ID работы: 14619044

⟨⟨Смогу ли я...⟩⟩

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение перевернувшее жизнь||часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Вечер, после занятий] Такемичи как обычно выходил из кабинета самым последним. Попрощавшись около входа на территорию школы с друзьями и Хинатой(что шла к подруге помочь с каким-то проектом), парень развернулся в сторону дома. Вот уже подходя к дому он встречает такую картину. Майки с Дракеном стоя во дворе о чем-то спорили. Тут им на глаза попадается наш Иномирец, тут же спор утих. - ну наконец-то, ты после занятий всегда плетёшься как черепаха? - возникающе произнёс Дракен скрещивая руки на груди. -о, вот мы и снова встретились Такемучи) - улыбка казалось никогда не сползала с лица этого паренька, по крайней мере при общении с друзьями. - вы меня тут весь день ждали что-ли?- неуверенно произнёс Иномирец. - ха? Нет, мы просто у твоих одногодок со школы расписание узнали. (майки) - вот оно как. А что случилось то? Усмехнувшись прервал его Дракен - забыл? Мы так та гулять собирались. -. . .(Такемичи) - аааа..х-хорошо,я сейчас собирусь! Оба парня кивнули и Такемичи поспешно ушёл к себе домой, а после вышел в своей типичной одежде(футболка с каким-то причудоковатым принтом и длинные шорты). - ну что, куда пойдём?(Т) - поехали на велосипедах.(М)

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Наступающий закат, спокойная атмосфера и вело-прогулка с друзьями. Тишину первым прервал вопрос парнишки. - а почему именно я? Ну..типо- не успел закончить своё уточнение как тут же Майки его прерывает уже поняв саму суть вопроса. - Ты мне брата напомнил, он как и ты влезал в драки даже если противник значительно сильнее. - ого, довольно круто. И как? Побеждал? - от части, скорее как монета ляжет. (М) - слушай, а как зовут та твоего брата?- продолжая крутить педали Хана заметил что Майки как-то затих. Краем глаза посмотрев в его сторону тот и глазом не успел моргнуть как Майки назвал его имя. - Шини..его звали Шиничиро- голос был грустноват но на лице всё же оставалась тёплая улыбка. (Звали?..в чём подвох?) Задался вопросом Иномирец, но тут же заметил как Дракен подаёт ему немой сигнал о закрытии темы разговора. Тут же поняв часть правды Такемичи сменил тему,что как всегда помогло избежать неловкого молчания.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Вот и кончилась прогулка, троица сидя в безлюдном месте смотрели на уходящее солнце. Умиротворяющая тишина была снова прервана,уж очень нравится нашим героям её нарушать. - Такемучи - сказал Майки оборачивая голову к приятелю - что ты слышал об общественном мнении по поводу банд? Неожиданный вопрос не сильно удивил парня, тот спокойно озвучил свою точку зрения. О том,что гопники по слухам являются отнюдь не хорошими людьми и вообще скоро эта эра загнётся. - вот оно как..эх, а ведь раньше в прошлом поколении байкеры и банды так и кипели жизнью. Знаешь,Такемучи- сделав минутную паузу для сформировании мыслей Манджиро повернулся вновь к почти скрывшемуся за горизонтом солнцу, и продолжил - я хочу начать новую эру банд, покорить мир гопников. Присоединяйся к нам! Что что,а вот предложение стать одним из участников,а не обычной шестёркой банды, причём одной из крупнейших. Вот что шокировало, но его друг не стал продолжать молчание и продолжил свой монолог- в Тосве полно физически сильных участников, но таких сильных духом можно по пальцам пересчитать. Ты подумай над предложением.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Ханагаки так и оставили в своих раздумьях, когда Майки и Дракен уже скрывались из поля зрения Иномирца, Ханагаки прокрутил в голове все прошедшие дни и свой изначальный план. Это был отличный шанс для того, чтобы стать сильнее и защитить дорогую подругу, отказываться никак нельзя! Воодушевившись Такемичи побрёл домой, по пути он столкнулся с каким-то человеком от чего в голове что-то размытое промелькнуло. Не придав сначала этому значения Мичи извинился и приподнявшись посмотрел в след недовольно уходящему незнакомцу. (Кошмар, он даже не извинился хотя виноваты в столкновении мы оба..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.