ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Идя по тропе, они не промолвили не слова, обоим было неловко. Особенно альфе. Посреди их молчания был слышна лишь сила ветра. Они дошли до здания, где должны были пройти занятия и вошли внутрь. - Всем привет, ребят, - крикнул другим тренерам Фэнг и махнул рукой. - Куда я могу положить лук? - спросил Анджело, все также прижимая его к себе. - Я же уже говорил, куда хочешь! Тут никто ничего не берет, тем более без разрешения, - улыбнулся Фэнг. - Да.., - Анджело посмотрел на Фэнга и мягко улыбнулся. Фэнг покраснел и отступил: - Тогда давай начнем с разминки. - Хорошо. Они размялись и Анджело присел на лавку. - Ты устал? Может лучше снизить нагрузку? - беспокоился Фэнг, протягивая руку. - Не особо, тем более это всего лишь разминка, - делая глоток воды, он продолжил, - давай продолжим, не все омеги такие слабые, - его слегка задело. - Я не это имел в виду и не считаю омег слабыми, Анджело, а тебя более того ! - Фэнг взял Анджело за плечи и посмотрел ему в глаза. Отходя он сказал: - в любом случае извини, если я смог тебя задеть, я правда не хотел. - Да нет же..., - Анджело стало неловко, - мне лишь показалось, я не хотел выставить тебя так, извини, - он опустил голову и отвел взгляд. - Все порядке, Анджело, мы лруг друга поняли! - во всю улыбнулся Фэнг. - Мгм.. Они заняли места. Анджело стряхнул. Фэнг начал: - Тогда повторим прием, который я показывал в тот раз. - Хорошо, - Анджело кивнул и собрался. В его голове было лишь " а что если я не так сделаю, и мои слова насчёт тренировки покажутся для него неправдой". Он слегка приуныл, но потом поднял голову. Фэнг наблюдал за этим и немного переживал за Анджело. Анджело встал в определенную позу и сделал резкое движение. - Так? - Анджело повернулся к Фэнгу. - Так, - Фэнг упал назад со скамьи, показав лайк. - Эй, ты чего? - осторожно подошел Анджело. Фэнг поднялся: - Ты сделал все без единой ошибки, это впечатляет, - Фэнг улыбнулся во всю, - я хочу научить тебя многому, что могу. - П-правда? - Анджело поддался вперёд и покраснел, - спасибо, я сам рад неменьше. Он заправил одну из прядей за ухо: - Буду ждать.. Фэнг кивнул и сказал: - Тогда я научу тебе еще некоторым приемам, становись. Еще весь вечер они занимались приемами, а когда вконец стемнело, они решили пора по домам. Фэнг закрыл спортзал и они вышли на дорогу. - Анджело, могу я тебя проводить до дома? - спросил Фэнг, краснея. - Д-да.., - Анджело покраснел и прижал лук к себе. - Тогда пойдём! - сказал альфа. Когда они дошли до подъезда Анджело, он сказал: - Фэнг.., спасибо тебя за сегодня, за все, что ты сегодня сделал для меня..., - искренне говорил Анджело, - я никогда не забуду этот день. - Я был рад сделать этот день для тебя особенным, - ответил парень. Анджело кивнул: - Я тогда пойду, пока, Фэнг, - Анджело махнул рукой и улыбнулся. - Пока, Анджело! - все так же размашисто продолжал Фэнг, - пока.. Анджело отошел. Фэнг начал уходить в сторону своего дома: - Когда же я смогу признаться тебе, как сильно я тебя полюбил..., - Фэнг покраснел и опустил кепку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.