ID работы: 14619600

Yandere simulator

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ты родилась в простой, крайне обыкновенной семье. Отец был банкиром, ходящим постоянно в своем любимом стереотипном наряде: строгий серый костюм и обязательно галстук, как показатель мужественности. Каждое утро миссис Эттвурд, встав раньше всех готовила завтрак, излюбленную ее детьми яичницу с сендвичами, собирала завтраки и, как любящая жена домохозяйка, провожала мужа на работу, оставляя незаметный след от поцелуя на щеке и аккуратно завязывая галстук своими элегантными пальцами. Следом вставал младший брат, «наследник» — так ласково называет его бабушка, хотя ты искренне этого не понимаешь: чего наследовать? У вашего отца ни компании, ни бизнеса, ни шикарного дома, что может наследовать сын простого работника банка? Но не суть важно. Следом, после брата, просыпает средняя дочь Элайза- исключительная красавица, с лоснящимися пшеничными волосами, кукольным личиком и голубыми глазками- почти копия матери. Элайза была подающей надежды танцовщицей, а вот певица из нее была плохая, но танцевала она отлично, на каждой праздник исполняя легкую связку движений под какую нибудь громкую песню. Потом, в самом конце, просыпалась уже ты. Обычно, это был последний звонок будильника, который ты слышала сквозь пелену сна, не желая пропускать итога сражения Гарри Поттера и каких то фей. Но сон досмотреть не давал настойчивый крик матери, женщина, изрядно устав от попыток пробудить тебя, издает громкий вскрик, вынуждающий тут же подскочить со своего места, и рвануть в ванную, на скорости принимая душ и умываясь. Стоя у зеркала, и смотря на свои измученные глаза, твои руки тянутся в сторону небольшой косметички и к излюбленному консилеру, который, как ты надеялась, сокроет не только грехи, но и темные мешки под глазами. Следом был гель для бровей и блеск для губ- не было времени красится, да и смысла ты особого не видела, не на свидание же собралась. В плане одежды твой выбор пал на юбку-шорты в крупную плиссировку темно-синего цвета, бежевую футболку, которую для удобства ты заправила в юбку, легкий кардиган для тепла, и дополнила образ черными капроновыми колготками, которые хоть как-то но добавляли образу завершенности. Ну, а на ногах ты оставила удобные кросовки. Закинув в рюкзак тетради и канцелярские принадлежности, ключи от дома, гигиеническую помаду, расческу, и, пожалуй, скетчбук, девушка быстро спустилась на первый этаж, и схватив со стола бутерброд, торопливо выскочила из дома, под взволнованный крик матери: «Дорогая! Ты забыла позавтракать!» Но автобус, знаете ли, не будет ждать когда ты доешь, и поэтому, ускорившись, ты направилась к остановке, но, заметив вдалеке чертов автобус, тут же сорвалась на бег, рванув как марафонец и мысленно ругаясь: «Если ты сейчас уедешь, тварь дрожащая, то я наведу на тебя порчу!» И слава Богу, словно услышав твои мольбы (проклятия), водитель подождал бегущую девушку в беде. Почти запрыгнув в автобус, пропуская ступеньки ты плюхнулась на единственное свободное место и расслабленно выдохнула, откидываясь назад на спинку неудобного сидения,. Пару остановок спустя, покинув уже набитый автобус, вернее, механическое исчадие ада, пред твоими глазами предстали ворота колледжа. Колледж представлял собой историческое здание, что люди оборудовали как «место знаний». Старинные узоры, массивные двери из чистой древесины, высокие потолки- все это смотрелось действительно устрашающе и завораживающе. Пройдя ворота, ты с интересом разглядывала студентов: вот девушки в ярких платьях о чем то воодушевленно лепечут, вот идет группа парней, человек шесть смеются, а вот и просто одиночки, идущие к зданию с наушниками в ушах. На территории колледжа росли огромные деревья: сосны, мощные дубы и даже цветы. Это место действительно было красивым. Но совсем вскоре, оторвавшись от разглядывания здешний красот, ты заметила, что уже как пять минут идёт занятие! Рванув что есть силы в здание, ты с силой врезалась в чью то сильную грудь. Подняв голову, пытаясь отдышаться от небольшой пробежки, ты видишь парня, высокого, крепкого телосложения и в маске на пол лица, что было немного странно, ведь, не период карантина или что то типо того. Ну, может быть это его образ-пронеслось в твоей голове. Сообразив что вы уже пару мгновений молча пялитесь друг на друга, ты мямлишь. -О, прости, я тебя не заметила. Не заметила? Это самое глупое оправдание, если честно, ведь такого здоровяка трудно не заметить. Парень кивнул, но ничего не ответил, и, почувствовав себя довольно неловко ты, кинув напоследок еще одно «извини», рванула дальше в класс. Благо, учитель сам опаздывал. Заходя в аудиторию, ты заметила парня, что сидел с импровизированной рогаткой в руках, сделанной из двух карандашей и резинки. О, да, этого болвана ты знаешь- Джон Мактавиш, Шотландский паренек, взрывной по характеру, но одновременно душа компании, невероятно милый и придурошный парень. Заметив тебя он помахал рукой, убирая рюкзак с места, подозвав к себе. Покачав головой, ты быстро поднимаешься на верх и плюхаешься на место рядом с ним, доставая тетрадь с космическим принтом, да пару ручек. -А это что у тебя? Когда ты космические штуки любить стала? — спросил с интересом Джон. -Взяла у Элайзы пару тетрадей-ответила ты, вздохнув, и поставив локоть на стол, подпирая рукой голову, уставилась на Джона, скрепляющего маленькими резинками ластики и ручки. -что ты делаешь? -Меч-с серьёзным лицом ответил Джон, отчего у тебя невольно поднялась одна бровь и ты, непонимающе переспросила: «Меч?». -Ага- парень вытащил из пенала человечка сделанного из ластиков, радостно демонстрируя свои старания. -Боже, Джон…- лёгкий смех сорвался с твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.