ID работы: 14618713

Клубничные пытки

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кислородный коктейль!

Настройки текста
Примечания:
      В темном неведенье наши участники заходили в это место! Реклама на каждом шагу, советы близких людей или же просто удалось случайно заглянуть в это место — не важно! По просьбе наших дорогих участников, покорный слуга и админ прекрасного чата, Лис, создал для своих любимых участников этот прекрасный фанфик с вашим участием. Всем приятного прочтения, а мы начинаем! «Кто бы мог подумать, что меня, обычного зрелого и взрослого человека угораздит попасть сюда? Ну, а если подумать, это не так важно, да? Люди здесь приятные, милые.» — раздумывая над своей тяжкой судьбой, рыжий лис сидел на мягком диванчике, оглядывая суету. Владельцем этого здания были Ноэлль — прекрасная, добрая и трудолюбивая девушка (к слову, с прекрасным чувством юмора). Ее помощник и по совместительству совладелец был парень ее возраста — Аквамарин. Добрый, но немного строгий. Ух. Страшно было бы такому попасть под горячую руку. Из админов тут двое людей: Йор и Сэмми. Йор милая дама, что, как помешанная, ждет своего Лойда. Но мы же не будем ее за это оскорблять? Тем более, она, кажется, даже не материться. Вы вообще можете себе такое представить? Насколько же у человека развита речь. Сэмми веселый и громкий паренек. Он так же помешан на ожидании Нормана. Но опять же, никого не осуждаем. Из прочего рыжий мало что запомнил. Может быть, парочку людей? Но состав менялся как бешенный. Люди уходят и приходят. Обычный круговорот пидорасов в природе. За то время, что наши участники провели вместе, можно сказать, они были уже достаточно открыты друг другу. Обычный день клубничного домика: Скарамучча гавкает на прохожих, с громким визгом посылая всех, кто против его. Возлюбленный Скары — Кадзуха, тоже далеко не ушел: мяукает рядышком, только более нежно, никому не протевореча. Ноэлль. Она где-то, но не тут. Может быть, зайдет позже? Да и в принципе не очень то много людей здесь, но это шарм. Уютное что-то, Что-то родное и психически неуровновешенное. Парасоул вновь кричит о том, как она всех ненавидит, но в ответ слышит от «блохастого» —"Ослиха, мы тебя тоже любим» Ничего необычного, милые темы. Но кто нибудь думал, где в это время находятся Кадзуха и Скарамучча? нет? Вроде-бы, только что были тут. Но лай стих, мяуканье прекратилось. Все это сменилось тихим поскуливанием. Два наших героя сидели запертыми в кладовке. Кто их запер? А черт знает. Единственное, что понятно, это было наказание за лай и кошачьи визги. Сидели они в кладовке втроем. Неизвестная фигура и два связанных спина к спине геншинята. Протянув когтистую руку, аноним стучал посудой. Это была металическая ложка по стеклянной тарелке. Шкварканье, будто в ложку набрали что-то и холодная ложка очутилась на губах Скарамуччи. По запаху это было ужасно. Ложка совсем быстро проникла за щеку куколки, оказавшись у него во рту. На вкус это было еще хуже. — Это кислородный коктейль с клубникой. Соси медленно, сучка. — Прошептал глубойки голос. И да, там действительно была клубника. Это была гнилая клубника с плесенью, а внутри радостно танцевали личинки жуков. Так же там была мыльная пена от стирального порошка, осколки стекла и скорлупы, собачья шерсть и ртуть. Всем этим кормили Скарамуччу на протяжении минуты. Минута длилась чертовски долго. При любой попытки организма темновласого выплюнуть эту гадость, в рот пареньку брызгали дихлофос, от чего тот сразу начанал кашлять, пока в принципе не задохнулся с пеной у рта. Наступила очередь Кадзухи. Кленовый листочек не удосужился попробовать угощения с клубникой. С ним разобрались намного быстрее.. Запястья ему перевязали трусами, от чего в кисти рук с трудом попадала кровь. После этого Каэдэхару несколькими точными ударами утюгом по позвоночнику отправили в болевой шок, а после и в нокаут. Уже через пол часа новый макет был готов. Двух новобрачных сшили в одного человека. Их гениталии, руки, ноги, вены, сухожилия, нервы - все было соедененно вместе. Теперь они лежали в кладовки и медленно гнили. Для роскоши их наказания человек, что устроил это все обложил их клубникой в шоколаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.