ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Даша Открыв дверь я оказалась в большом кабинете. Посередине стоял широкий стол, выполненный из красного дерева. На столе я заметила макбук, рядом с которым лежали какие-то бумажки. Сзади большой стеллаж из того же дерева, уставленный книгами и папками с документами. Слева от меня находится окно в пол, открывающее живописный вид на город. Шастун сидел в сером кожаном кресле и изучал папку держащую в руках. Его глаза бегали по строчкам текста и уголки губ незаметно поднимались при поступлении информации в мозг. — Хомячкова Дарья Владимировна, 22 апреля 2000 года рождения. Родилась в Воронеже. Окончила ГБОУ школу N 34 с золотой медалью. Ничего себе! После 11 класса переехала в Москву и поступила в МГУ.— он сделал паузу и поднял глаза на меня. Антон Андреевич читал моё резюме….По изучав меня пару секунд он продолжил.— Тут написано что ты владеешь двумя языками, это правда? — он снова начал изучать меня своими глазами. — Yes, I speak English fluently. — я гордо приподняла свой подпорядок. Шастун свёл брови и продолжил изучать резюме, но уже молча. В школе я хорошо училась, лучше всех мне давались языки, особенно иностранные. Мне нравилось изучать английский и испанский, поэтому сейчас я свободно могу говорить на них. — И на испанском разговариваешь? — спросил Антон Андреевич, не поднимая своего взора на меня. Меня возмутило его недоверие. Неужели он думает, что я буду врать? —Si, hablo Español. — на испанском ответила я. Он кивнул продолжая бегать глазами по строчкам моей анкеты. Дочитав до последней страницы он закрыл папку и положил её на стол рядом с ноутбуком. —Отлично, ты подходишь. Тебе уже наверное рассказали про твои обязанности. Так что, через час мы выезжаем на мероприятие. Поедем на моей машине, будь готова.— Шастун встал с кресла и подошёл к стеллажу и начал искать какую-то папку. —Хорошо.— я кивнула и направилась к выходу из кабинета, но Антон Андреевич ещё добавил. —И возьми документы по стройке проекта «НаноПарк» за апрель 2023 года. Я лишь кивнула и покинула Шастуновскую обитель.

***

Через час, как и договаривались, мы с Антоном Андреевичем встретились на парковке. Он молча стоял около своего чёрного Шевроле Тахо и курил электронку. Я подошла ближе и остановилась около него. Мы стояли около минуты молча. Шастун разорвал тишину лишь грозным «Садись вперёд» и направился к двери машины. Я повторила его действия и оказалась в бежевом кожаном салоне. Пристегнувшись, Антон Андреевич завёл машину и мы тронулись. Первая половина дороги прошла в тишине. Я хотела задать вопросы: куда мы едем? Что за мероприятие? И зачем документы за прошлый год? Но испытывать его терпение не хотелось. К моему счастью Шастун сам нарушил тишину и дал ответы на мои вопросы. —Короче слушай, мы едем на не особо важное мероприятие. В том году мы выиграли тендер с этим проектом, документы на который ты взяла. Это просто типа небольшой светской вечеринки. Мы его в итоги построили, но нам нужно подтвердить что деньги выделенные на проект, мы реально использовали для реализации.— закончил свой монолог он. —Нам нужно лишь предоставить эти документы? — спросила я поворачивая голову в его сторону. —Ну почти, мы покажем документы и проведём время там вместе, ничего сложного.— объяснил Шастун, не отрывая взгляд от дороги. —Поняла.— выдавила я. Остаток поездки мы провели молча. Подъезжая к месту проведения оказалось, что будет всё это проходить в ресторане. Припарковавшись, Антон Андреевич вышел из машины. Я последовала его примеру и мы отправились внутрь. Оформление ресторана было выше всяких похвал. Живые цветы, сцена с небольшим танцполом перед ней. По всему периметру стояли небольшие столики с шампанским и закусками. Зайдя нас окружили какие-то люди. Антон Андреевич здоровался со всеми и разговаривал на темы строительства и компании. Сначала было очень странно присутствовать здесь. Ранее я никогда не посещала такого рода мероприятия, но после первого часа я чуть расслабилась. Ходить за боссом хвостиком было легче чем я думала, он разговаривал со всеми изредка интересуясь как мне обстановка. Я не до конца понимала своего начальника, то он с недоверием проверяет мои знания, то спрашивает хорошо ли мне. Но я об этом не думала. Всё проходило более менее гладко. Мы с Шастуном предоставили документы и всё подтвердили. Оставалось только провести пару часов здесь и можно было ехать домой. Ничего не предвещало беды. Мы с Антоном Андреевичем стояли и он разговаривал с каким-то мужчиной. Вроде он какой-то потенциальный партнёр для его компании. Ну так вот стоим мы спокойно, они общаются и тут поступает такой вопрос. -Антон Андреевич, а это кто? Ваша невеста? А как же Ира? — мужчина перевёл вопросительный взгляд на меня, а потом вернулся к лицу спрашиваемого. Лицо Шастуна в миг потемнело. Я уже собиралась ответить нет, как Антон Андреевич приобнимая меня за талию выдал: —Да это моя невеста, а с Ирой мы уже давно разошлись….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.