ID работы: 14619011

Новости по Наруто

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 -- Сила юности

Настройки текста
Всем здравствуйте вы на канале Порнрут….. ой. Так вот вы на канале Хуярик . Перед началом реклама: ахх… я уже не могу ахх….. ПОПРОБУЙТЕ @СИЛУХУЯ и сможете! Почему именно мне попалась эта реклама.... перейдем к новостям. 5 Хокаге, а точнее Тсунаде исполнилось 100 лет! В честь этого ее выебал и изнасиловал Джирая ой бл он же подох.... ГААРА ТЫ СНОВА КОНСПЕКТ ПОДМЕНИЛ СУКА так вот Мадара снова за свое..... все никак не дождется Сруто и пытается выебать всех в этом мире. От него не смог спастись даже Гай сенсей! Его выебал великий извращенец Мадара. Из-за злости Гай как истинный гей выебал Рок Лии..... да уж.... РЕКЛАМА: пожри лапшички и будещь счастлив. БОНУСОМ вас НЕ выебет Мадара разве не прекрасно? Так вот дальше хоть Киба и не женщина, но он стал настоящей сучкой ибо он выебал Кибу ОМГ! Киба не забеременел, но усыновил брата Кибы. Мадара не сильно этому рад поэтому ждем продолжения. Неджи выебал Хинату ради тренировки, правда сегодня воскресенье, но мы это упустим.... РЕКЛАМА не соси леденец, соси @мадару. По большому количеству запросов про жену Дейдары он все-таки поддался и женился на Сасори! Теперь Сасори сасет)))) (и нет это не Саске). А вот Саске..... женился на Нарике. Да. Да, да..... На этом огромнейшие новости боруто закончены все еще ждем Сруто напоминаем 19 ЯНВАРЯ выход Сруто! Не пропустите! А также не пропускайте новости Порнрут.... ой хуярык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.