ID работы: 14619154

Лагерь влюбленных

Смешанная
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
К:ЭДГАР? Мэ:Колетт блять! Че орёшь? От крика Колетт все в комнате проснулись и увидели ту испуганную, всю в поту и смотрящую в одну точку. К:Я?.. Да мне это, сон приснился... Страшный... Э:И что там было, что ты так испугалась? К:Т-там... Эдгар меня уб-убил ...И ушел к Биби. Э: Боже... —Эмз стукнула себя по лбу. — нормально все будет! Давай, спать ложись. Эмз посмотрела на время,ьбыло 9:30.Оказывается, уже нужно было вставать. В комнату постучались. Ме: Входите. В комнату вошел Кольт и сообщил, что сейчас будет завтрак, а потом они уже и выдвигаются. Девочки кивнули головой и вожатый ушел. Затем они начали собирать сумки и пошли на завтрак. Сегодня давали творог, банан и черный чай с лимоном. Девчата все съели,за исключением Колетт,у нее не было аппетита.После завтрака отряд зашёл в комнаты за сумками,а когда все стояли на улице Колетт увидела Биби и ужаснулась.Почему она ещё в лагере?!Биби увидела беловолосую и подошла к ней. Б:Приветик) К: Ты...Почему тебя не исключили?! Б:Оу,малышка...—Биби взяла за подбородок Колетт и ухмыльнулась.—Мои родители влиятельные люди,и если меня исключат,то директор этого лагеря легко вылетит из своей должности) К:Скотина.—твердо сказала Колетт. Синеволосая лишь улыбнулась,дала несильную посчечину Колетт и ушла.Тут прибежали ее подруги. Д:Ты где была?Там тебя и Биби,ее почему то не исключили,все ждут!А почему у тебя щека красная?.. К:А?Да я ударилась,пошлите уже. Д: Ладно...—Джанет подозрительно посмотрела на Колетт,а затем продолжила.—там твой Эдгар кстати с Честером подрался. Колетт удивилась,ведь они с Честером вроде в нормальных отношениях... Ладно,она Эдгара потом сама расспросит.Девочки быстренько дошли до места,а Колетт отчитали за опоздание.Путь отряду предстоял долгий.Идти до места два часа.Ребята встали по парам,Колетт хотела встать с Джанет,но она (Джанет) встала с Мелоди.Колетт пришлось встать с Биби,так как у нее тоже не было пары.Обе были этому не рады и шли они максимально друг от друга отдаляясь.Мэнди,заметив что Колетт некомфортно встала с ней,а Биби встала с Эмз. К: Спасибо, с ней так ужасно!На самом деле ее не исключили, потому что её родители очень важные люди. Мэ:Мда,тупость. Дальше все шли то в тишине,то разговаривали.Наконец они дошли до места и некоторые дети сели на траву. Ш:Все,дошли... Фух,вы пока отдохните,а потом начнем собирать палатки.Такс,сейчас озвучу кто с кем будет:Мелоди,Бастер,Эмз и Фэнг. Э:Мы типа будем по четыре человека в одной палатке? Ш:Именно.Так,дальше.Колетт, Эдгар, Мэнди и Честер.Биби,Леон,Сэнди и Джанет. Б:Простите,а можно меня в палатку с Эдгаром? Шелли нахмурилась и твёрдо сказала: Ш:Нет.Не перебивайте!Рико,Пайпер,Виллоу,Анджело. Дальше вожатая продолжала говорить четверки.Но нам же это неинтересно?) Неинтересно,поэтому пропустим.Когда все четверки объявили,детей заставили собирать палатки. К:Эдга-а-ар!Помоги эту палку вставить! Эдгар послушался и пошел помогать. Эд:Какую?—Колетт присела и показала на палку,которую нужно было заколотить в землю.Эд присел,взял какой-то камень и начала колотить эту палку в землю.Беловолсая сидела на корточках,не удеражала равновесие и упала прям на парня. К:Ой!Хаха...Прости.—Колетт покраснела,встала с Эдгара и подала ему руку.Тот смутившись,но все таки принял помощь от подруги. Эд: Ничего страшного,бывает. За этим всем из далека наблюдала Биби.Она готова была убить Колетт прямо у всех на глазах,но воздержалась от этой идеи. Л:Биби, хорош на Эдгара глазеть, лучше помоги палатку собрать! Б:Че? Сэнди лучше скажи,а то он спит! Я сама разберусь с собой. Леон закатил глаза, и вместе с Джанет продолжил собирать палатку.Биби пошла к нашей паре, оттолкнула Колетт и пристала к Эду. Б:Эдии! Привет,как делишки?Что делаешь?Может,прогуляемся после сбора палаток по лесу? Эд:Не называй меня так.Нет,не прогуляемся.Я тебе дал знать,что люблю не тебя. Тут подошла Колетт,толкнула Биби и начала диалог с ней.Ну, точнее хотела начать. Б:Ах ты...Да ты что себе позволяешь,тварь?! Биби уже хотела наброситься на Коллет, но не тут-то было.Колетт сделала это первее и началась драка. Шелли увидела это только тогда, когда ей об этом сказали. Она прибежала к месту и разняла этих двоих. —Вы чего творите?! Ещё раз такое повторится, попрошу Кольта, чтоб не пускал вас никуда! И вообще, после похода пойдете к директору... Шелли знала, что это ничего не изменит, но она просто запугивал девочек. Те кивнули и отлипли друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.