ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
В классе Анджело был ученик, который издевался над ним по нескольким причинам. Среди них второй пол, внешность. Это Честер. Почему именно Анджело? Он был новеньким в классе с прошлого года, его также поддерживала Колетт, которая тоже была омегой. Анджело оборонялся от обидчика своим луком и стрелами, которые приносили некую боль. Придя домой, Анджело повторял прием, который узнал сегодня, пойже поужинал и сделал уроки. Наступило утро, он включил телефон и увидел сообщение от Фэнга еще вчера с пожеланием спокойной ночи и сегодня с добрым утром. Анджело покраснел и прикрыл рот рукой, он написал: - Доброе утро, вчера не увидел, т.к. заснул. Он отложил телефон, собрал постель, умылся, оделся, позавтракал и наконец вышел из дома, закрыв квартиру на ключ. По прибытии в школу, Анджело сел за третью парту первого ряда, залез в телефон и наблюдал ответ от Фэнга: - Привет, Анджело. Ничего. Ты придешь сегодня? Просто мне сегодня в зал не нужно и я приду, если ты сможешь прийти. Анджело удивился. Фэнг придет ради того, чтобы обучить его. Он с радостью написал: - Да, я приду. До встречи, Фэнг. Он улыбнулся и слегка покраснел. Честер подошел к нему и, смеясь, спросил: - Что-й то ты так улыбаешься? Альфу себе нашел? - Он звонко посмеялся и незаметно выхватил телефон. - Отдай! - Анджело потянулся за телефоном. - Ну-ка, что-й то тут? Кто такой Фэнг, нешто тот самый, от чего сообщения ты так лыбился, а что он собственно написал? - Честер хотел нажать на переписку, но в его руки попали стрелы. Анджело забрал телефон. - А-хахахах-й, ну ты и обхитрил меня, - Честер, вытирая рот, сел за свою парту. Начались уроки. После уроков, Анджело, накинув через плечо школьную сумку, собрался в тренажорный зал. Его догнал Честер. Анджело, услышав шаги, остановился и обернулся, его глаза округлились. - Стой на месте, ты ответишь за сегодня, жалкий омега, - Честер был обижен, что его так "унизили" и начал подходить. - Не...подходи, - Анджело попытался бежать, но его схватили. - Нет, не трогай меня! Нет!... Анджело проснулся на той тропе, где Честер его догнал и... Что он сделал? Тело Анджело в некоторых местах было в крови. Его избили. Первое, что пришло в голову, это Фэнг. Он ведь ждет его. Анджело смотрит время и уже 7 часов вечера. Тем временем Фэнг: он сидел уже около трех часов, ожидая Анджело, на звонки и сообщения тот не отвечал. Он решил уже уходить домой и потом выяснить, что с тем парнем. Выходя из здания, Фэнг шел через ту тропу, на которой лежал Анджело. Фэнг замер, он резко бросился к Сидящему Анджело. - Ты... пришел? - на глазах комара выступали слезы, - извини, кажется, со мной что-то случилось и я отключился. Я не хотел, чтобы ты вот потратил свое время... - Анджело, - Фэнг обнял его, - все это время я думал о том, почему ты не пришел и хотел идти искать тебя. Ты не виноват, лучше посмотри на себя. Не плачь, мы все разрешим, что бы это не было. Анджело, от услышанных слов, покраснел и заплакал еще больше. Наконец-то кто-то, на кого можно опереться, он обнял его в ответ. - Нужно обработать твои раны, кто это сделал? - Фэнг остранился и посмотрел в глаза парню. - Я... упал случайно..., - Анджело пытался не затронуть тему о Честере. Фэнг понимал, что эти раны явно не от этого: - Кто это сделал, Анджело? - стоя на своем, - ты можешь мне рассказать. - Ну... это... мой одноклассник Честер, он так завелся из-за того, что ... я выстрельнул в него стрелой. Хотя это не первый раз. - А почему ты выстрельнул? - А... это... глупо немного получилось, - он засмущался, - он взял мой телефон и ... увидел твой контакт и ... хотел посмотреть переписку, тогда я был вынужден это сделать. Фэнг покраснел: - А ты храбрый, Анджело! - Ты так считаешь? - он заправил прядь волос за ухо и покраснел. - Да, а теперь идем обрабатывать твои раны и ушибы. Может попросить его оплатить твое лечение? - Нет... обработки будет достаточно... Они пошли домой к Фэнгу, где он занялся его ранами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.