автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Акт 1,глава 4.Заключение акта 1.

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Дилан.Было около 12 часов дня,а Ло еще сладко сопел в кроватке.Ди умилился этому,и мягко чмокнул того в щеку,и вышел из комнаты,закрывая дверь.Но там его уже поджидали Карл,Брэндон и Чед.На Ди устремились взгляды этих троих,а Карл задал вопрос,ни единственный,на который Ди не сможет толком и внятно ответить. — зачем? Ди застопорился.Он начал обдумывать ответ на вопрос Карла,как тут же ему задали второй вопрос,это был уже Чед — Из-за чего? На этот раз Ди тоже не смог ответить.А после последовал последний вопрос,уже от Брэндона,на который дилан,о чудо,сможет ответить. — Как давно ты его полюбил? Брэндон,по мнению Дилана,задал самый адекватный вопрос,на который Ди,спустя пару секунд молчания,смог ответить. — С начала учебного года.Больше вопросов нет? Он сказал это холодно,и ушел в ванну.Парни стояли в ступоре.Как с начала года?! Так долго...Но они были рады за них,ведь тут это,вроде как,не запрещено... Через 2 часа проснулся и Лололошка.Он попытался сесть,но все настолько болело,что было до невозможности больно что-либо делать.За компом,без наушников сидел черноглазый.Это было на случай того,если Ло проснется.После того,как Ди услышал ворочанья рядом с собой,встал из-за стола,дошел до кровати,сел рядом,взял руку Ло в свою,и начал перециловывать каждый-каждый пальчик.Лололош сильно смутился,а после своих действий Ди погладил Ло по голове. — Как спалось,воробушек? Ласково назвал он Лололошку. — Нормально,но всё так болит... — Потерпи...к завтра всё пройдет..кстати,в скоро будет святочный бал...ты...пойдешь со мной? — как тут можно отказаться? Конечно! Только...я танцевать не умею..совсем.. он потупил взгляд,опуская его вниз.Хотелось провалиться сквозь землю. — Ничего! Я тебя научу! Только не сегодня,а то ты в не состоянии,да,моя сучка?) — Эй! Я тебе сейчапс дам,за сучку! — Очень боюсь,прямо очень)) Он усмехнулся,а после чмокнул Ло в лоб,и встал с кровати. — Спи,принцесса) — Хорошо... Ло отвернулся к стенке,а Дилан отошел,и сел обратно за комп.Через пару секунд послышалось сопение.Было всего 14:38! Ди сидел за компом до 2:13 ночи,а после,сняв наушники и вырубив комп,подошел к кровати,ложась рядом,и обнимая своего "воробушка".Вскоре он уснул.Так и закончится данный месяц,данный акт,но не история.Скоро вы увидите новый акт,который будет одним из целых 10 актов,что будут идти параллельно основному сюжету.На этом я с вам прощаюсь,до скорой встречи,Дорогие мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.