ID работы: 14619600

Yandere simulator

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саймон Райли.

Настройки текста
Думаю, он идеально подходит на роль Яндере. Его детство было отвратительно дерьмовым, и его невозможно в этом винить. Рождённый в неблагополучной семье, Саймон с детства был обречён на тяжёлую жизнь. Его отец был пьяницей, чертовым алкоголиком, гордившимся что может пить неделями и оставаться на ногах. Грязный человек, с грязными и садистскими наклонностями, вымещаемыми на близких. Урод, который сломал всех кого знал, затоптав собственного сына, превратив бедного ребёнка в безвольную сломленную куклу. Саймон как вчера помнил те одинокие ночи в старом захламленном мусором и ржавыми инструментами сарайчике рядом с домом. Холодный ветер задувал в трещины между досками, оставляя на коже саймона мурашки и вынуждая его крепче поджимать ноги к себе,свернувшись в клубочек, чтобы согреться. Ночь в старой сарайке была излюбленным наказанием мистера Райли,мужчина, завалившись в домой после очередной пьянки, узнает что его сын получил F в школе? Опоздал на первый урок? Или может быть потратил карманные деньги на какой то глупый комикс?-не важно что, Саймон полетит мгновенно в Сарай, запираемый на замок. Что бы ни происходило, Саймона всегда тянуло к старшему брату, который, к сожалению, был не так хорош, как хотелось бы младшему. Томми был придурком, тем самым плохим парнем в старшей школе, который публично проклинал учителя, ломал кран в туалете и совершал глупые поступки. Но Самой глупой вещью в жизни Томми стали наркотики – этот придурок решил еще раз доказать всем, что он крутой, не понимая, что очень скоро эта зависимость поглотит его, как и всех, кто однажды увлекся. И Саймон завис как между двух огней, как ребенок, мечтающий о нормальной семье, как сын, что не видел улыбки отца и никогда не слышал похвалы. А мать? Миссис Райли- божий одуванчик, стремительно увядший в грязных руках своего мужа. Она была прекрасной женщиной, единственным человеком в этой семье, которой было не все равно на Саймона, и он безмерно любил ее, и продолжает любить. Миссис Райли умерла когда Саймону стукнуло 14. Это было холодное утро воскресенья, когда раздался громкий выстрел, пробудившись Саймона ото сна. Почувствовав животный страх, он рванул на звук,познавая зрелище, что навеки надломит его бедный разум. 6 сентября мисси Райли пустила себе пулю в висок. Преследуемая кошмарами и пытками своего мужа, она не могла стерпеть больше этого абьюза, не могла видеть как ее первенец чахнет под наркотиками, не могла видеть израненного Саймона.но ее поступок не сделал лучше, да черт, такие вещи никогда ничего не делают лучше. После этого дня Саймон замкнулся еще больше чем когда либо. Удары отца стали ерундой и привычным делом, голод был сущим пустяком,а принуждение поцеловать ядовитую змею воспринимался как вызов. Саймон рос, а вместе с тем и росла его ненависть и подавляемая агрессия к отцу.Однажды в клубе Саймон наблюдал как его отец напал на бедную девушку. Она просто отказалась проводить с ним ночь и алкаш, не растерявшись, стал бить её, словно он был борцом на ринге. Саймон ничего не мог сделать, как не мог спасти мать, остановить побои отца или убедить Томми что наркотики это зло. И…он не понимал, почему отец до сих пор не в тюрьме. Да ,впрочем ,девушку найдут, но когда это свершится, никого особо не будет волновать произошедшее. Как всегда все сходит этому уроду с рук. После смерти матери Саймон был вынужден подрабатывать на местной автомастерской. Старик Карсон был рад помочь соседскому мальчишке, и поэтому без лишних вопросов и требований взял в свою мастерскую, как помощника. Да, и Саймон был парнем рукастым и понимающим. Начинал Саймон с мойки машин, а проработав так пол года, был повышен до ученика Карсона:старик то и дело объяснял и учил мальчишку механике,позволяя засиживаться тому до поздна , зачитываясь книгами про автомобили. Старик смог заменить Саймону отца, уча подростка простым вещам, необходимых для элементарного выживания. Так, например Саймон в свои 16 научился чинить некоторую технику, умел пользоваться инструментами. А вот Миссис Карсон уже научила Саймона готовке, стирке, и бытовым делам, а он, как сообразительный мальчишка , схватывал все налету. Саймон заменил Мистеру и Миссис Карсон сына, что у них никогда не было, ведь к сожалению, Паула Карсон был бесплодна. Жил Саймон на две семьи, в основном днями проводил в доме своего наставника, но, когда отец начинал бушевать и кидаться на соседские двери, Саймон возвращался, снова засыпая в своей маленькой комнатке. Работа в мастерской приносила довольно хороший заработок и Саймон, поступив в желанный колледж, смог даже снять себе маленькую квартирку на окраине города, и наконец съехать из своего родного дома, чтобы больше не видеть этот притон, и не подвергать, по мнению Саймона, семью своего наставника опасности. Старик Карсон же, по отцовски твердил ему изо дня в день: «Саймон,ты будешь счастлив, когда найдешь свою любовь». И Саймон действительно так думал, но представить себе не мог как выглядит эта любовь. И не мог поверить, что это произойдет когда нибудь, а не пройдет мимо него как всегда. Но однажды этот день настал. Первый день в колледже, Саймон идет в сторону аудитории,когда незнакомка внезапно сносит его с ног, словно маленький торнадо. Это был всего миг когда он взглянул в твои глаза .. Ему казалось что он утонет в них. То, как твои ресницы дрожали, пока ты стояла рядом, потирая лоб после удара и что-то лепетала, засело в его голове. С того самого дня он не мог представить своей жизни, если бы ты не была рядом. «Наконец то, я буду счастлив.» Но так ли все это будет? Саймон не может сдержать злости, видя как ты мило разговариваешь с каким то самоуверенным мальчонком на задних партах. А голос в голове Саймона сладко шептал «устранить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.