автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акт 1,глава 2.

Настройки текста
Примечания:
а через секунду взгляд был устремлён на Дилана.На лице,что до этого ничего не выражало,появилась елё видная ухмылка.Говорить в таком состоянии было невозможно.Но еле как пальцы дотянулись до опущенной ладони,и докоснулись до неё. К глазам Дилана подступили еле-еле видные капли слез. Они заставляли глаза краснеть, а тело мелко дрожать. Дилан взял в свою руку его и стал судорожно гладить. Но, поняв, что медлить нельзя, нажал на кнопку срочного вызова, выжидая врача, и продолжая гладить ладонь Врач пришла моментально,и начала что-то записывать.Потом сказала Дилану,что ему придется остаться ещё дня на 4,ведь за Ло нужен присмотр.И повторила свою ту же речь.А потом ушла,закрыв дверь в палату. Его ладонь слегка сжала ладошка Лоши.Он понял,что сейчас вырубится,поэтому,промолвив тихое: — спасибо.. закрыл глаза,и вырубился.Грудная клетка продолжала ходить туда-сюда,показывая,что всё теперь хорошо..наверно. Дилан молча смотрел на Ло. Его брови нахмурились, но по щеке скатилась тонкая слеза — какой же ты идиот... его рука расслабилась.Он всё так же продолжали сидеть,и наблюдать за Ло. так пролетело 2 дня наблюдения за Ло.Он за эти 2 дня не просыпался,но лишь изредка можно было почувствовать прикосновения его пальцев к вашей ладони. Дилан непрерывно наблюдал за Ло всё это время. Он даже старался не спать, но всё иногда он дремал от усталости сидя на стуле. Дилан сжимал его ладонь, непрерывно, всё жто время.

***

И вот настало очередное утро и в палату осторожно вошли Карл и Чед, поздоровавшись с Диланом. Они встали напротив кровати, в немом ужасе высматривая пострадавшего, но спокойного друга. наш Лоша решил опять очнуться.Второй раз за неделю. Глаза опять медленно открылись,так же проморгались,а потом Ло посмотрел на всех присутствующих. — привет..) еле слышно сказал голубоглазый,невидно улыбнувшись. Карл и Чед вновь застопорились. Они ошеломленно смотрели на Ло: — о...очнулся! Карл улыбался и плакал, пока Чед тревожно, но облегченно вздохнул. Но Дилан... Он молча смотрел лишь на Лололошку, поглаживая его ладонь,а Лоша сжал руку Дилана,не сильно,но довольно-таки весомо.Хотелось ещё что-то сказать,но этого лучше было не делать,ведь это может повредить итак ослабевшие голосовые связки! В голове Дилана эхом отдавался голос Ло. Это "привет..." Прозвучало так болезненно, что у Дилана всё сжалось внутри. Он даже не посмотрел на пришедших соседей, а до последнего сверлил пострадавшего взглядом, иногда томно вздыхая. А теперь уже сам Лоли начал слегка гладить пальцами вашу руку,смотря то на Ди,то на Карла с Чедом,и начал улыбаться. хотелось сесть,но боль во всем теле не позволяла это сделать Дилан, заметив тщетные попытки Лололошки, спросил: — Ло... Всё нормально? Дилан начал гладить его ладонь уже двумя руками, изредка поджимая губы. Он всё же решил поднять голову, посмотрев на пришедших парней. Он тихо что-то бросил им с знак приветствия, пока те непонимающе высматривали его, и снова повернулся к Ло, судорожно дыша — я..сесть хотел..но всё так болит.. только сейчас он начал понимать,что вообще произошло. — с Брэндоном ведь всё хорошо?!..Дилан поджал губы, — да, с ним всё хорошо... Дилан отвёл взгляд в сторону, косо смотрят на соседей: — просто пара переломов и травм... — это же прекрасно.. Мироходец улыбнулся — а я...? много..переломов? Дилан замолчал, пока Карл снова заплакал. Но после он всё же сказал: — ... Да, много... — поэтому всё так болит?.. только сейчас Ди заметил,что Ло всё это время не моргал — тебе лучше отдохнуть... Дилан сжал руку шатена,и опустил голову — хорошо..) голова,что была приподнята,упала на подушку,и Ло вырубился.Медсестра пришла,и сказала,что приёмные часы кончились,попросила двоих выйти и идти в домой...Так и закончиося это день.Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.