ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Придя домой к Фэнгу, Анджело сел на диван и ждал пока тот принесет аптечку. Он слышит шаги альфы: - Знаешь, Фэнг, - начинал Анджело, - а я ведь было хотел применить тот прием на Честера... - Да? Почему же не применил? - улыбнулся Фэнг, ставя на стол аптечку и доставая из нее перекись и бинты. - Вдруг он поймет... что ты научил меня, - Анджело слегка покрылся румянцем. - Тот прием для меня как разминка, но не для тебя, не подумай. Когда твое тело будет готово, я научу тебя сильнейшим приемам и ты сам сможешь показать Честеру на что способен! - Фэнг начал обрабатывать раны омеги и, подняв голову, улыбнулся. - АЙ! Ой... я не хотел так громко, - Анджело от боли закрыл рот руками, - спасибо большое, Фэнг... но все же.. почему ты помогаешь такому как мне? - он погрустнел. - Ничего, убери руки ото рта, их нужно обработать, - Фэнг бережно убрал руки и начал накладывать бинты, - почему помогаю? Хм..гм.. Ну, наверно, потому что ты понравился мне с первой встречи, - он покраснел и закрыл глаза челкой, - имею в виду, что ты не смотря на все трудности упорно занимался и старался изо всех сил. Это меня поразило, думаю, - он отвел взгляд и почел под носом. Анджело раскрыл глаза: - П-правда? - его глаза засверкали и он посмотрел в глаза Фенгу. - Да, - Фэнг посмотрел на него в ответ, кивнул и улыбнулся. - Спасибо, Фэнг, - на его лице сверкала улыбка. Фэнга паразила улыбка Анджело, он еще никогда не видел такой его улыбки. Он видел ее вперые, хоть и за их недолгое общение. - Давай станем друзьями? - Фэнг приблизился, облокотившись на руки. - А..эм...ну.., - Анджело отстранился и покраснел, - давай. - Правда? - Фэнг улыбнулся во всю. - Как круто, мы теперь друзья! - Да..., - он улыбнулся. Просидя еще немного за кружкой чая за столом, Анджело сказал: - Фэнг, спасибо за сегодня, я наверно пойду уже, - Анджело встал из-за стола. - Уже уходишь, подожди, - Фэнг взял Анджело за руку и сразу убрал, - извини, можешь останешься у меня на ночевку? - Фэнг покраснел и опустил голову. - Остаться!? - Анджело испугался и покраснел, - ой... я могу остаться, если ты не против... - Конечно, я не против... неловко как-то вышло. Тем более поздно уже..., - он отвел взгляд и почесал затылок. - Хорошо, я останусь, и где же мне ночевать? - Анджело положил на лицо указательный палец. - Ляжешь на мою кровать, а я на пол рядом постелю себе, -он поставил руки на бока. Тот кивнул. Перед сном они сидели у Фэнга на кровати. - Так откуда у тебя такой лук? - увлеченно спрашивал Фэнг. - Этот лук достался мне от моего отца-омеги, родившего меня. Он когда-то тоже оборонялся им, - он с радостью рассказывал об этом. - Теперь он не нуждается в этом, у него есть его альфа-муж, мой второй отец. - Интересно, - он рассматривал в руках лук Анджело и отложил его. Между ними повисла пауза и оба приближались друг к другу, но больше Фэнг. Он жаждал губ Анджело. И вот когда он был так близко, Анджело говорит: - Фэнг, что ты делаешь? - Я за телефоном тянусь..., - Фэнга стало неловко и ему пришлось взять телефон. - А... хорошо..., - Анджело знал, что хотел сделать. Фэнг лег к себе в постель на полу и сказал: - Спокойной ночи, Анджело. - Спокойной ночи, Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.