ID работы: 14619154

Лагерь влюбленных

Смешанная
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Неужели это конец?Я так и не смогла признаться Эдгару...Вот я дура..»—Думала про себя Колетт,пока Биби ее избивала. ?:Колетт!Колетт,ты где?Ау! М.К:«Кто..Это?..Джанет?» Д:Колетт, отзовись!! М.К:«Да..Точно она..» Колетт вдруг перестала чувствовать удары.Неужели закончилось? Д:О боже!Колетт,что случилось?! К:Я..Меня..Изб.. Беловолосая не успела договорить и отключилась. Д:Нет.. Нужно ее в медпункт отнести..Эдгар, возьми ее! Эд:Я?..Ладно.. Эдгар взял кровавое,еле дышащее тело и компания прошла через лес.Вроде,они помнили дорогу.Да,вот уже виден вход.Время было 10:45 ,и дети в разгар занимались зарядкой.Ребята пытались незаметно пройти через них, но не получилось. Э:Мелоди,Мэнди,Пайпер! Смотрите,там кто-то есть! Мэ:Ага.. П:Так это же..Джанет, Эдгар, Фэнг,Леон вроде, и...КОЛЕТТ?!ПОЧЕМУ ОНА В КРОВИ?! Ме:Чего?!Пошлите за ними! Девочки уже побежали,но Роза их остановила. Р:Так так,куда это мы?Сначала зарядка,а потом уже остальные дела! Э:Но!Там! Р:Никаких но!Все, давайте,потом пойдёте. Э:Блин.. Тем временем ребята уже добрались до медпункта. Эд:Мисс Пэм!Тут это.. П:О Господи!Давай ее сюда!Что случилось? Ф:Мы сами не знаем..Мы гуляли, потом потерялись и нашли Колетт в таком состоянии. П:Все, идите сообщите вожатому!Я пока тут разберусь.. Четверка пошла к Кольту. Д: Здравствуйте!Помните,вы нас в лес отпускали..Так вот..Там Колетт избили наверное.. Ко:ЧТО?!Как?!Не надо было вас отпускать!Кто избил то? Д:Не знаем..Но у меня подозрения на Биби.. Ко:Почему же? Д:Ну..В прошлый раз,она ее тоже так избила, только несильно.. Ко:Я с ней поговорю.Вы Колетт хоть в медпункт отнесли? Эд:Да.Пошлите,сказали вас позвать. Ребята с вожатым пошли в медпункт, на пути им встретилась Шелли. Ш: Здравствуйте! Куда идете? Ко:Привет, Шелли.В медпункт, девочку из моего отряда избили. Ш:Оу..Я с вами..А кто избил? Д:Скорее всего Биби. Дальше шли в тишине,пока не дошли да нужного места. Ко: Здрасьте,Пэм?Звали? П:Вы в курсе что.. Ко:Да.. К: Здравствуйте..—Хриплым голосом сказала Колетт Д:Колетт!—Джанет побежала обнимать подругу.—Кто это сделал?! К:Б.. Биби. Эд:Я сейчас приду. —раздражённо сказал эмо. Ф:Уу, Биби походу не жить. Ко:О боже.Биби нужно будет исключить.. Л: Конечно! Вдруг ещё кого-то изобьет. П:Колетт сможет уже в обед отсюда уйти.Вы пока можете ее навещать ,до этого времени. Д:Ага!Колетт,подожди.Я девочек позову. Колетт кивнула, и она осталась наедине с Пэм. Тем временем Эдгар искал Биби. М.Эд:«Где эта тварь..Я ее убью!..» Наконец он нашел синеволосую,она стояла около двери комнаты Эдгара. Б:О, Эдгар! Она полезла его целовать,но эмо ее оттолкнул. Эд:Не подходи ко мне, дрянь.Зачем ты избила Колетт? Эд дал посчечину Биби. Б:А?Ну..Э..А ты ее что, любишь?! Эдгар на секунду задумался,а затем сказал: Эд:Да. После этого слова парень ушел,оставив Биби одну. «Стоп..Не люблю я ее..Просто дружу,ведь так?..Или нет?Ну с одной стороны она классная, красивая, милая..А с другой..Да у Колетт даже плохих качеств нет!Да,я ее люблю.»—Думал Эдгар.Давно ему надо было это признать. Прошло время,настал обед.Колетт отпустили и она пошла на обед с девочками.Те начали ее успокаивать,но девушка отмахивались,говоря что все хорошо. К:Да ладно вам!Ее исключат и все будет хорошо.. Э: Хорошо?!Почему ты так реагируешь?Это ужасно! К:Не знаю.. Пожалуйста,давайте сменим тему. Э:Уверена?Ладно. К:А, да!Мэнди,ты сказала Честеру что ты.. Мэ:Да!Но он сказал,что это ему не мешает.Вот придурок!Но,я ещё я ему сказала,чтобы он Эдгару ничего не говорил. К:Ох, спасибо! Колетт обняла подругу, и девочки начали есть вкусный обед.Потом же,их собрали в центре лагеря.Там были диванчики,и ребята со всех отрядов расселись.Эдгар пришел позже всех,и ему пришлось сесть рядом с Колетт.Так как парни из его комнаты не давали ему сесть рядом с ними. Ш:И так,думаю не вы догадываетесь, почему вы здесь.Тогда расскажу . Завтра мы идём в поход!Ну, точнее завтра третий отряд,на следующей неделе второй,а потом уже и первый.Говорю сразу,что нужно взять:Сумку,запасную одежду и обувь, воду, у кого все таки осталась запрещенка,то берите ее.На счёт еды не беспокойтесь.Ну все,а теперь все на улицу!Сейчас по расписанию прогулка. К:Круто!! Надеюсь, до завтрашнего дня Биби исключат.. Девочки:Ага!! Ребят отправили на улицу,гулять.Кто-то обливался водой,кто-то играл в классики,а кто-то что-то обсуждал,как ниши лучшие друзья Фэнг и Эдгар. Эд:ФЭНГ,ЭТО ПИЗДЕЦ! Ф: Че случилось? Эд:МНЕ КОЛЕТТ НРАВИТСЯ! Ф:УРАА,ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Эд:Че?!Че мне делать теперь?Я никогда никого не любил,я не знаю что делать!! Ф:Ну..Смотри,она тебя люб...Любит,но пока как друга.Ты можешь делать ей подарки,цветы дарить,приглашать куда нибудь. Эд: А..Ну,не знаю..Попробую.. Прогулка прошла,потом было свободное время,потом ужин,а потом уже и время спать.В эту ночь все хорошо поспали.Кроме Колетт.Ей снился сон, где Биби опять ее избивает и приходит Эдгар.Тот обнимает Биби,берет откуда-то нож,и втыкает в грудь Колетт. —ЭДГАР?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.