ID работы: 14618884

Братья и путь к Иерусалиму

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
• ПОЛУНОЧНИЦА • Закат сменился темной ночью, утомившиеся в длинной дороге, истощенные мужчины остановились в Монастыре Святого креста на ночлег. Братьев хорошо приютили, после вечерней молитвы они отправились в свою комнату, Генрих сразу опустился на кровать и впал в глубокий сон, а вот к Томасу сон пришел не скоро, после того как он повидал город, который мечтал увидеть с детства, его сердце начинало биться еще сильнее, он все смотрел через окошко на ночнoй Иęрусалим… Он был наполнен мистической атмосферой и древними тайнами. Узкие извилистые улочки, усыпанные каменными домами и древними мощеными дорожками, освещены теплым светом факелов и свечей, создавая почти волшебную обстановку. В этом таинственном месте, под небом усыпанным звездами, звучат музыка и пение, льется аромат пряностей и трав, и воздух наполнен мистической энергией древности. В отдалении виднеется контур старых стен, обрамляющих город, словно охраняющих его от внешних угроз. Этот город был местом, где встречаются и смешиваются разные культуры, религии и традиции, обогащая жизнь его жителей и посетителей. В голове у Томаса всё крутились мысли о преодоленной дороге, о семье, о новом доме, - эти мысли не давали спокойно уснуть мужчине, единственное, что заставляло уснуть - это завтрашний день, оба брата понимали что их ждёт, и нужно было набраться сил, ибо кому нужен истощенный боец…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.