ID работы: 14619625

Душа моя. Грех мой. Карина.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не мог тебя забыть…

Настройки текста
Времени у меня особо не было. Освободилась я примерно в 15:45. До дома на машине ехать примерно полтора часа. На метро час. Но и машину я не могла оставить непонятно где.  Сев в машину я начала думать куда кинуть её и поехать на метро. Самым выгодным вариантом - это было доехать до работы мамы и оставить машину там, чтобы мама поехала на ней домой. Я сразу позвонила маме.  -Мам привет. -Привет. -Мам, я могу тебе сейчас машину оставить и ты на ней домой поедешь?  -Да, а что такое?  -Приеду расскажу, я тут не далеко от тебя нахожусь.  -Хорошо, жду!  Мама у меня работает в клинике пластической хирургии. Больше 10 лет не уходит от туда. Она врач-ассистент у хирурга.  Приехав туда я на крыльце увидела знакомые лица.  -О! Карина Андреевна, привет!-сказал хирург или просто мой хороший друг  Александр Евгеньевич - Какая ты взрослая стала, давно мы с тобой не виделись!  -Привет! Да, целый год не виделись.. - сказала я с улыбкой - Мама занята?  -Виктория Викторовна в ординаторской. Ждёт тебя не дождётся! Как у тебя дела? Как твой молодой человек?  И тут я встала в ступор. Как отвечать? Ведь вчера я его послала, а сегодня уже собралась на свидание с другим человеком.  -Да у меня все отлично, а у моего «молодого человека» не знаю. -Эх ты. Всё, любовь закончилась, завяли помидоры?  -Ну можно и так сказать. -А я всегда знал что он не достоин тебя! Ничего, найдёшь себе намного лучше.  -Спасибо дядь Саш! А у вас как дела?  -Все стабильно, ничего нового.  -Ну стабильность - это тоже неплохо.  -Это да. Ну давай, беги к маме, а то у нас скоро операция.  -Бегу-бегу!  Пока я шла в ординаторскую,   поздоровалась ещё с несколькими людьми, которые меня знали ещё с самого детства. Но не успев открыть дверь,  на встречу ко мне вышла мама.  -О! А я тебя ищу.  -А я к тебе пошла. Что за срочность? Может расскажешь?  -Конечно!  Рассказала я все маме. И про вчера, и про сегодня.  -Ну ничего себе! Сам Лазарев позвал мою дочь на свидание.  -Да я сама в шоке до сих пор!  -Ну давай беги, а то не успеешь собраться на своё свидание.  Мы обнялись и я побежала к метро.  Приехав домой я быстро побежала мыться и приводить себя в порядок. Встреча или по другому «свидание» было назначено в 20:00. Я завила себе локоны, сделала себе лёгкий макияж. Одела своё красное платье с корсетом и открытыми плечами. Это платье я надевала от силы раза три. Оно было очень дорогое и красивое. И это платье подходило к моему сегодняшнему мероприятию. На часах уже было 18:24 и я принялась собирать сумку. И да, дома никого не было и, как будто никогда никого и не было. Но я даже не обратила на это внимание.  Дорога на метро мне заняла около часа. Выйдя из метро я направилась к этому ресторану где была назначена встреча. Как будто я в каком то фильме. На шпильке, в красном платье и с маленькой сумочкой. И вот я вижу. Стоит мужской силуэт. С букетом пионов нежно-розового цвета.  -Какая принцесса ко мне подошла! - с улыбкой и с хитростью в глазах мне сказал Сергей.   Серёжа был одет в свободный чёрный костюм.  -Это прозвучало очень лестно. Но благодарю - сказав это я улыбнулась.  -Это кстати тебе! - мужчина протянул мне букет пионов - Я не знал какие ты любишь, но эти такие же прекрасные, как и ты, вот и решил остановиться на таком выборе.   -Спасибо большое! Пионы это мои одни из самых любимых цветов.  -Проходи - отрыл мне двери в ресторан Сергей.  Ресторан был замечательный. Все было сделано очень стильно.  -Наш седьмой столик - сказал мужчина и улыбнулся.  -Да я даже не удивлена!  -Ты поняла почему седьмой?  -А я, что, на дурочку похожа?  -Нет конечно.  Сев за стол, официант принёс нам меню. У меня глаза стали по пять копеек. Я немножечко прихренела от цен. «Брауни 2100? Где вы эти цены берете?». А я человек такой, который не любит тратить деньги ни свои, ни чужие.  -Серёж, тут все очень дорого. Давай на пополам.  -Ты что? Я не позволю, чтобы красивая девушка платила пополам со мной!  -Нет, Сереж, я так не могу.  -А ты попробуй. Заказывай, что хочешь, ни в чём себе не отказывай.  К нам подошёл официант. Я заказала себе только салат, а Сережа заказал себе тоже самое, но ещё и приукрасил всё двумя бокалами красного вина.  Пока мы сидели и ждали свой заказ, мы с ним общались. О жизни, о моей учёбе, о его работе и о многом другом.  После ресторана мы пошли прогуляться по вечерней Москве. Мы шли и разговаривали. Разговаривали и разговаривали. Без остановки. Так мы ходили около часа.  -Я тебя провожу домой.  -Не стоит. Я сама доеду.  -Говори адрес, я такси вызову.  Я сказала ему адрес.  -Сереж, не трать деньги, я сама доеду.  -А вдруг такую девушку куда-нибудь увезут, а я даже знать не буду.  В ответ на это, я ему улыбнулась.  -Слушай. А почему ты меня позвал на свидание?  -Тебя нельзя было позвать на свидание? - с хитрым взглядом спросил у меня мужчина - Вы, что, прекрасная девушка в красном, заняты? У вас уже есть вторая половинка сердца?  -Уже нет. Для меня уже давно нет. А окончательно я это поняла, только вчера.  -Так… И что же у вас милая дама произошло?  -Я только скажу одно слово, измена. С его стороны.  После услышанного слова у мужчины поменялась эмоция на лице и он меня крепко обнял. А я, не долго думая, обняла его.  -Ты только не переживай. Он просто дурак, - говорил мне Сергей обнимая меня - и не надо из за этого растраиваться.  -Да я и не расстраивалась. Почти.  -Ну и не надо. Он просто не понимает кого он потерял!  Я улыбнулась. Он отпусти меня из объятий. У него такой вкусный парфюм. Пока мы с ним обнимались, я просто таяла и не хотела его отпускать. Стряхивая пылинки с его пиджака, я медленно подняла голову и начала смотреть в его глаза.  -Ты мне так и не ответил на мой вопрос. Почему ты меня позвал на свидание?  -А ты хитрая, - улыбнувшись ответил мне он - я тебя позвал, потому что ты меня зацепила ещё тогда, когда мы с тобой встретились на дороге. Я очень долго тебя искал. И вдруг я увидел твою отметку в инстаграме. Ты выставила в историю, то самое видео которое я снимал. И через твой инстаграм мне помогли тебя найти. Я не мог тебя забыть, и больше не смогу. Я не смогу забыть твои красивые глаза, в которые я смотрел. Я не смогу забыть твои прекрасные, длинные волосы. Я не смогу забыть твою незабываемую улыбку. Даже твой маникюр, который был в тот день, я не смогу забыть. Он говорил так ласково. Мне было очень приятно от этих слов. Я не верила в то, что мне кто-то говорит эти слова. Да мне и никто их никогда не говорил.  -Серёж. Ты же понимаешь у нас с тобой большая разница в возрасте? Ты этого не боишься?  -Главное, чтобы не боялась ты!  -А я не боюсь. -Если ты не боишься значит и мне нечего боятся.  Я обняла его сильно-сильно. А он меня в ответ. Нашу связь прервало такси, которое подъехало.  -Наше? - спросила я.  -Да.  Мы сели в такси и поехали ко мне домой. Он взял мою руку. Я положила голову к нему на плечо и через некоторое время уснула. Увидев это, Серёжа поцеловал меня в голову и начал нежно гладить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.