ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Продолжив осматривая вечерний Иерусалим, братья не переставали любоваться особой и совсем другой атмосферой. Улицы и площади города пронизаны запахами пряностей и ароматами местных кулинарных деликатесов. Город озаряется мягким светом фонарей и ковров, создавая уютную обстановку для прогулок и отдыха. На улицах также можно увидеть паломников и туристов, которые собрались у стен Старого города, чтобы посетить святые места, такие как Храмовая гора, Голгофа, и многие другие исторические и религиозные достопримечательности. После посещения святых мест паломники как и близнецы, отправились на прогулку по улицам Старого города, там можно насладиться традиционной кухней и местными ремесленными изделиями, купить сувениры и общаться с местными жителями. Местные языки были необычным и на первый взгляд сложными, но еще с детства Томас и Генрих начали их осваивать, поэтому они с радостью практиковались при разговоре. Близнецы начали расспрашивать о короле Иерусалима, Балдуине IV - эта личность давно привлекла внимание братьев, а после всем известной, молниеносной победы при Монжизаре шестнадцатилетнего короля, так и вовсе не давала покоя, им хотелось знать о нем много всего, даже в мечтах, обсудить политику с ним и конечно законодательство государства - то, что очень любили изучать братья в юношеские годы. Им хотелось бы спросить короля: «Как не смотря на болезнь, вы управляете государством? Как воспринимаете свой пост? Он для Вас тяжелая ноша или все таки любимое дело ?» Вопросов у молодых людей было достаточно… Жители описывали короля Балдуина IV Иерусалимского как сильного и храброго правителя, который был решителен в защите своего королевства от мусульманских захватчиков. Они уважали его за его лидерство, мужество и способность руководить своим народом в трудные времена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.