ID работы: 14618713

Клубничные пытки

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пироженка со сливками

Настройки текста
Геншинята тихо гнили в запертой кладовке, ничего интересного с ними не происходит, поэтому вернёмся к более активным участникам шоу. Ближе под вечер Парасоул и Гон (которого позже выгонят,что б не втыкал) эмоционально, полные страсти и азарта обсуждали то, какие все вокруг твари, одни они самые лучшие. Долго их дискуссия не продлилась, ибо Гон так же как быстро пришел, так быстро и испарился. В отличие от Парасоул, что сидела до конца, словно не чурка, а настоящая Русская женщина. Рассиживаясь на диване, ее прервал пакет, который очень хорошо недели красновласой на голову, после чего все как в тумане. Очнулась девушка со странным ощущениями. Все тело девушки лежало под светло-зелёным одеяльцем. Темная фигура подняла одеяльце и Парасоул смогла увидеть свое тело: кожа в области детородных органов полностью вырезанна вместе с костями. Внутрь матки уже заложенны пару вещей: яйца глистов с одной стороны и маленькая колонка с другой стороны. Под местным наркозом темная фигура взяла стержень от ручки и намотав на кончик нитку, начала пришивать кусок кожи. Все это проходило в тишине. Лишь прерывистое дыхание обоих тварей нарушало всё тишину. Медленно, но верно кожу пришили на место. Существо достало телефон. Постучав когтями по экрану, оно со звуком "угум" выбрало строчку и... Из тазовой части Парасоул приглушенно заиграла музыка "Baby shark". Увеличив громкость на максимум, темная тварь нависла над красновласой с деревянной зубочисткой в руках. Резким движением существо воткнуло Парасоул в глаз эту маленькую заточку. На этот раз все сопровождалось визгами, ибо на глаз анестезия не действует. Под все эти крики существо ебало бедную девушку в глазницу. Резкие толчки не прекращались, только становились сильнее. К середине пути крики Парасоул закончились, кажется, потеряла сознание от боли. Из колонки в матке играла песня иностранной группы. Вскоре и колонка разрядилась. В комнате были слышны только мерзкие и тихие всхлипы существа. Когда темная тварь закончила, оно оделось, встало и пнуло Полу-живое тело. Через вытяжку на запах свежей плоти уже летели мясные мухи. Им нравится более свежее мясо, чем уже подгнившие Кадзуха и Скара. Для полной красоты в рот Парасоул засунули небольшую банку со спермой. Низ банки был дырявым , от чего белое семя медленно стекало в глотку девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.