ID работы: 14618713

Клубничные пытки

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майонез и замазка

Настройки текста
В третьей части мы оставим наших маленьких геншинят, а так же любимую Парасоул и перейдем к более пикантной паре. В сегодняшнем выпуске главными героями стали Сэмми и Норман. Не самая активная парочка двух чумазеньких в чернилах чертей расслаблялись на кухне. Молчание развивали тихие смешки и показывание друг другу мемов. Комфортное общение, одним словом. Но, как и обычно, никто, к сожалению, не оплатил счета за свет и воду, поэтому ЖКХ дружно отключили все услуги, оставив и без того черных ребят в полной темноте. Свет экранов их гаджетов было достаточно, что бы осветить небольшую кухню. Резкий звук металла, громкий грохот и Камера-мен летит на пол с грудой кухонной утвари, а сверху на него падает шкафчик с приправами. Этого шума было достаточно, что бы оглушить рядом сидящего Сэмми, но не то, что бы ему дали время прийти в себя. Следом, после его друга, та же тварь, что устроила насилие над другими участниками, принялась за Сэмми, сильным ударом разбитой тарелкой отправив его в нокаут. На этой же кухне все и продолжилось. Норман, ногами вперед засунутый в холодильник, лежал там, а его брюшную область дырявила пачка от майонеза. С каждым ударом дверцей холодильника, бутылка входила все глубже и глубже. От такого давления белая субстанция начала слегка просачиваться через крышку. Не самое приятное зрелище, скорее, даже смешное. Сэмми сидел без рук и ног, в подгузнике на столе. Его конечности были оформленны на тарелках, как деликатесы. Правая рука была залита замазкой на спиртовой основе, левая рука держала вырезанные ранее кости Парасоул. К слову, они были хорошо вымыты и даже раскрашенные белилами. На ногах Сэмми были просто белые бантики, красивые и аккуратные, из атласных лент. Темная тварь поставила штатив, фотоаппарат и настроила свет, с помощью фонариков. Фотосессия длилась 72 часа, поминутно фотографируя обоих страдальцев. По прошествию этого времени, наш маньяк взял обоих друзей и запихнул их в холодильник. Дверь холодильника он прижал посудомойкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.