ID работы: 14619029

Наследник для Антона Андреевича

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Даша И не соврал Шастун. На следующее утро мне пришло сообщение такого содержания: *Антон Андреевич* Привет! Завтра мы идём в ресторан на встречу с моим другом и его женой. Они должны поверить, что ты правда моя девушка. Поэтому я за тобой заеду в 19:00, будь готова. Платье сегодня привезет курьер. *Дарья (Хомяк)* Привет, хорошо. За платье спасибо, но не стоило. Прочитал и ничего не написал. Ну не очень то и хотелось! Всю субботу я провела дома, посмотрела сериал как и планировала вчера. Ко мне вечером приехал курьер, я приняла платье и решила примерить. Платье потрясающее, элегантное и предполагаю, что дорогое. Чёрная ткань обволакивала тело до пола и достаточно высокий вырез открывал вид на бедро. Верх платья закрывал лишь одно плечо, другое же было открыто. Платье создавало эффект, открытости лишь одной половины тела, другая была скрыта для людских глаз. После примерки я заметила небольшую бумажку в коробке из-под платья. На ней мелкими буквами было написано «Тебе идёт чёрный». Возможно Антон Андреевич заценил мой вчерашний наряд. Оставив платье, я приняла ванную и покушав, легла спать, завтра должен быть весёлый день.

***

Утро выдалось сложным. Я готовилась к встречи с другом моего начальника, точнее «парня». Не хотелось облажаться. За два часа до приезда Шастуна, я уже была в платье, делая лёгкий макияж. А потом вдруг я вспомнила, что у нас нет истории как мы «познакомились». Вероятность, что нас об этом спросят 99%, поэтому нужно срочно придумать. Ну со знакомством просто встретились на работе и он потерял от меня голову. Хаха. Ну допустим, и что дальше, надо обговорить это с Антоном. Как не привычно называть его Антоном. За раздумьями время быстро пролетело и Шастун написал, что скоро будет. Завершив все оставшиеся приготовления, я взяла чёрную сумочку клатч и обула того же цвета туфли. Антон как и обещал приехал достаточно скоро. В дверь позвонили и открыв дверь, я увидела своего начальника. Выглядел он нарядно. Чёрная водолазка и того же цвета пиджак сверху. Брюки и кроссовки всё того же цвета. Его пальцы украшали массивные перстни, а на шее, поверх водолазки, висела серебряная цепь. —Добрый вечер! Шикарно выглядишь, — сделал комплимент Шастун. —Спасибо, ты тоже, — ну, а что ещё сказать. Мы вышли из моей квартиры и сели в его машину. В машине стоял приятный аромат кофе, что странно, ведь Антон Андреевич любит чай. Мы тронулись спасибо, что не умом и направились в ресторан. —Короче, Димка, так зовут моего другана, очень умный и всё такое он врач, у него своя клиника. Лечусь преимущественно только там. Катя его жена, у них двое детей. Дочка Савина и сын Теодор. Вооооот, — протянул тот, — что ещё, — говорил Шастун, смотря за дорогой, — Ну познакомились мы с тобой соответственно на работе и там и завертелось, если спросят скажем так.— ответил он на вопрос который я собиралась задать, он быстро глянул на меня, ожидая ответа. —Хорошо, я всё запомнила, — всё, что я сказала. Настроения особого не было, но Шастуну это знать необязательно. —Что-то случилось? Если что-то не так, я позвоню скажу, что тебе плохо.— сказал мой босс и потянулся рукой к моему лбу. Я отдалилась. Он думает, что я больная? —Всё, хорошо, не нужно ничего отменять, едем, — у меня не было настроения и всё. Сегодня уже вечер воскресенья, а значит завтра на работу. Этот факт не шибко радовал. А ещё с утра было нехорошее предчувствие, но я думаю это просто волнение перед ужином. Ну конечно же я не собиралась портить никому ужин и тем более отказываться от него. До ресторана мы доехали молча. Ну, а что ещё говорить. Разговаривать о работе я не хотела и видимо Антон Андреевич тоже. Как таковых общих тем у нас пока не нашлось, поэтому молчание отличный выход. На фоне тихо играла какая-то попсовая песня. Дорога заняла чуть больше 20 минут и по истечению этого времени мы прибыли в ресторан. Атмосфера была потрясающая, приглушённый свет, джаз тихо доносился из колонок. На столах свечи и витающий аромат жасмина. Девушка-хостес проводила нас за столик, забронированный на имя Шастуна. Мы сели рядом, ожидая пару. Пришли Дима с Катей через минут 5. Дима был среднего роста мужчиной, с коротко постриженными волосами. Катя была очень милой девушкой, с длинными тёмными волосами. В общем как мне показалось, они были очень красивой и гармоничной парой. Пожав друг другу руки мы сели. —Ну, что, вот Дима, это моя девушка, а ты не верил, — начал разговор Шастун. Дальше было много разговоров, нас конечно же спросили как мы познакомились и дальнейшие действия. Мы кушали, болтали, когда наши мужчины выходили покурить, мы с Катей ближе познакомились и даже наверное могли бы стать подругами. И всё было супер до одного момента. Мне позвонили, извинившись, я вышла из-за стола и ответила на звонок. Он был от незнакомого номера, поэтому я насторожилась. —Добрый вечер, это Хомячкова Дарья? —Добрый, да! А вы кто? — я насторожилась. —Я лечащий врач вашего деда, у меня для вас новости, — его голос стал тверже, я насторожилась ещё больше. —Да, я знаю, что он проходит реабилитацию, что-то случилось? —Да…мне не хотелось бы так сообщать вам, но пару часов назад он скончался. Примите мои соболезнования, — я больше ничего не слышала, звон в ушах усиливался с каждой секундой. Слабость накрыла меня и телефон выпал из рук, упав на пол, он издал пронзительный звук, заставив обернутся всех в ресторане. Антон Андреевич подошёл ко мне и что-то говорил, но я не слышала. Ком застрял в горле, а слёзы рекой текли из глаз. Шастун взял меня за руку и повёл к нашему столику. Я не сопротивлялась, лишь села и уставилась в одну точно. Он ушёл мой дедушка, тот кто всегда был за меня. Даже когда я сама в себя не верила, он поддерживал меня. Он оставил меня. Антон подал мне стакан с водой, сделав глоток, я поставила его обратно. Звон в ушах начал уходить и слышимость возвращалась. —У неё шок, Шаст успокойся, сейчас она придёт в себя, — говорил Дима. Я сфокусировала взгляд на Антоне. —Даша, как ты? Что случилось? Кто тебе звонил? — он выглядел очень обеспокоенным. —Он ушёл, оставил меня, мой дедушка, — единственное, что я смогла сказать. А потом в глазах потемнела и слабость накрыла моё тело. Последнее, что я почувствовала это большие и тёплые ладони своего начальника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.