ID работы: 14618911

Оперная Труппа Луна

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 " Шиповница и бродяга "

Настройки текста
Примечания:
ПЕТЕРБУРГ 1712г Светский вечер в доме графини. В банкетном зале раздавалась музыка, звуки фужеров и светские дамские беседы. Одна беседа молодых дам меня привлекла. - знаете ли вы о оперной труппе луне? - наслышана, но ни разу не была на их представлениях. - знаете, не многие знают о том что организаторами самой труппы является всеми известная молодая преступная пара Бродяга и Шиповница. В высшем обществе ходят правдивые слухи о том. Матерью Шиповницы является знаменитая балерина Эрианстет Браин. Родившая дочь вне брака поэтому наша всеми известная Шиповница грязнокровка. - если бы я родилась грязнокровкой наложила на себя руки. Неподалеку от дам раздался хруст сломанного веера и прозвучал еле слышный шопот который я еле расслышала. - Да как она посмела так сказываться о моей матери. Передо мной появилась красивая молодая женщина со своими каштановыми волосами уложенные в шишку и зеленые глаза смотрящие с яростью в глазах, ее глаза подчеркивали её зеленое платье поверх с черным кружевом. Рядом с ней стоял высокий, мусккулистый мужчина сопровождающий даму. Его внешность мне внушала что он из моего любимого романа про рыцаря и леди. Золотистые волосы спускающиеся по плечи, а глаза голубые наполненные Хаусом и холодом , но на женщину они смотрели с добротой и лаской. Можно было понять что эти двое возлюбленные. Внезапно мужчина вытащил из внутреннего кармана пиджака нож с такой красивой рукоятью из метала была вывигрованна голова рыси. Мужчина подошел к женщине обсерающей его спутницу, но подошел к ней со спины и прислонил лезвие к её шее. Женщина задрожала, но дергаться не стала понимая что одно резкое движение перережет ей горло. Мужчина надавил лезвие на шею из-за чего полилась струя крови. Женщина начала говорить и объясняться но мужчина её перебил говоря ей холодным шопотом. - Знаете графиня Сесиль, я бы на вашем месте порстарожничал по словами. - Прошу прощение господин уберите пожалуйста кинжал умоляю вас. -надо было раньше думать о чем ты говоришь. С этими словами мужчина резко замахнулся кинжалом и порезал мягкий вкусный свежий хлеб. Тело безчувствено двигалось, мужчина взял хлеб за волосы и пнул его к ногам графа. Граф выпучил глаза от злости и взял хлеб жены. И начал обнимать, целовать и кричать от злости убице жены. Из-за чего граф сказал всем покинуть особняк. Я покинула особняк с другими гостями уезжающих по своим домам, некоторые гости еще не отошли от того ужаса, да и я мне в голове еще виделся хлеб весь в джеме. Хоть мой кавалер меня утешал я точно не забуду что видела в этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.