ID работы: 14619044

⟨⟨Смогу ли я...⟩⟩

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра не на жизнь а на смерть..

Настройки текста
Примечания:
Приведя себя в порядок Ханагаки собрался на учёбу. Это был тёплый день, солнце так и нарявило попасть в недоступные его лучам места. Вплоть до обеда всё было прекрасно пока в разговоре пятёрки Мизо не всплыла информация о том,что на сегодняшнее игровое побоище пойдёт Такуя. Парни как могли поддерживали весёлый настрой,хоть и знали что в большинстве случаев Такуя проиграет. ╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Пришло вечернее время, ветер покачивал листву деревьев а буйные от предвкушения зрелищь ребята расположились на своеобразных зрительных рядах. Парни из школы Мизо переживали за своего товарища, ведь жизнь шестёрок в банде и так не легка так ещё и бои на деньги могут привести к ужасным последствиям. Пожав всем четверым руку, Такуя направился на "поле боя". В это время в голове Такемичи проскользнуло будущее где его друг чуть ли не погибает в этом "сражении". Стараясь не подавать виду парень стал думать над тем,как предотвратить плачевный исход. И ничего не придумал лучше(ибо время поджимало) как бросить вызов главному зачинщику "Игр не на жизнь а на смерть" — Масатаке Киёмизу. Толпа осверепела. — какой-то хлюпик решил устроить настоящее зрелище!- выкрикнул кто-то из толпы. А друзья паренька в шоке смотрели как тот, стараясь держать лицо спускался по "трибунам". Киёмизу же усмехнувшись встал со своего мнета и направился вниз. Выкурив сигарету, бой начался. Масатаке нещадно колотил мальца пока тот пытался хоть что-то предпринять против этого грамилы. Тут в самой кульминации битвы,скорее унизительных побоев, появляются два незнакомца. Не прошло и доли секунды как вся толпа гопников встали с мест и попривествовали выкрикнув слова "Глава". Ханагаки еле держась на ногах непонимающе и шокированно смотрел как выше упомянутые прогулочной походкой подходили. Первый,тот что был высок не по годам моментально согнул пополам Главу игр,когда тот "непочтительно" поприветствовал "начальство". — вот с такой высоты приветствуют главу. - угрожающе произнес татуированный. Тот что поменьше, как оказалось был лидером банды, не обращая внимания ни на кого направлялся прямо к нашему герою. —(мне кажется он идёт сюда ,точно идёт сюда! Меня нет,я камень,я стена я бл плинтус) - пронеслось в мыслях Ханагаки. Как только лидер встал впритык перед юношей,тот от страха аж покосился и упал на битон. — как твоё имя? - спокойно но с серьёзным видом сказал глава Тосвы, наклонившись и потянув к себе голову перепуганного паренька. — Т-Такемичи Ханагаки.. - запинаясь произнёс парень, не зная куда ему деться. — Чтож, Такемучи. Мы теперь с тобой приятели! - резко и с улыбкой произнёс паренёк отпуская своего нового друга. Повернувшись к Киёмизе его лицо вновь сменилось, на сурового лидера крупнейшей банды. — Кто организатор этих боёв на ставки? Ты?- произнёс глава переводя свой взгляд прямо на грамилу согнувшегося от тяжёлого удара по животу. — д-да, я.. - не успев продолжить Масатаке уже лежал на земле получив свою дозу ударов по лицу. В момент всего происходящего люди потихоньку перешоптывались и даже кто-то в крысу слинял. — Ещё увидимся, Такемучи! - с улыбкой на лице произнёс парень, уходя со своим другом. ╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Вечер был черезчур насыщенный для Иномирца, он всё никак не мог вспомнить имя того парня что буквально поставил его перед фактом дружбы. Перебирая в голове всевозможные варианты имён относящихся к верхушке Тосвы, Ханагаки наконец вспомнил — Манджиро..точно..Матакаси как-то уже упоминал его, когда с ребятами посылал за водой - вхдохнув произнёс подросток завершая свои размышления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.