ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даша Я отключила будильник уже 3 раз, но это надоедливая мелодия снова и снова вырывала меня из оков сна. Нехотя открыв глаза, я потянулась. Вставать не хотелось, но пришлось. Я не люблю утро. Утром я не активна, вот вечером или ночью другое дело. У меня с детства так, я всегда ходила как сонная муха если рано вставала, но вот как только время переваливало за 19:00, я начинала супер-бодрствовать. Могла спокойно делать уроки, делать дела которые при раннем подъёме мне давались с трудом. Так вот вернёмся к моему утру. Умывшись, я принялась делать укладку. Как назло я чуть не обожглась, так ещё чуть не испортила свой макияж, ткнув себе в глаз тушью. После этого утро не задалось, утюг не хотел работать, а как только соизволил исполнять свои прямые обязанности, то оставил свой след на моей любимой белой рубашке. Пришлось её выкинуть, одела я чёрные брюки и белую блузку. Помимо этого ключи решили что они Титаник и ушли на самое дно моей сумки. — Блять — я выругалась стоя на остановке. Приложение показывало что нужный мне автобус приедет через 10 минут. Уже на этом моменте я подумала, что работы мне не видать. Что ж спустя 10 минут я всё-таки села в транспорт и отправилась покорять своё новое рабочее место. Открывая стеклянные двери офиса, я сразу обратила внимание на зону ожидания где стояли мягкие пуфики и рядом стоял небольшой стеклянный столик с вазой конфет на ней. Подойдя к ресепшену, девушка по имени Юлия рассказала мне о моих обязанностях. Поднимаясь, на 5 этаж я узнала, что должна приносить кофе Антону Андреевичу, возить документы для Антона Андреевича, ходить везде и всюду за Антоном Андреевичом. Если ему что-то понадобиться я тут же должна это добыть. В итоге мои обязанности крутиться вокруг него и выполнять все его поручения. Не так сложно на первый взгляд. —Через пол часа в офис приедет Антон Андреевич. Не опозорься. Выполняй ВСЁ что он говорит.—сказала Юля и ушла, оставляя меня в приёмной Антона Андреевича, где теперь моё рабочее место, в полном одиночестве. Я села за ноутбук который стоял на моём столе. Сменив свои Джорданы на чёрные лодочки, я принялась исследовать документы по строительству за последние два года, чтобы как сказала Юля, влиться в работу. Буквально через пару минут в приёмную вошёл высокий мужчина на вид лет 25. Его русые волосы были зализаны назад техникой «эффект мокрых волос». Он был одеть в чёрную рубашку и того же цвета брюки, а большое количество колец и браслетов добавляло ему брутальности. Один перстень выделялся он был одет на мизинец и включал в себя зелёный камень. Мужчина был очень высок, возможно мне так показалось с моими 160 см и 175 будет высокий человек. Лицо этого человека не выдавало никаких эмоций. По нему нельзя было сказать весел он или зол. Такое нейтральное лицо. Трудно было не догадаться что это и есть тот самый Шастун Антон Андреевич. Он обратил на меня внимание и подошёл к столу. Его зелёные глаза прошлись по мне с ног до головы оценивающим взглядом. —Ты моя новая ассистентка? — его голос не выдавал никаких эмоций. Он звучал отстранено, но твёрдо, так, что не каждый посмеет ему перечить. —Дда— единственное, что я смогла выдавить из себя под прицелом его глаз. —Зайдите ко мне в кабинет.— всё, это всё что он сказал, а после повернулся в сторону двери и исчез за ней. Как только дверь кабинета Антона Андреевича закрылась, стало легче дышать. Его присутствие в помещении чувствовалось, и не только благодаря шлейфу из терпких мужских духов, но ещё и напряжение в воздухе витало после его визита. Я попыталась собраться. Надо зайти к нему. Ничего страшного. Что может случиться? Собрав всю имеющуюся храбрость я постучала в дверь его кабинета. Услышав громкое «Войдите», я открыла дверь…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.