ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день я не забуду никогда.

Настройки текста
27 мая. Утро у меня началось не с чашки кофе. Как обычно я привыкла это делать, а с разборок, какого хрена я приехала вчера поздно после колледжа. Если честно говорить, меня это немного подбешивало. Да даже не немного, а много, что мой молодой человек очень ревнивый. Ну вот правда. Скрывать не буду, я уже в 15 лет поняла, что нам с ним не светит. Да, мы с ним вместе уже почти 3 года, и за эти 3 года я устала. Мы с ним разбегались, сходились, снова разбегались и потом снова сходились. Так ладно если бы он был просто ревнивый, но он в моей квартире чувствует себя главным, когда он на самом деле тут никто . Ну все эти разборки я проглотила, ну, как обычно.  -Илюх, заебал, можно хоть не в наш с тобой выходной ругаться, я тебя прошу, по человечески - сказала я это с последней каплей терпения.  -Ну да, Карин, конечно, тебе же моё мнение не важно! Да! Мне уже давно было на это так насрать на самом деле. Все эти пол года когда мы жили вместе, я думала, что мы просто сожители, и ничего большего. У нас с ним ничего не было. Дальше чем за поцелуи мы не переходили.  -Ладно, всё, проехали - сказала я. -Ну, да, всё, хорошо. -Ой всё, не включай из себя обиженку,  поехали, нас ждут.  Нам надо было ехать до Измайлово, ведь там нас ждали люди, моя любимая сестра и не меньше мой любимый брат. И да, мой брат ещё по совместительству лучший друг Ильи. -Можно я за руль сяду?- сказал он со своей обиженной миной.  -Ага, щас прям, бегу и спотыкаюсь, тебе ключи несу. Ты и так на ней ездишь больше чем я. Дай машину, мне туда надо, дай машину мне туда надо — заебало.  -Уже машину жалко дать.. -Да не, то, чтобы жалко, я себе машину покупала, чтобы на ней ездила я, а, то, что я тебя вписала в страховку это ничего не значит.  -Хорошо, я тебя понял. Господи, как он меня достал. Пока мы ехали в лифте с 4 этажа, мы с ним ещё раз успели поругаться.  Сев в машину, я поставила навигатор и мы поехали. Но поездочка тоже не обошлась без ссор. То я не ту песню включила, то я резко тронулась, то ещё, что нибудь.  -Я же говорил давай я сяду за руль, а то мы сейчас из-за тебя в аварию попадём. -Не говорю под руку - с гневом сказала я.  -Можно хоть сейчас помолчать? Ничем не доволен! -Езжай и хватит со мной спорить- повысив на меня голос, сказал он, но на это я уже промолчала, дабы казаться умнее.  Доехав до места, я была очень зла. Пока мы ехали, я думала, что вот прям сейчас остановлюсь и высажу его на МКАДе. Но мой гнев быстро прошёл когда я увидела знакомые лица.  -Привет моя дорогая, как я за эту неделю по тебе соскучилась!-сказала я крепко обняв и поцеловав в щечку свою сестру.  -И я по тебе, Карин.  -Привет, пупсик мой!-сказала я брату и обняла его. Мы с ним всегда на приколах общаемся.  -Здоров мелкая- сказал мне Рома. -Садитесь в машину и поехали, куда глаза глядят!   Я села в машину и начала открывать крышу. Заметила, что ко мне вперёд села сестра, а брат сел сзади с Ильёй. И тогда у меня появилась улыбка на лице «Наконец-то не будет меня кто-то учить, как правильно ездить, как сидеть и держать руль» -Карин, дай я свой плейлист включу-сказал мне брат, но ему быстро прилетел от меня отказ.  -А вот нет. Когда у меня не было машины, и мы ездили на карше, ты все время включал музыку, теперь наконец-то настала моя очередь руководить плейлистом.  -Ну хорошо, только на обратном пути будет мой плейлист!-сказал он мне в ответ и я ему не возразила.  Мы все поехали в Vegas и слушали мои песни. Ну как слушали, мы их орали и громкость в машине была выкручена на полную,  и весь МКАД все слышал, ведь мы ехали с открытой крышей. Следующая песня была Сергея Лазарева «7 цифр». А я на самом деле, очень люблю и Сергея и эту песню. И моей сестре он тоже очень нравился. -Ну что, Танюх-сказала я, уже подпевая песню-давай подпевать!  Ехали мы и неистово орали эту песню. Все водители смотрели на нас как на идиотов, но нам было все рано. Илюха с Ромой сзади начали хихикать и прятаться за передними креслами.  «7 цифр- и звонок, 7 цифр- и гудок  Как мне найти любовь твою?  Мелодия из семи нот Как мне найти любовь твою?»     Пели мы и не на что не обращали внимание. «Вот чёрт, пробка» подумала я, но все равно продолжала петь. В какой то момент на меня начала смотреть сестра и позже она немного наклонилась вперёд, её глаза были по пять копеек.  -Что такое?- задёрнув немного голову спросила я.  -Посмотри на лево- сказала она улыбаясь.   Повернув немного голову, я увидела белую машину и силуэт мужчины. Повернув ещё голову, я конкретно прихренела и резко отвернулась начав смеяться. «Да ладно. Ну не может такого быть.. А почему не может?» в машине сидел тот самый исполнитель, той самой песни. которая у нас орала набатом из машины. Да да. Именно он. Сергей Лазарев. И он не просто сидел. Он снимал нас. Ну я как самая безбашаная продолжала петь на видео. «Ну раз ты снимаешь нас, значит тебя я тоже имею право снимать» подумала я и начала снимать его в ответ, а он в свою очередь ,тоже начал петь свою же песню.  Мы засели в пробке. Все стояло. Вообще ничего не двигалось и взяв все свои силы в кулак я сказала ему.  -Давайте скинем видео друг друг через airdrop- на, что он согласился.  -Включай- сказал Сергей  -Ты как подписана?- поступил вопрос мне от певца. -IPhone(Карина) -Вижу.  Мне поступило видео. Немного посмотрев его я улыбнулась. Настала моя очередь перекидывать видео Сергею.  -Так… Вы IPhone(Сергей)?  -Да.  -Перекинула-сказала я и улыбнулась  Мужчина смотрел мне прямо в глаза. Я была радостная, как ребенок. Но не долго мы смотрели друг на друга. Нашу связь разорвала рассосавшаяся пробка. Я съехала на съезд, а он поехал прямо. «Никогда не могла подумать, что меня будет снимать Сергей Лазарев, так ещё и мы будем друг другу перекидывать видео»  -Эй, Карина, о чём задумалась-спросила у меня Таня. А я ехала молча и не пела, как было до этого.  -Да так… -Смотри Илюх, уведёт твою ненаглядную- в шутку сказал брат.  Через зеркало заднего вида я видела недовольное лицо Ильи. «Вот как обычно, прям посмотреть мне ни на кого нельзя. Ну ничего пусть сидит и дуется, он все-таки не Сергей Лазарев»  Но потом у меня начал адреналин зашкаливать в крови. Я веселилась. Замучила сестру в торговом центре с оценками моих луков которые я подбирала и мерила. Этот день я не забуду никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.