ID работы: 14619011

Новости по Наруто

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 -- Новости Хентайруто

Настройки текста
Сколько лет Сасори, и откуда взялся Орочимару? Сегодня вы это узнаете! Оставайтесь на канале Обосруто 24 (также известный как Хентайруто 13)! Итак, сначала реклама. Пожри лапши (эта реклама -- вечное Цукуеми на 30 секунд), так что времени у нас много)))) Лапша тебя хочет. Итак, приступим сегодня Дейдара изнасиловал Сасори. И поздравим молодоженов! Канкуро женился на Гааре, о нет Гаара почему ты избиваешь своего мужа... Нет!..... *звуки хентая*. Извиняюсь за такое вступление, продолжим. Дейдара изнасиловал 35 летнего Сасори и у него родился Орочимару....... Наруто признался в любви Саске. Хината и Сакура засосались, и Сакура ушла от Саске (потому, что поняла, что лесбиянка)! Ой.... мы это упустим. Мадара выебал весь верс. Ждем продолжение боруто! (интересно почему же) ой блять кто дал этом дебилу микрофон, теперь я буду вести эту передачу. Итачи Учиха и Обито Учиха замутили тройничок с Изуми Учихой, инцест - это дело семейное) ебались со своей сестрой...мне ее жалко, можно писать фанфик по этой истории.... 4 Мировая Война Шиноби закончилась тем, что за то, что Мадара всех выебал (даж Нарика) его убили. Теперь все в шоке ибо Мадара выебал Наруто, его бросила Хината и у него родилась дочь Саске как это возможно?! (может Саске и Мадара признались в любви Наруто?) спросите: а свадьба будет? Конечно, теперь у них семья 3‑х геев, помним что Мадару убили, остались ток Саске и Наруто))))))) На сегодня новости закончены! Спасибо за внимание! Приходите на Хентайруто завтра, чтобы узнать следующие новости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.