автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акт 2,глава 1.Святочный бал-начало.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка во всю собирался.Сегодня святочный бал, нужно быть красивым! костюм,он,к слову,выбрал очень красивый. Это было красивого вида кимоно,оно было полностью белое,но к низу становилось темно-голубым,на нем ещё были белые и голубые цветы.На плечах и по всем рукавам шли темно-голубые цветы.На утонченной талии красовался пояс,что тоже был весь в маленьких темно-синих цветах.Так же на нем была красивая завязка.она была как те самые брелки,или колокольчик у наших любимых бабушек.Но не мог сам затянуть этот пояс,поэтому ему помогал Карл,а иногда и Чед,ведь затянуть корсет,а после и пояс одному человеку очень сложно.Они,после помощи,с восхищением глазели на Лололошку.Но.. — Вы думаете,это всё?) Карл посмотрел на хитрое выражение лица Ло,и только по его взгляду понял,что придется подождать. — Мальчики,выйдите на минуток 10-20,я позову...) Оба послушно вышли,и закрыли дверь.Стали ждать...прошло 25 минут,и Лололошка разрешил войти.Когда они вошли,парни увидели...Стоп...Это Лололошка?! Он такой...красивый... Волосы,что были до лопаток,были заплетены в аккуратный,красивый,пучок.Он был украшен красивой заколкой,что была усеяна темно-синими цветами,была сделана из золота,помимо цветов украшена веточками с листьями,в которых за листья выступали хрусталь и топазы,что были мастерски огранены.Сама она была,целиком и полностью,в тона к кимоно.В уши мироходца были вставлены сережки,они были круглые,одна из которых была в середине с полу-месяцем,а другая с 8-ми конечной звездой.К круглой части были присоединены 2 ограненных топаза.Да и в принципе,что в красивой заколке в его волосах,что в его серёжках,присутствовал хрусталь и топазы. На его руке был красивый,бело-голубой браслет,но на это раз он был из лунного камня,и тех же топазов.Так же на нем красовались 2 подвески:полу-месяц и звезда.На другой руке было кольцо,оно было как лоза,с листиками из хрусталя и тех же топазов.Все это так идеально гармонировало между собой,что любая девушка позавидует гармонии в образе. Что же было под кимоно? Ведь,не пойдёт же он босиком! А я вам отвечу! Под кимоно былы очень роскошные и красивые туфли голубого цвета на завязках.Если их завязать,то получатся очень красивые туфли. Перейдем же к макияжу! на глазах ло красовались нежно-голубые тени,но они всё равно были как лед цветом.Так же было добавлено немного блёсток,а на ресницах красовались 2 вида туши-черная,которая была почти на всех ресницах,и белая,что была прокрашена только ближе к внешним уголкам глаз.Так же были прорисованы белые стрелки,которые были начаты темно-синей подводкой.Так же белый карандаш для глаз был в самом начале,около внутреннего уголка глаз.На лице,а именно между глаз,был нарисован какой-то символ,похож на голубой огонь..ну..как голубой огонь..Его очертания.Они были очень аккуратно прорисованы. На губах была розовая,но очень видная помада.На щеках были румяна. Ах,точно! Совсем забыла про маникюр! На его женственных рученках был голубой лак с блестками,он был нанесен примерно с середины ногтя,остальное-прозрачный лак.Ещё они были нарощены.Походу,он времени сегодня не терял,или к нему приходила Жаклин-она умеет наращивать ногти и впринципе,делать маникюр.Так,мы отвлеклись.На голубой части ногтей были выложены множество блестяшек-звезд,что очень гармонично смотрелись с его зрачками,которые были по форме тоже-четырех конечными звездами. Оба парня как под гипнозом смотрели на него,в их глазах блестели огоньки восхищения. — Ну как вам,мальчики? он улыбался во все 32 зуба. — Это..это прекрасно! Воскликнул Карл,а Чед начал поддакивать.Они оба начаои разглядывать Ло. Перенесмя же к Дилану,что собирался вместе с Брэндоном. Ди был одет в костюм.Строгий,но очень красивый,черный костюм,что на свету отливал фиолетовым.На руках были перчатки. Брэндон сам костюм помог выбрать,и по мнению черноглазого,не зря он доверился именно "блондинке". Перейдём к его прическе.Его волосы,к слову,были тоже не самые короткие,но и не самые длинные.Их можно было собрать в небольшой хвостик,но он был совсем небольшой.Так же у Ди была заколка,идентичная Лололошкиной,только она была под цвет его костюма-черно-фиолетовая,с хрусталём и аметистами.Только она уже была сделана из серебра.В ушах красовались чисто черные серьги-гвоздики,так,чисто для красоты. На руке был браслет,черный,с фиолетовыми камнями.А на другой серебряное кольцо с аметистом в середине и внизу.Весь его оьраз так же горманировал,как и образ Лололошки.Они вместе будут так красиво смотреться...Ох,он ждет встречи с ним..

***

Они уже на балу.Лололошка видит глазами Дилана,а вот наш Ди его не видит...На Дилана налетают с обнимашками,а Дилан видит...его... Такой красивый,ухоженый..прямо..принцесса.. — Принцесса... Ди краснеет от своих же слов. — Что такое,мой господин?~) задорно спрашивает Ло,и чмокает темноволосого в щеку. — Принцесса,позвольте пригласить вас на танец..) Перед Лололошкой склоняется Дилан,вытягивая руку. — Конечно позволю,мой господин..) он ложит свою руку на его,и его притягивают за талию к себе,и нежно целуют в губы.Дальше...танец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.