ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
22 апреля 2000, Воронеж. —А вот мы и дома, — молодая женщина зашла в квартиру, с ребёнком на руках, — познакомься это твои бабушка и дедушка, — женщина передала ребёнка в руки своей матери, снимая обувь. —И как назвали? — спросил дедушка, рассматривая лицо малышки. —Дарья, — ответил отец ребёнка.

***

1 сентября 2007, Воронеж. Маленькая Даша стояла на линейке, окружённая незнакомыми ей детьми. Было достаточно страшно, новые люди и новое место не давали покоя. Даша уже устала долго стоять и вот наконец когда их начали заводить в здание, которое будет для них почти домом ближайшие 11 лет, повернув голову, она увидела своего дедушку. Он мило улыбался пытаясь поддержать свою малышку.

***

23 мая 2018, Воронеж. —Поздравляю вас, вы прошли этот долгий парой радостный, парой грустный, но главное свой путь. Впереди вас ждёт ещё много взлётов иногда падений, успехов вам! Вы большие молодцы! Не хотелось бы напоминать, но скоро экзамены, это страшное ЕГЭ! Поступление в институты- это ещё один этап вашей жизни уже взрослой! Так, что проведите сегодняшний день здорово, у вас всё получиться мы в вас верим! — директор школы N34 в Воронеже сошла со сцены, передавая микрофон учителю. Уже выпускница Даша стояла в толпе своих одноклассников и невольно пустила слезу. Этот день она провела как никогда весело. Вернувшись домой её ждал дедушка, тот самый который всю её жизнь был рядом ни смотря ни на, что.

***

20 августа 2018, Воронеж. —Ариша, иди сюда результаты пришли! — Даша крикнула на всю квартиру и в гостившая в то время подруга, сразу прибежала на зов. —Ты посмотрела? — села она перед ноутбуком. —Нет, давай вместе! — отозвалась Даша. —Давай, — нажав на ссылку, перед девушками открылся сайт МГУ с таблицей будущих студентов. Быстро пробегаясь по таблице глазами, девушки с замиранием сердца желали увидеть свои фамилии. —Да! Поступила! — крикнула Арина и начала обнимать подругу. —Я тоже, да, тут есть моя фамилия, — Даша не могла поверить глазам, они поступили в Москву вместе.— Дед, мы поступили! — крикнула будущая ученица МГУ и помчалась на кухню, обрадовать своего дедушку.

***

15 февраля 2019, Москва. —Алло, привет дедуль, как у вас там дела? — спросила Даша, заходя в общежитие. —Даша, тут кое-что случилось, ты присядь, — послышался такой родной голос деда из телефона. —Дед, ты не пугай, что случилось? — девушка насторожилась. —Мама и папа попали в аварию, — сказал мужчина. —Что? Как они? Всё хорошо? — закидала вопросами Даша. —Нет, Дашунь они не выжили….

***

Даша Голова была тяжёлая, в глаза бил яркий свет от лампы. Чуть приоткрыв глаза, я увидела силуэты двух мужчин, один повыше, другой пониже. Тело было тяжёлое, я еле могла подвигаться. —Кхм…. Кхм.— покашляла я, чтобы обратить внимание мужчин на себя. Зрение потихоньку приходило и я смогла разглядеть Антона Андреевича и Диму. Второй стоял в белом халате, а Шастун был в той же одежде, что и в ресторане. Я лежала на кровати в какой-то комнате. Сначала я подумала, что это палата, но кровать не была похожа на ту, что в больницах. Антон присел рядом со мной на край кровати. —Даша, как ты себя чувствуешь? —глаза Шастуна нашли мои, зелёные радужки бегали по моему лицу. Он выгладил обеспокоенным.— Ты помнишь, что-нибудь? —Шаст, не дави на неё, она только очнулась, дай ей время.— предупредил Дима и вышел из комнаты. —Так, помню мы поехали в ресторан, там сидели, потом мне позвонили… дедушка, Антон, мне нужно срочно в Воронеж, — я начала подниматься с кровати, — там мой дедушка, мне нужно пару дней выходных, я быстро приеду. —Так так, стоп, — Антон Андреевич взял меня за плечи, — лежи тебе нельзя вставать. —Но мне надо к дедушке, — не унималась я. —Спокойно, я всё решу, возьму билеты и полетим, — сказал он. —Что? Полетим? Вы тоже? — опять я перескочила на «вы». —Да, если ты моя девушка, как я могу отпустить тебя одну, это подозрительно, — ответил Шастун.— Всё ложись, отдыхай тебе нужно поспать.— заключил Антон и встав с кровати, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Я полежала пару минут, а потом провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.