автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акт 1,глава 1.

Настройки текста
Всё произошло так быстро..и безболезненно..Лоше было всего 18,а тут такое..Камаз влетел в пассажирское сиденье,от чего у Лололошки были многочисленные переломы,как открытые,так и закрытые,несколько внутренних кровотечений,что уменьшало шансы выживания на 50%,так что оставалось всего 20% на выживание.Так же у него была черепно-мозговая травма,из носа и рта текла кровь.А у Брэндона всё было лучше.2 перелома, сотрясение и кровь из носа.Он был в сознании,видел то,что с Лололошкой. Скорая,которую вызвал кто-то из толпы приехала моментально.Первым вытащили Брэндона,а после и Лололошку.Их увезли в больничку. Лололошка,из за травм,не мог самостоятельно дышать,поэтому его,по прибытию в больничку,сразу подключили к аппарату ИВЛ,и повезли сначало в операционнуо,дабы остановить кровотечения,попытаться вернуть его к жизни.Ведь за время поездки на скорой,а это около 6 минут,шансы на то,что он просто выживет,стали просто мизерными. Все эти действия продолжались около 8 часов непрерывной работы хирургов и медсестёр,его перевели в реанимацию.Друзьям Ло сказали,что шансы на то,что он сможет прожить ещё хотя бы 3 дня маленькие,ведь травмы серьёзные,а всё,что они смогли сделать,они сделали. вскоре,когда врачи поняли,что до родственников дописаться не получиться,а это стало понятно на следующий день,парней всё таки пустили в отделение реанимации друзей Ло.Брэндон,к слову,очнулся,и мог ходить на костылях,так что пошел,нет,не пошел,а поковылял с парнями,хотя ему говорили,что лучше не надо ему это вновь видеть. Когда они пришли,то увидели полностью перемотанного,подключенного к аппарату ИВЛ и жизни обеспечения,Ло.Чед еле-как держал Карла,что бы тот не подорвался к и так,почти мертвому,Лоше.Он просто было в истерике.Медсестра сказала,что он не скоро придет в себя,и,возможно,останется инвалидом на всю жизнь.Это был удар по всей жизни нашего маленького,ничего не помнящего,мироходца. он был всего 170 сантов ростом,что для 18 лет слишком мало.Всегда с растрепанной шевелюрой,немного удлиненными волосами,в этом странном шарфе и очках с наушниками..Они всегда манили,ведь его глаз вы не видели из-за очков,а когда он их снимали,открывался вид на глаза,в коих отражалось небо,облака и вся-вся жизнь неба.Он всегда улыбался,всегда был рад помочь.Ему нравилось помогать.Особенно друзьям. далее повествование переносится к Дилану. Дыхание участилось, а сердце будто сжималось при каждом вздохе... Дилан замер. Он в стороне смотрел на пострадавшего, молча внимая каждый всхлип, каждое слово, каждый звук аппаратов, и не двигался. Он не знал, что ему чувствовать, но это остро-ноющее чувство в груди заставляло судорожно вздыхать. Он не хотел терять его так... Глаза Дилана пустели. Его внимание не привлекал никто. Все эти метающиеся силуэты и лишние разговоры лишь наводили легкий дискомфорт, всё внимание Дилана было приковано к Лололошке. Но дверь в палату неожиданно отворилась. В проёме показалась медсестра, жестом зовя к себе: — выходим, мальчики! Ваше время истекло! Ему нужен покой Дилан только кинул на неё пустой взгляд и вновь посмотрел на Лололошку. Он не хотел уходить, хотел остаться, рядом с ним. Но, ещё немного пострадав, остальные направились к двери. И лишь Дилан, помедлив, тревожно направился за ними.Когда вас вывели,медсестра сказала вам то,что могло дать надежду на то,что бы остаться тут. — мальчики.В больнице нехватка персонала,аварии участились в этом месяце,для слежки врачей не хватает.Может кто-либо из вас остаться,и следить за Лололошкой? Это нужно для его же сохранности. она говорила это довольно строго и четко.Это надежда.Дилан не медля, но уверенно сказал: — я могу. Множество взглядов устремились на парня. Он выглядел серьёзным и решительным —хорошо,если что,кнопка срочного вызова в палату на стене около аппарата.Благодарю вас,молодой человек. она буквально за руку вывела 2 других парнишь,а Брэндона отправила в палату.Дилан замер перед уже закрытой дверью. Но он тут же вновь подошёл к Ло, и сел рядом на стул. Он непрерывно смотрел на него, подмечая все детали: глубокие шрамы, ссадины, содранная кожа, и даже ожоги. Каждое поврежденее на Лололошке навивало беспокойство на Дилана, но тот сидел спокойно, до последнего смотря на него мутным взглядом... но вот..через пару секунд,когда-то ярко голубые глаза открылись,и начали медленно промаргиваться.Он в порядке?! он..очнулся?! слишком быстро!.. — Лололошка?!.. Недавно тупящий взгляд Дилан резко дёрнулся. Его глаза широко раскрылись, волнительно уставившись на Ло....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.