ID работы: 14618911

Оперная Труппа Луна

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение 1 Эпизода

Настройки текста
я шла вместе с моим кавалером, разговаривая на мои интересные, темы. По набережной освещенной желтоватым светом от фонарей. Мы спокойно разговаривали, не затрагивая то , что произошло на банкете. Подул освежающий ветер с набережной. К нам на встречу шла пара, я уже собиралась с ними поздороваться. Но Лукас как то странно отреагировал и быстро поспешил за угол таща меня крепко держа за руку. Мы поспешно скрылись из виду. Лукас продолжал мне сжимать запястье, пока я его откликнула. - Лукас... Лукас! Лука Дневникс! - говорила я его имя чтобы тот пришел в себя. он пришел в себя и быстро извинился, показав мне указательным пальцем к губам. Я поняла и начала прислушиваться к разговору проходящей пары. По набережной шла молодая пара. -Джаспер, хочешь расскажу секрет? - говорила девушка своим милым голосом. Ее волосы развевались на ветру, маленький пучок почти распустившийся мешал освободиться всем волосам Шиповницы. Джаспер взял ее аккуратно за плечо, остановив. Он потянулся руками к пучку и вытащил от туда гребень. Волосы девушки спустились плавно на ее плечи. Парень закрылся лицом в волосах своей пары. Та от неожиданности резко залилась румянцем. -Господин Джаспер, если вы продолжите себя так вести я вас сейчас утоплю в реке. - хорошо подумала оставишь дочь без отца. - говорил мужчина идя рядом с женой. они продолжили так идти разговаривая о каком то плане мне очень хотелось вмешаться. как только мужчина с женщиной скрылись. я с Лукасом вышла из-за угла дома. - Лукас давай купим билеты пожалуйста. Ты ведь знаешь как я люблю оперу, на банкете говорили что она будет просто великолепной. И во-вторых это будет только первый билет так что все будет хорошо. - умоляла я парня купить билеты. -Ладно будь по твоему. -но если что-то пойдет не так будешь сама виновата. - говорил Лукас мне подмигнул и взяв меня за руку продолжил со мной гулять по набережной. -Мелисса милая вы дома!Как прошел банкет?-спрашивала пожилая женщина. Принимая у своего зятя и дочери пальто. - Все хорошо мам, как с Беатрис время провели. - спрашивала женщина проходя в гостиную. -недавно уложила этого чертенка. Никак не хотела ложиться. - Ну этим она вся в меня. -говорил мужчина заваривая чай. -Джаспер это не похвала. - говорила Мелисса запрокинув на спинку кресла. мужчина поставил чайник с чашками и корзинкой печенья. Сев рядом с женой они принялись пить чай. Из комнаты со второго этажа раздался грохот. -Беатрис Мat Trang. Заметай свои следы преступления. Пока тебя мама не поймала. Беатрис поняла намек отца быстро задула фэтиль. убрала книгу под подушку и сделала вид что уже давно спит. Отец и мама Беатрис зашли в комнату, мужчина взял со стола линейку и подошел к кровати дочери. Прислонил ее к ее шеи и сказал. -Ты слишком поздно задула свечу от нее еще идет дым. - сказал мужчина смотря на дочь. Маленькая девочка села, мужчина убрал линейку передав ее жене. -Если это были не мы с мамой тебя бы уже убили. -Дорогой не будь так строг с Беатрис ей пока еще 5 лет. - сказала женщина убирая из под подушки книгу. Дочь была копией своего отца те же голубые глаза наполненые хаусом и холодом. блондинестые кудрявые волосы ложащиеся на плечи. -Ладно дорогая, но Беатрис если хочешь читать читай не прячь. Мы не будем тебя ругать. Пока семья вместе читала книгу девочка прервала их своим вопросом. -Мам пап, а вы ведь не оставите меня совсем одну? - С чего такой вопрос?- спросил мужчина смотря на на маленькую свою копию. - никогда никогда я не оставлю свое милое создание. - сказала женщина поцеловав дочь в макушку. Родители просидели с дочерью пока та не уснула. За окном был прекрасный вид ночных фонарей. Свет полной луны и замок что виднелся из окна дочери. Постельное белье развешанное на крышах домах. несколько лет назад: Парень и девушка бежали по крышам до замка. Мимо развешанных простыней при свете луны. У них была одна цель только одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.