном. "Как бы то ни было, давайте продолжим. Мы не можем остановиться на полпути к нашей цели," — сказал я, сосредотачиваясь на игре, не обращая внимания на странного персонажа, который теперь казался мне не просто тенью, но и чем-то более мрачным и загадочным. От лица Саши: Я шел за Фриск и тут я услышал очень знакомый звук уведомления. Я проверил свои карманы и нашел телефон. На экране мерцало сообщение от неизвестного номера. "Привет Саша, это я Ариадна, твой телефон остался с тобой и я решила тебе написать. Ты можешь делать все, что захочешь в этом мире, но лучше не будь злюкой, потому что ты можешь улучшать свой магазин за карму и покупать там вещи за нее. Этот магазин будет в твоём телефоне, ладно, удачи тебе :)" Я хотел написать ей в ответ, но почему-то у меня не получалось. Каждое мое сообщение просто исчезало, как будто его поглощала тьма. Я почувствовал, как внутри меня растет беспокойство и недоумение. "Что же происходит? Как мне связаться с Ариадной?" — думал я идя за Фриск.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.