ID работы: 14619434

Как так произошло?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Уже к вечеру этого дня Анджело стало лучше, течка прекратилась. Он написал Фэнгу, что завтра придет на тренировку. Фэнг, увидя сообщение, был рад, что его "другу" стало лучше, а также, что он придет на тренировку. Утро, 06:57. - Уже утро...? - проснулся Анджело раньше будильника, - ладно, нужно собираться. Он пошел в ванную, там начал рассматривать себя и трогать волосы. Его волосы как и у Фэнг длинные, но у альфы короче. Анджело заплетает волосы в хвост назад. Анджело решил, что не будет завтракать, так что почистил зубы сейчас. Его зубы были слегка островаты. Он умылся и пошел в комнату. Надел свою привычную одежду, взяв сумку и закрыв квартиру, направился в школу. - Ой, а чего-ой то тебя не было? - спросил со смехом Честер, - знаешь, что-ой вообще из-за твоего Фэнгу чуть не пострадал-то, - продолжал с сарказмом Честер. - Не было и не было..., - говорил Анджело, в надежде, что Честер от него отстанет. - Фэнг не мой..., -покраснел немного Анджело. - Ага-ага, вижу-вижу я, - посмеялся Честер и убежал в припрыжку. Когда уроки закончились, Анджело собрал сумку и выдвинулся из школы, где на крыльце его ждал Фэнг. Они уже успели договориться о встречи. - А вот и ты! Привет! -размахивая руками, радовался Фэнг. - Чего ты так восклицаешь..., - сжал лямку сумки Анджело, - привет. - Сам не знаю.., - задумался Фэнг и почесал затылок, - ну ладно, что ж идем? - Идем, - улыбнулся Анджело. Фэнг покраснел от увиденной улыбки, так внезапно она была для него. Они дошли до той тропы, где Честер избил Анджело. Анджело сжал лямку сумки и лук в руках, переживая. Фэнг забеспокился: - Анджело, все в порядке? - Не знаю..., просто пойдем дальше, - Анджело был слегка напуган, он чувствуя опасность оттянул одну из стрел. - Хорошо, что ты делаешь? -дивился Фэнг. - Он вон там! - закричал Анджело и выстрельнул в ногу Честера. - Стоп что? - Фэнг смотрел то на Анджело, то на Честера. - Мда...и как ты меня заметил? -развел руками Честер и, придерживаю ногу, - чем стрелы заправляешь, уж больно болезненные они у тебя-й. - Не смей ходить за нами по пятам, - Анджело направлял еще одну стрелу, а Честер готовился вновь бежать. - Анджело, не нужно, он уже бежит, - говорил Фэнг. - Но я должен нас защитить, - на глазах Анджело выступали слезы и он уже было готовился отпускать нить, как внезапно. Фэнг поцеловал его в губы, дав Анджело успокоиться. Сначала он был слкгка напорост, а потом все мягче. Воздух закончился. - Ты и так нас хорошо защитил, - говорил Фэнг весь красный. - Ты... м-меня.., - Анджело кипел красным, - это.., - он докоснулся своих губ. - Ой, я не хотел.., ну просто хотел остановить тебя, так бы ты меня не послушал, - краснел Фэнг. - Это было так ... неописуемо и приятно? - Анджело закрыл рот руками. - Открой! - Фэнг закрыл свой и покраснел. Анджело отвел взгляд вниз.. - Спасибо, что остановил меня... - Ну я это... не за что, - Фэнг стал робеть. - Фэнг, так мы пойдем на тренировку? - уходил от темы Анджело. - Ах, да идем! - махнув рукой вперед, Фэнг поддержал идею Анджело. Вместе они дошли до спортзала, обсуждая что-то обычное, а не то, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.