автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан: Эй, ботан, ты здесь? Дилан: Есть тема для разговора Дилан: Не знаю, знаешь ли ты или нет Дилан: Но я сегодня работаю купидоном Дилан: Разносил эти дурацкие и тупые валентинки по школе Дилан: И одна меня очень заинтересовала Дилан: Такая тошнотворно-синяя Дилан: Узнаёшь? Лололошка, конечно же, узнал конверт. В нём было письмо с признанием, на которое он так долго решался. Он так сильно волновался перед тем, как забросить его в ящик с другими валентинками, что даже забыл о том что даже толком его не подписал, указав только своё имя, а также фамилию и класс получателя. Дилан: Джейкобу из 8А Дилан: Интересно… Дилан: Нас с такой фамилией в классе трое. Которому из? Лололошка так растерялся, что не смог ничего ему ответить. С одной стороны, это был отличный шанс: ведь валентинка действительно предназначалась Дилану. А с другой, ему было очень страшно. Пока что не было похоже, что он в восторге от его письма. Дилан: Колись Дилан: Она для меня? Лололошке казалось, что он на грани смерти. Дилан: Раз ты молчишь, я прочитаю письмо и разберусь, для кого оно. Лололошка почти не дыша ждал следующего сообщения. Дилан: Огоооо Дилан: Это поинтереснее письма Дани к Саше Дилан: Да ещё и в стихах, ты что поэт? Дилан: Ты что, попшикал бумагу духами? Дилан: Треш какой Лололошка сжимал телефон в страхе и волнении, ожидая окончательного приговора. Вдруг его письмо, в которое он вложил столько сил и времени, для отправки которого ему потребовалось вся его храбрость и смелость, показалось ему нелепым, пошлым и смешным. Какой же он тупой! Дилан: Я прочитал Дилан: И я должен сказать тебе что-то очень важное Лололошке показалось, что его сердце перестало биться. Неужели он понял? Дилан: Я, конечно, давно заметил, что ты странный… Дилан: Но мы вообще-то не в 18 веке))) Дилан: Хотя чего ещё нужно было ждать от такого ботана, как ты. Дилан: Странное письмецо У Лололошки похолодело всё внутри от разочарования и отчаянья. Он, конечно, не ожидал, что все его чувства будут взаимными, но никак не думал, что над ними будут так откровенно издеваться. Хотя чего он ещё мог ожидать? Это же звезда и король школы Джейкоб. Дилан: Так ты ответишь уже что-нибудь или нет? Дилан: Оно же для меня, да?))) После такого разгрома Лололошка хотел только одного: стереть память Дилану и себе. К несчастью, этого он не мог сделать, поэтому попробовал выйти из плохой ситуации хорошим ходом.

Лололошка:

Ой, я отходил на время и не видел сообщения от тебя

Лололошка:

Во-первых, ты дурак

Лололошка:

Во-вторых, это письмо точно не для тебя

Дилан: Да ты что?! Дилан: Хорошо, десятиминутная дедукция

Лололошка:

Ну, хорошо. Давай.

Дилан: У нас в классе три Джейкоба. Один прыщавый и страшный как свинья, а второй одевается так, как будто его луки спонсирует шкаф его дедули.

Лололошка:

Какой ещё лук???

Дилан: Оу, совсем забыл. В 18 веке такого слова ещё не существует, хахахаха) Дилан: Лук — это образ. Но вернёмся к нашей дедукций и расследованию. Дилан: У Джейкоба из твоего письма чёрные глаза Дилан: Это было где-то между одами невероятному обаянию и интеллекту Дилан: Что, кстати, очень подходит для меня,) Дилан: Но вернёмся к цвету глаз… эээ… тумана с дождём? Дилан: Это вообще как?

Лололошка:

Видишь, интеллект можно сразу смело отметать. Как и чувственность натуры.

Лололошка:

Это письмо для Саши.

Дилан: Подожди Дилан: Я знаю, что у тебя очень плохое зрение, но ты же не совсем слепой?) Дилан: Что может быть «Обворожительного и Восхитительного» в душном коротышке, что носит пыльные и странные свитера которые похожи на явный косплей Гарри Поттера?

Лололошка:

Настоящая красота — это та что внутри!

Лололошка:

Но это тебе никогда не понять.

Дилан: Хорошо, допустим. Но у меня тогда ещё остаётся один вопрос.

Лололошка:

Какой?

Дилан: В твоем письме, было что-то про невероятное спортивное достижение. В последний раз Саша ходил на физ-ру лет пять назад. Дилан: У него же астма! Какой ещё спорт? Дилан: Неувязочка вышла) Лололошка проклинал себя за излишнюю страсть к деталям.

Лололошка:

Вообще-то, Саша занял первое место в районном турнире по шахматам и шашкам.

Лололошка:

Это интеллектуальный и очень интересный спорт. А ты просто мячик по полю гоняешь и всё.

Лололошка:

Да и зачем мне ты, ты же не из этих как и я

Дилан: Ого, ого, полегче! Во-первых кто тебе сказал что я не гей? Или ты их осуждаешь?

Лололошка:

Что? Нет конечно, все люди разные и поэтому у меня нет причин осуждать их.

Дилан: Это, даже хорошо. Знаешь что, я вот прям даже удивлён Дилан: Неужели кто-то в трезвом и здравом уме и при хорошей памяти мог запасть на Сашу? Дилан: Ты же вроде умный… Дилан: Но я уже начинаю в этом очень сильно сомневаться.

Лололошка:

Сердцу не прикажешь.

Лололошка:

И тем более, я вижу достоинства там, где ты ищешь недостатки.

Лололошка:

Знаешь, такие поверхностные суждения о людях свойственных личности с низким IQ.

Лололошка:

Тысячи лет эволюции, и все прошли мимо тебя.

Дилан: Ботан, ты чё, страх потерял где-то?! Лололошка был так на него зол, что не смог остановиться, хотя и понимал, что письмо в его руках даёт ему власть и преимущества над ним.

Лололошка:

Именно так думают на стресс низшие существа.

Только отправив это сообщение, Лололошка понял, что натворил. Не зря брат всегда говорил, что молчание — золото. Дилан: Знаешь что?! Дилан: Я, пожалуй, передам твоё письмецо Саше) Дилан: А лучше всего, разошлю фотку письма всему классу или всей школе

Лололошка:

Точно ещё и приложив к нему нашу переписку

Дилан: И тогда давай посмотрим, как реагирует на стресс мистер гений. Дилан: Ну, что, как там, на вершине эволюции?

Лололошка:

Нет! Подожди, стой!

Лололошка:

Не надо, пожалуйста!

Лололошка:

Прости меня, извини пожалуйста.

Лололошка:

Не надо это никому никогда показывать.

Дилан: А что мне за это будет?

Лололошка:

Давай я тебе помогу на следующей контрольной по физике! Ты же завалил прошлую.

Дилан: Что-то маловато будет.

Лололошка:

Ладно, давай я тебе ещё и буду помогать с алгеброй. Там у тебя тоже всё очень плохо и все такое.

Дилан: Откуда ты это знаешь? Ты что, следил за мной? Лололошка понял, что едва себя не выдал. Конечно, с какой радости ему отслеживать успеваемость Дилана, который ему якобы до фонаря?

Лололошка:

Ботанские заморочки. Я знаю успеваемость каждого.

Дилан: Ты точно чокнутый и ненормальный. Дилан: Но раз у тебя есть столько времени на такие глупости и странности, то ты вполне можешь делать за меня и мою домашку. Дилан: Например, месяц… или три.

Лололошка:

И ты никому ничего не покажешь? Обещаешь?

Дилан: Я посмотрю на твоё поведение. Дилан: Ты всё равно не можешь и не будешь ставить мне условий, так ведь?!) Лололошка молчал. А что он мог ему ответить? Дилан: 1:0, гений. Дилан: В этом раунде побеждает Шерлок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.