ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но дальше – лучше…

Настройки текста
Обычный весенний майский день. Скоро лето. Я заканчиваю второй курс в медицинском колледже. Завтра у меня день рождения, что может быть лучше этого? Только, то, что уже завтра мне исполниться 18 и я совершеннолетняя. Буду деталь все что захочу. А самое главное, то, что я сдала на права, накопила денег и на следующий день после своих именин, поеду покупать себе машину. Живу я с парнем, в квартире которую мне купила мама. Ну и конечно, как почти совершеннолетний человек, решила провести вечеринку. Ну не прям вечеринку, для своих. Праздничное настроение прям выпирало из моей улыбки я дожидалась когда на часах покажется время 20:00 и все ко мне придут. И вот настал тот момент. Ко мне пришла моя троюродная сестра, троюродный брат и мои подружки-девчонки. В общей сложности нас было человек 12. Ну и, как принято на совершеннолетие, у нас было что выпить. Купил это всё мой парень, ведь он меня чутка постарше. Чутка на 4 года. Было весело, но на утро мы все ничего не помнили. Пиво и игристое вино дали о себе знать. Самый ответственный момент. Я поехала на встречу с продавцом машины. Когда я смотрела фотографии этой машины, я сразу в неё влюбилась. Кабриолет.. Да да, кабриолет. Peugeot 308 cc 2012 года. Второй день у меня улыбка до ушей. Я никогда такой радостной не была, как за эти 2 дня. Приехав к месту назначения и увидев эту малышку, я была в шоке от неё. Прям хотелось сразу положить деньги на стол и уехать на ней, но нет, её надо было осмотреть. Со мной тогда поехал знакомый моей мамы, который разбирается во всём этом. -Ну что Дим? Все хорошо с ней?- с улыбкой спросила я. -Да, с ней все хорошо, можешь брать!- моя улыбка стала ещё шире. Положила я этот миллион на стол и радостная уехала на ней. Моему счастью не было предела. Ехала я в этой машине и мысленно проговаривала: «Да сука! ты теперь моя!». Переоформили документы на машину мы быстро. Без сложностей. И ещё с большей радостью я ездила на ней. Все эти 3 дня у меня были просто замечательными, но дальше — лучше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.