ID работы: 14619473

ХоррорШилд. Чёрная полоса

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то поверхность и человек

Настройки текста
Как только девушка прошла через арку за ней закрылась дверь. Что ж до долгожданной земли ей оставалось совсем немного. Идя по стеклянному туннелю, она заметили слева небольшую деревеньку. Что ж, может там ей окажут долгожданную помощь. В конце её ждала большая белая комната, с уже знакомой железной коробкой. Ну не уж то так сложно построить нормальный лифт? --- Выбравшись из коробки Мирана сразу же повернула налево и пошла к деревне. Идя по склону вверх и сражаясь с листвой деревьев, девушка встретила лошадь-скелета. После плотоядных жаб, лавомерки, вампира и ангела, единственное что интересовало Мирану не убьёт ли её это существо. Но к счастью необычной лошади было совершенно плевать на девушку. Поняв это Мирана немного успокоилась и подошла к деревне. Дома были сделаны из самых разнообразных материалов: дерево, кирпичи, булыжники, бетон, встречались даже дома из цемента и глины. Девушка заглянула в первый попавшийся дом. Пусто, только трава, да мак. Следующий дом. Пусто, на полу стоял только одинокий факел. Третий дом. Пусто. Четвёртый. Всё так же. Девушка бегала по домам, искала уж даже не кого-то, а хоть что-то, что намекнуло бы на то, что здесь кто-нибудь жил, но нет. Было ощущение будто эти дома построил исключительно для декора. Мирана вышла на каменную тропу. Сзади неё возвышалась башня ангела. Идти к нему было бы скорее всего глупо, поэтому она пошла прямо по тропе. Так или иначе она куда-нибудь приведёт и может быть она найдёт помощь. --- Развилка. Один путь ведёт прямо, слегка заворачивая налево, второй направо. Один путь ведёт в неизвестность, другой к гоночной трассе. Она пошла налево, к трассе. И очень скоро её снова встретила развилка. Выбор был невелик. Либо прямо - к трассе, либо направо - по пути над которым висела табличка "Кладбище Домашних Животных". При всём уважении к усопшим, но она лучше провалится в пропасть, чем пойдёт на кладбище. Тем более у неё уже был опыт с живыми мертвецами. И повторения не хотелось бы, если конечно на этом кладбище есть живые мертвецы. В любом случае проверять ей не хотелось. Не зря она пошла к трассе. Стоило ей немного пройти вдоль неё и взору тут же предстали здание из цветных блоков и лего человечек. Лего человечек её не удивил. После всего что она пережила и увидела, её в этой жизни навряд ли что-то удивит. Наверное, поэтому девушка даже не обратила внимание на отсутствие двери в здании, которое оказалось обычным магазином. Немного побродив по магазину девушка никого не обнаружила. - Вау. Я вас не знаю. Могу ли поинтересоваться кто вы? - голос донося из-за её спины. Она опять не услышала, как к ней кто-то подошёл. Было страшно, но она обернулась, и к своему удивлению и счастью перед ней стоял человек. Наконец-то она встретила человека. - Меня зовут Мирана, а вас? - хоть это было и сложно, но у неё получалось говорить спокойно. - Меня - Веназар. Я вас раньше здесь не видел, как вы здесь оказались? - Оказались в этом магазине или... - В этом месте. - Ну, автобус в котором я ехала занесло, и я оказалась здесь, а теперь ищу выход. Можете мне помочь? - Ммм, это сложно, но я попробую. - мужчина предложил ей руку, та немного поколебавшись всё-таки положила свою руку на его. Всего лишь момент, и они уже в совсем другом месте. Магазин сменился на красивый кабинет. - Это конечно будет очень грубо, но я попрошу тебя подождать меня немного здесь. Я попробую вызвать сюда кого-нибудь, кто тебя забрал бы отсюда. - сказал Веназар. - Хорошо. Парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. А девушка начала сомневаться правильный ли выбор она сделала. Прошла минута, две, пять. Парень не возвращался, а в голову девушки посещали всё более мрачные мысли. В итоге она решила найти парня и заодно осмотреть это место. Выйдя из коридора и убедившись, что никого нет, она стала аккуратно заглядывать в комнаты и внимательно их осматривать. В основном они были пустыми. Но одна комната, самая дальняя, оказалась библиотекой, сверху до низу забитой чертежами. Она посмотрела чертёж, лежавший на кафедре и этого было достаточно, чтобы понять, что сомнения по поводу Веназара были не напрасны. Она мало что понимала в машиностроении, но имеющихся знаний было достаточно, чтобы понять, что машина была предназначена для выкачивания крови из человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.