ID работы: 14619044

⟨⟨Смогу ли я...⟩⟩

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жажда мести||часть1

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня начиналось примитивно. Уборка,завтрак, школа. Лишь к под вечер гуляя по уже мерцающему Токио Ханагаки размышлял над тем,как лучше ему поступить и не дать Хине погибнуть в столь раннем возрасте. [Способность не показывает год смерти, только день и месяц] — вряд ли мне она поверит- размышления в слух прервала внезапно(как и всегда) появившаяся Хината. — во что кто-то должен поверить? - с интересом и весёлым личиком произнесла девушка выглядывая из за плеча Иномирца. Испугавшись такого появления Мичи чуть не отскочил на расстояние 10 метров. — ох,фух..это ты Хина. Прости,ты меня напугала" — вот оно как. - хихикнула та и встала перед перепуганным другом. — ну так что? - напомнила про вопрос. — аээ..ничего такого важного, не переживай. - не зная что и сказать Такемичи нелепо улыбнулся и почесал затылок. Тут их неловкий разговор прервал звук рингтона. Мичи поспешил ответить на него и повернулся к Тачибане боком. — ало? — это Дракен. Ни че не знаю, дуй в святыню Мусаши у реки Тама. — аа..х-хорошо, уже иду. [Сброс звонка] —Извини Хина, Дракен зовёт. —Тогда я пойду с тобой - коротко и четко выразилась Тачибана не став принимать отказы. По пути как на прогулки первой разговор завела девушка —Такемичи, что для тебя самое главное в жизни? — самое главное... (На данный момент моя цель спасти Хину из лап несправедливой смерти)- выдержал парень паузу, и его прервала Хина. —Для меня самое главно это такие вот вечера с тобой и друзьями. В такой момент кажется что время замедлилось или вообще остановилось.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ [У храма Мусаши] — это точно то место?-задала уточняющий вопрос девушка, но Такемичи так и не успел произнести ни слова как тут же ночь заглушили звуки моторов. Вскоре на "площадке" для собрания съехались байкеры одетые в форму Тосвы. Все начали понемногу собираться и заглушать моторы возвращая привычную для ночи тишину.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Первой кто вышел перед парочкой была Эмма, девушка с прекрасными блондинистыми волосами и большими яркими глазами. Желая заставить ревновать любимого(Дракена) та приметила стереотипного на вид паренька с подругой под боком. Оглянувшись на Рюгуджи,Эмма подошла к Мичи и немного в открытую стала флиртовать паралельно знакомясь. Хинате такое поведение незнакомки не понравилось и та пристально смотрела на Ханагаки,что в свою очередь не знал что и делать. Парень чуть ли не силой выдавил из себя слова,что подобные знакомства ему не интересны. Хина же восприняла это близко к сердцу,ибо слова звучали вытянутыми а это значит,что будь другая обстановка то друг может и согласился на внимание со стороны такой красотки. На самом же деле, Ханагаки никогда не общался с кем-то в подобном ключе поэтому не мог подобрать куда более подходящих слов. Тачибана не стала долго задерживаться на этом шоу,и сказав Мичи что у неё появились срочные дела спешно покинула святыню. — э~эх, ну чтож ты. Не уж то вы встречались? - протянула Эмма паралельно поглядывая за реакцией Дракена. Сам же Кен никак не среагировал на представление ибо банально не заметил, после такого Эмма осталась разочарованной. — нет..мы просто друзья, сам не знаю что нашло на Хину.. - ответил на вопрос иномирец, провожая Хинату взглядом. — ясно. Ты это, не подумай что интересен мне. Я просто хотела заставить ревнрвать одного человека, но видимо ему интересны только Майки,байки и драки.- закончив диалог к ним подошёл Дракен. — о, вы уже познакомились? — нуу..можно и так сказать. — хорошо, Эмма,пошли. Скоро собрание начнётся. Тут ни прошло и 5 минут как произошло новое событие. Двум гопарям не понравился пристальный взгляд Ханагаки, от чего те решили с грубостью запугать его. — эй! - окликнул пацана Пеян. — чё пялишь!? Заблудился что-ли? — н-нет, меня поз- не успев продолжить как паренька уже взяли за воротник подняв на цыпочки. — тут собрание Тосвы, кто тебя позвал?!- добавил Пачин Заметив начинающуюся драку в дело вмешался Мицуя, глава второго отряда. — эй, Пеян,Па. Оставьте его. А ты...- будто вспоминая имя тот замолчал. —Такемичи.. — да,точно. Хэй,Пеян. Ты чего угрожаешь гостям главы,или ты проблем хочешь? — прошу прощения! - видимо испугавшись последствий Пеян и Пачин быстро ушли в сторону. — извини, они сейчас на взводе. И вновь(как же я это люблю) в разговор встревают, в этот раз это были Майки и Дракен. — Мучи - произнёс подошедший Майки — от тебя многого не требуется,просто постой в сторонке пока не закончится собрание. — привыкай к местной обстановке - добавил Дракен.

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ [10 минут до начала собрания] Мицуя и ранее упомянутые нервные Па и Пеян о чём-то спорили. К Такемичи что наблюдал за этой картиной подошёл Дракен и вдохнул. — можно поинтересоваться, почему эти двое так и норовят учинить скандал или драку? — это довольно неприятная история. - [выдержка паузы] - друга Пачина избили члены преступной группировки и изнасиловали у него на глазах его же девушку. Оба с ужасными травмами попали в больницу..вот поэтому та эти двое и так среагировали на твоё появление, мало ли эта группировка могла послать кого-нибудь? Но ты не переживай, вот разберёмся с этими упырями и Па вместе с Пеяном успокоятся. - закончил рассказ татуированный похлопав Ханагаки по плечу. В этот момент перед глазами пронеслось неприятное видение. От которого зрачки парня сузились а ладони сжались в кулаки. Ещё одна смерть..в этот раз 3 августа,но какого года?...

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱ Началось собрание, как ни странно темой был именно тот случай о котором рассказал Рюгуджи. Майки не стал стоять в стороне, да и пора было уже сместить данную группировку. Очень уж много они дел натворили. —Мы объявляем войну Мёбиусу! Разом раздался гул толпы, каждый член Тосвы был согласен с решением мести. Одному Ханагаки эта затея не понравилась. Как ранее упоминал Майки, эта банда оказывается крупнее. От того и шансы становяться меньше, особенно его беспокоила дата. 3 августа. Возможная дата смерти Рюгуджи,а ещё это дата начала битвы с Мёбиусом. Может же быть и то,что Дракен погибнет именно в этой драке...

╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱╲╳╱╲╳╱

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.