автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дилан: Эй, ботан!

Лололошка:

Как-то не очень вежливо и дружелюбно

Дилан: Да мне как-то по-барану Дилан: какого лешего у меня 4?!?! Дилан: А у тебя отлично. Что-то плохо стараешься

Лололошка:

Я сделал это специально и это было разумное решение.

Лололошка:

Если у тебя так сразу повысится успеваемость, то учительница сразу поймёт, что ты где-то или у кого-то списываешь.

Дилан: Да мне плевать на это хотелось! Дилан: Мне срочно надо избавиться от двух предыдущих двоих и одну тройку. Дилан: Так что в следующий раз постарайся получше, если не хочешь, чтобы твоё любовное письмо увидели все кто учится в этой школе.

Лололошка:

Лучше постепенно улучшать и исправлять оценку, чем всё испортить и ухудшить всё, без шанса исправить.

Лололошка:

Ты что, ничего этого всего не понимаешь?

Дилан: Не умничай, а? Дилан: Я хочу пять на следующей самостоятельной работе, понял? Лололошка: Хорошо, как скажешь. Дилан: Кстати, у Саши тоже четыре. Дилан: Разве у вас ботанов нету каких-то правил естественного отбора (‾⁠▿⁠‾⁠) Дилан: Типа, получил четвёрку – с глаз долой, из сердца вон? Ахахахаха(⁠•⁠‿⁠•⁠) Лололошка: А я смотрю, ты никак не можешь забыть о Дарвинской теорий? Дилан: Какой же ты зануда! Это была шутка вообще-то. Дилан: Кстати, посмотри на своего возлюбленного человека Дилан: Как тебе может нравиться такой человек, который беззастенчиво и безразлично ковыряется в носу посреди урока и среди белого дня? Дилан: Смотри, он прям раскопки свои там проводит! Мерзость какая! Отвратительно! Лололошка обернулся и, кинув мимолётный взгляд на археолога-Джека, передёрнулась от отвращения и неприятных осущение. Дилан был прав: худшее зрелище в жизни Лололошки. Лололошка: Ладно, это отвратительно и гадко. Лололошка: Но ты-то чего за ним следишь и смотришь на него? Дилан: Выбираю момент, чтобы подложить ему твоё письмо и свести вас - саркастический говорить старший Дилан: Если в листочке, который мне сейчас положат на стол будет не 5 а 4, то я сразу же это сделаю. [На листочке было написано 5] Дилан: Тебе сильно повезло. Лололошка: Это не везение. Я, в отличие от некоторых, обожаю и читаю биологию. Дилан: Я в этом и не сомневался. Дилан: Слушай, я тут подумал Дилан: Как ты собираешься завоёвывать сердце Саши? Дилан: У нас ведь до выпускного осталось совсем ничего Дилан: я бы поспешил, на твоём месте Именно поэтому Лололошка всё-таки и написал своё письмо с признанием. На самом деле, он писал их уже как года так четыре, но впервые решился отправить любовное письмо. И уже не раз об этом очень сильно сильно пожалел, что решился это сделал. Лололошка: Не собираюсь я никого завоёвывать. Лололошка: Раз моё письмо попало не в те руки которые нужно, значит и не надо. Лололошка: Возможно, может быть, это был знак от судьбы. Дилан: И снова мы в 18 веке. Дилан: Знаки, судьба, бла-бла-бла-бла-бла... Дилан: Ты к гадалкам случайно не ходишь? Лололошка: Очень смешно.ಠ⁠_⁠ಠ Лололошка: Я вообще-то действительно верю в судьбу и в знаки. Дилан: Это же всё такая же чушь, как и твоё письмецо и призраки. Дилан: Хотя наверно, оно и к лучшему, что он его не видел. Дилан: понимаешь ли, это не в духе нашего, современной времени. Дилан: Лучше бы ты его в киношку какую нибудь позвал. Даже это было бы по современной Лололошка: Я не могу так сразу сказать и сделать. Это было ну уж очень странно, обсуждать с Диланом Сашу. С одной стороны, это раздражало потому что, он был противен Лололошке, а с другой, стороны, они общались впервые за всю историю их совместного обучения. Теперь у них была маленькая тайна, которая их связывала. И глубоко в душе Лололошка было приятно это своеобразное общение. Так как они могли говорить вместе, хоть и говорили они о Саше. Дилан: Ладно, давай я тебе помогу. Дилан: Раз уж из-за меня Саша не получить свою валентинку и ты не сможешь с ней быть вместе. Дилан: И поэтому я продолжу игры в "купидона" Дилан: Скажу Галине Сергеевне, что мне надо к врачу после уроков, и договорюсь с Сашей, чтобы отдежурил в классе вместо меня. Дилан: Когда он останется один, подойди к нему и поговори с ним, и делов. Дилан: А после напишешь мне, как всё прошло. Лололошка: Зачем? Тебе это знать? Дилан: Ну как это зачем? Мне интересно Дилан: В детстве я очень сильно любил смотреть шоу «Импровизация» Дилан: И теперь, я могу создам своё настоящее шоу Дилан: «В мире ботанов и зануд» Лололошка отправила ему злой и гневный смайлик, пытаясь придумать, как выкрутиться из сложившейся ситуации. Его судьба смеялась ему в прямо в лицо. *** Дилан: Ну, как там? что случилось? Дилан: Ты с ней поговорил? Лололошка отложил в сторону стопку учебник по алгебре и геометрии, и после этого тяжело вздохнул. Он-то всей душой надеялся, что Дилан забудет о своей глупой затее и неразумной идей. Лололошка: Эээ, Нет. Дилан: Что? Почему??? Лололошка: Галина Сергеевна сидела в классе. На ходу придумывал он отговорки. Лололошка: И у меня не вышло остаться вдвоём с ней. Лололошка: Поэтому я решил уйти Дилан: Мог бы и дождаться её во дворе рядом со школы. Лололошка: Да-Да. Лололошка: А ещё проводить её до дома? и отнести его портфель с её? Дилан: Я бы хотел на это посмотрел. Дилан: Самец привлекает самку, выполняя за неё физическую работу. - с явной издевкой пишет он Дилан: Он окружает её вниманием, своим присутствием отгоняя самец-конкуренток... Лололошка: Перестань))) Дилан: Хорошо, ладно))) Дилан: Но, согласись, это было чересчур смешно))) Лололошка: Это правда) Лололошка: А теперь я пошёл делать домашку:( Дилан: Нет-нет-нет, подожди Дилан: Напиши ей Лололошка: Ни ког да! Да и что я её напишу? Дилан: Ну... ща, посмотрю, как там ты написал в своем письме. Дилан: С волнением и трепетом пишу к тебе... Лололошка: Прекрати!!! Дилан: То есть ты понял, как это ужасно звучит, да? согласись это весьма ужасно да?)) Лололошка: Признаю, этот момент был не самым удачным и немного даже ужасным. Дилан: Как и всё остальные!!! Лололошка: Но там были удачные строчки!? Дилан: Ни одной не заметил) Дилан: Так, пиши ему: Саша, привет) Давай сходим в кино? Дилан: Вышел новый артхаусный фильм, как раз для таких зануд, как мы, любовь мой Лололошка: Я не смотрю артхаус. Предпочитаю биографические фильмы, и мы не зануды Дилан: Тебе понравился фильм «Железная леди»? Про Маргарет Тэтчер? Лололошка: В нескольких моментах они были даже местами(?). Там есть хорошие моменты, но можно было показать куда больше, чем нам показали. Дилан: Согласен, но сняли неплохо. Скажи? Лололошка был в шоке от того, что у них с Диланом вдруг нашёлся общий интерес. Лололошка: Ага. Дилан: Короче, я тут так подумал и решил Дилан: Ничего кота за то самое тянуть Дилан: Пиши её. Зови её куда угодно. А лучше, напиши ему, что он тебе нравится. Дилан: Ты же был готов послать ему валентинку, правильно ведь? Дилан: Пиши. Или я сам ему напишу. Лололошка решил, что напишет Саше, потому что прекрасно знал, что Дилан упёртый, как петух или баран. И ещё, ему было совершенно наплевать на то, что скажет этот Джеков. Дилан : Нууу??? Лололошка просто не мог сдерживать смех, и ржал как конь, снова и снова перечитывая ответ Саши. Уняв, наконец, свой хохот , он переслал его сообщение Дилану. Саша: Я с ботанами не гуляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.