ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
..каждый. Именно поэтому покинув свой родной город Норвич , два брата близнеца - Томас и Генрих отправились на Святую Землю. Перед этим они прошли долгий путь подготовки, он состоял из нескольких этапов: 1. Дождаться папской буллы, 2. Принять обет, 3. Получить разрешение и заручиться небесной поддержкой. Разрешение уйти в Крестовый поход дается прежде всего тем, кто способен носить оружие, поэтому будущему крестоносцу следует запастись необходи­мым вооружением — и на это уйдет изрядная сумма. Благо, братья выросли в обеспеченной семье, отец их был государственным служащим княжества. С детства воспитанием близнецов занималась их няня - Мария, а также преподаватели разных наук, поэтому наши герои были довольно хорошо образованы и знали все тонкости жизни. Мать же их по имени - Ева, (да пребудет она в раю) скончалась после мучительных родов оставив своему горячо любимому мужу двух замечательных сыновей. Они родились большими и здоровыми, от матери близнецам достался один цвет глаз - это цвет океана, такого чистого и светлого, ни с чем нельзя сравнить. От отца же, близнецы приобрели волосы цвет которых можно сравнить со сладким темным медом, чаем и бронзовым загаром. А также строение тела, они были широкоплечими парнями с сильными руками и красивыми чертами лица. С тех пор как скончалась мать, отец близнецов с головой ушел в работу чтобы отвлечь себя от мыслей о любимой супруге. Несмотря на то, что Томас и Генрих росли без матери и (частично) отца, они были воистину хорошими мужчинами, всегда помогали друг другу в беде, никогда не обижали младших и искренне радовались достижениям как друзей, так и самих себя. В их сердце и голове не было ни жестокости, ни обид, ни прелюбодеяния, ни какой-либо другой заразы. Их знали и любили жители города, и потому узнав о их сборах в Святую землю, расстроились, ибо многие жители города не вернулись, их дома либо давно пустуют, либо же семьи растут без отца. Многие соседи даже приходили, чтобы отговорить двух милых парней, но не у них, не у кого-либо не вышло переубедить близнецов. Они горели желанием повидать землю о которой говорят и будут говорить не один век. Возможно, близнецы там смогут прославить свое имя, и найти много интересных людей, и просто товарищей по службе......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.