ID работы: 14619044

⟨⟨Смогу ли я...⟩⟩

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог|Начало истории

Настройки текста
Примечания:

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Был дождливый вечер, в метро была ужасная толкучка. Люди то и дело намеривались занять место поудобнее пока добираются домой. Вот и прибыл один из рейсов, Ханагаки Такемичи вместе с толпой людей зашёл в электричку стараясь не идти вглубь,пусть и дорога не близкая, около 5 остановок. Всё было бы отлично,он добрался бы домой и завалился спать не меняя одежды, но всё пошло как коту под хвос . Яркая вспышка осветила всё вокруг, казалось всю планету охватило белое сияние. Когда вспышка погасла люди застыли в панике стараясь взглядом найти её источник. Этот день, 12 сентября 2004 года,стал роковым для всего человечества. Со временем стали проявляться последствия данного события, а именно появились люди со способностями или вообще стали преобразовываться совсем в другую расу. Зачастую эти изменения коснулись тех кто контактировал с данной аномалией. И именно они могли иметь способности с лимитом до 5. Остальные же аномальные или родившиеся дети от аномальных имели лимит от 1 до 2 способностей.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Прошёл уже почти год с момента тех событий, люди адаптировались достаточно быстро. Особенно в Японии, ведь сама их культура позволила быстро подстроить нормальный лад жизни. [3 июля 2005 года] Пятёрка Мизо бросившая вызов такой же мелкой банде проиграли, все побитые они разошлись по домам пожелав друг другу доброй ночи и здоровья. Почти приползя домой Ханагаки встречает свою подругу,Хинату, ждущую его около дверей. Встретившись взглядами Хината тут же не став выслушивать оправдания проблемного друга, затащила домой и принялась лечить. Девушку тоже коснулась аномалия, у неё открылись способности к лечению и изредко видиния душ умерших. - Ну как так можно? Хана, почему ты не хочешь слушаться меня? Эти драки не для тебя — огорчённо произнесла девушка заканчивая лечение побитого. - Прости, но они сами поступили подло. Подослали вместо себя других людей — чувствуя угрызения совести наблюдая за печальным взглядом Тачибаны, парнишка тут же попытался приободрить её предложив остаться и попить чая. Смена темы и в правду помогла облегчить атмосферу.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ [Спустя 2 часа. Время 22:22]Проводив Хинату, юноша тут же заволился на кровать. Размышлая обо всём на свете Хана так и уснул. Ночь была беспокойная, Такемичи так и снились всевозможные кошмары. Но самым запоминающимся стал момент когда Хината погибала в горящей машине.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Проснувшись в холодном поту Такемичи не сразу осознал,что только что видел. Лишь спустя пару минут он вспомнил одно из условий своей способности Предвидение¹. Паренёк не хотел верить что это и в правду было будущее,но для предотвращения подобного исхода решил стать сильнее,чтобы такое будущее не наступило даже в случае его собственной смерти.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Конец пролога🕯️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.