ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в моменте. Как по щелчку пальцев…

Настройки текста
Приехали мы быстро. Пробок практически не было. Сладкий голос прошептал мне: -Карина, просыпайся, мы приехали.  Я аккуратно поднялась с его плеча, взяла цветы и начала вылезать из машины.  -Пойдём ко мне тогда - с дури сказала я и вспомнила, что у меня там полный бардак, после моих долгих сборов на свидание. «Только не соглашайся! Только не соглашайся!»  -До двери я тебя провожу, но дальше не осмелюсь пройти.  «Фух. Пронесло. Вот прям, как почувствовал.»  Подходя к двери своей квартиры я начала благодарить его за сегодняшний вечер: -Спасибо тебе. Я никогда не забуду этот день!  -И тебе спасибо! И вот как в замедлении, наши губы почти соприкоснулись… Но нет! Не сегодня! Из-за угла вылетает Илья. «А ты что тут забыл? Сука, ты, как тут оказался?» подумала я.  -О! Ну да! Говорил же, что ты шлюха последняя! И сколько ты уже с ним? Месяц? Неделю? На старьё вас потянуло Карина Андревна? Ну конечно, богатый, известный! А я то что? Просто так. Безделушка. Которой можно попользовался и выкинуть! -Можешь следить за тем, что ты говоришь? - сердито, но спокойно ответил ему Сергей.  -А ты меня ещё учить будешь, что мне делать, а что нет? Я же не посмотрю, что ты Сергей Лазарев, морду быстро набью. -Так, стоп! Все замолчали и зашли немедленно в квартиру. И там будем разбираться кто кому морду набьет. Ещё не хватало, чтобы на нас полицию вызвали-сказала я слегка повысив голос.  В квартире началось выступление одного актёра. Я сидела на стуле и молчала, у меня уже не было сил говорить и отвечать на глупые вопросы. Серёжа стоял облокотившись на столешницу и тоже молчал. И только один Илья сидел и тараторил. Ни на минуту у него рот не затыкался. Так ещё главное его и не выгонишь. Я написала брату что срочно нужна его помощь. Он сказала, что скоро приедет.  -Илюх, ты не устал ещё? Одно и тоже говорить.  -Что хочу, то и говорю. Это и моя квартира. -Нет. С чего ты это взял, что это твоя квартира тоже?  -Я тут жил!  -Жил, но в документах ты не прописан. Владельцами этой квартиры являюсь я и моя мама. Так что прошу на выход! -сказав это я рукой направила на дверь.  -Я не собираюсь слушать таких, как ты - встав со стула еще громче сказал Илья.   -За языком следи! - повысив голос сказал Сергей.  Мои глаза уже наполнились слезами и покраснели. Я не могла больше это терпеть. Встав со стула я сказала следующее:  -Вот прям сейчас, взял и вышел нахуй из моей квартиры! Катись на  все четыре стороны, только, чтобы я тебя больше никогда в своей жизни не видела - говорила я ему это всё прямо в глаза.  -Хорошо.  И в моменте. Как по щелчку пальцев, меня берут за плечи и со всей силы толкают. Я ударяюсь об косяк виском и падаю на пол. Сережа сразу взял его и начал оттаскивать от меня, но Илья успел ещё сделать несколько ударов мне по животу. Сережа потащил его к выходу, но в дверях встретился с моим братом. Рома увидев меня на полу, сразу выхватил Илью и вывел из квартиры. Лазарев побежал ко мне и сразу поднял. И начал наблюдать такую картину: кровь на полу, кровь на стене, у меня половина лица в крови, половина в слезах и истерический смех. Серёжа сразу найдя перекись-водорода и ватный диск, начал мне обрабатывать рану. Протёр моё лицо от слёз и крови. На кухню прибежал мой брат и начал помогать. Я их видела очень размыто и практических не слышала. Как будто на мне наушники с шумуоподавлением.  -Карина, давай скорою вызовем?-пытался докричаться до меня мужчина.  -А? А! Не надо. Я пойду переоденусь. Не успев встать я начала терять сознание. Меня никто не успел поймать.Я упала на тоже самое место, и снова ударилась виском,но на этот раз оказалась без сознания. Мне быстро вызвали скорую и увезли.  В таком состоянии я была всю ночь. Когда проснулась, на стуле я увидела спящего Серёжу. Пробежавшись пальчиками по его ноге, я привела его в чувства.  -Карина, Слава богу!  -Что такое? Что за реакция?  -Врач, который всю ночь был с тобой, сказал мне если ты не выйдешь из состояния обморока в первой половине дня, то ты впадёшь в кому.  -Боже, какая кома? Ну падала  я немного ночью. Ну ничего.  Серёжа взял мою руку и начал целовать.  -Я очень испугался за тебя.  -Иди ко мне, я тебя обниму - я обняла его сильно-сильно. Я поцеловала его в щеку,  от чего он нежно улыбнулся. -Ты наверное всю ночь не спал. Ложись сюда ко мне, не стесняйся.  Серёжа аккуратно прилёг рядом и не сводил с меня глаз.  -Карин, больше не пугай меня так.  -Постараюсь.  Серёжа уснул у меня на плече. А я сходила с ума от его аромата. Ещё он так мило уснул .Прям сердце разрывалось на части. следом уснула и я. Пролежали мы так в обнимку около двух часов. Но вдруг открылась дверь и зашел мой Рома.  -Разбудил? - тихо спросил у меня брат.  -Меня да. Серёжу главное не разбудил.  А Лазарев спал, как убитый. Не слыша ничего и ни кого.  -Ты как себя чувствуешь?  -Да нормально, только голова кружится.  -Карин, к тебя следователь пришёл. Ты будешь заявление писать? - тихо говорил мне брат.  -Да, конечно буду. Только мне сейчас не очень удобно будет. Чуть попозже, ладно? -Да, я подойду и скажу, что тебе сейчас неудобно и к тебе приедут позже.  -Хорошо  -А да. Кстати. Я Вике позвонил и сказал, что ты в больнице.  -Хорошо. Спасибо, Ром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.